Сотовый телефон

12 years

3

Сотовые телефоны, операторы сотовой связи и все что с этим связано.
сотовый телефон, сотовые операторы, iphone, android, ios

mexx
16 July 2006

Сотовый телефон
520,5K
views
129
members
9,2K
OlegaN[EL]
29 July 2011

ANDY®
Я думал ты тоже крышечку ищешь
ANDY®
1 August 2011

OlegaN[EL]
Да в начале бы телефон купить, а потом уже буду крышечки искать
alexey808
3 August 2011

Владельцы Айфонов, посоветуйте программу для закачки видео.
Чото интересно посмотреть фильмец какойнть на яблоке.
цыник
6 August 2011

1

alexey808
iTunes
Sipe
12 September 2011

выбираю себе телефон. Весь мозг сломал уже.
Что выбрать из двух вариантов: HTC Wildfire S или Samsung S5830 Galaxy Ace?
Причина покупки - предсмертное состояние ныне пользуемого сонерика.
Raps74
12 September 2011

Sipe
я за ХТС
Sipe
12 September 2011

Raps74
почему?
OlegaN[EL]
12 September 2011

Sipe
Ни то, ни другое. Экраны маленькие с низким разрешением. Советую смотреть 800*480.
А так по юзабилити HTC с её хвалёным Sense всяко круче, хотя дикий огонёк древний как мамонт.
Sipe
12 September 2011

OlegaN[EL]
это уже другой бюджет
я никогда не пользовался смартфонами. И сейчас в их сторону смотреть бы не стал, если б нашел звонилку под свои требования. Из несмартов кандидат только один - слайдер от СЕ. Дешевле указанных всего на пару тысяч.
Просто экспериментировать с покупкой смарта за 500+$ не шибко охота - вдруг не понравится.
OlegaN[EL]
12 September 2011

Sipe
Ну как вариант San Francisco, но его заказывать, ждать... Он лучше этих двух.
Raps74
12 September 2011

цитата (OlegaN[EL)
]San Francisco

или купить у Олегана
OlegaN[EL]
12 September 2011

Raps74
Не-не, не продаю. Пока с ним похожу, не время тратиться на телефон. Ноутбук уже купил.
dimarius
12 September 2011

alexey808:

Владельцы Айфонов, посоветуйте программу для закачки видео. Чото интересно посмотреть фильмец какойнть на яблоке.

Посмотри вот такую прогу. Конвертит всё и вся, вроди))

posted image
цыник
12 September 2011

dimarius:

Посмотри вот такую прогу

Платная?
dimarius
12 September 2011

цыник:

цитата (dimarius)Посмотри вот такую прогуПлатная?

Наверно платная, но я (не помню откуда) скачал бесплатную)) и professional версию.
dimarius
12 September 2011

цыник
Качал с шарамана. Там есть кряк:
цитата:
Установить программу.
Файл avcdrm.dll копировать и заменить оригинал.
Пользоваться программой.

Весит 25-26 метров
цыник
12 September 2011

dimarius
Шпасибо.
Korleone
12 September 2011

цитата (OlegaN[EL)
]хотя дикий огонёк древний как мамонт.

Древняя модель простой Wildfire, а Андрей спрашивает про Wildfire S.
Последний вроде как не так давно появился.
p.s.: кстати, тоже к нему присматриваюсь
OlegaN[EL]
12 September 2011

Korleone
Точно, не углядел. Но это особо ничо не меняет. Экран - ацтой.
Я бы щас брал Optimus black, цена для его хар-тик халявная.
Sipe
12 September 2011

цитата (OlegaN[EL)
]Экран - ацтой.

У обоих вариантов одинаковое разрешение экрана. На гнусмасе физический размер чуть побольше.
Я не собираюсь играть на этом телефоне в игры и кинушки смотреть. Максимум, что я могу себе сейчас представить - навигация и почта.
Покрутил сегодня в магазе оба девайса в руках.
Плюсы Гнусмаса: физический размер самого телефона (соотношение сторон и толщины); закрываются все дырки шторками (кроме разъема 3,5 мм); замена карты памяти не требует разборки девайса;
Плюсы ХТС: материал задней крышки; красивый рабочий стол. Минус ХТС в эргономике: он чуть поменьше Гнусмаса, но это "поменьше" ощущается руками.
В железе у кого какие преимущества? В отзывах пишут разное: про нечестные герцы самсунга; отсутствие у него флэш; рут какой-то или его отсутствие вспоминают; худшую поддержку пользователя. В ХТС кидают помидоры за качество сборки.

цитата (OlegaN[EL)
]Ну как вариант San Francisco, но его заказывать, ждать... Он лучше этих двух.
цена? место покупки? срок ожидания? русифицированность? наличие всяких зарядников к нему?
ну и чем он лучше?
alexey808
12 September 2011

dimarius
Спасиб! Попробую найти в ослике.
Raps74
12 September 2011

Sipe
Ты однозначно ходячий арифмометр
У тебя что, совсем чувств нет? Что вот это ХОЧУ, а вот это НЕ ХОЧУ, хоть оно и выигрывает по цене/качеству?
OlegaN[EL]
12 September 2011

Sipe:

цена? место покупки? срок ожидания? русифицированность? наличие всяких зарядников к нему?
ну и чем он лучше?

Примерно 7000, может уже меньше.
Место покупки - ибэй британский, ссылку на продавца я дам, я, Рапс и Норуль у него брали.
Срок - недели 2, 3, как почта привезёт.
Чем лучше: экраном в первую очередь, 3,5" и 800*480 разрешение, ценой лучше. Зарядник в комплекте, переходник в магазине. Прошивку надо будет самому менять. Не знаю как эти два, но у СФ реально никак не царапается экран, если конеш спецом целью не задаться.

Sipe:

Я не собираюсь играть на этом телефоне в игры и кинушки смотреть.

Разрешение высокое не для игрушек, это для глаза приятнее и удобнее т.к. больше инфы на экран влазит.
Mutus
12 September 2011

Тож телефон умирает - умереть не может. Так и не могу вариант найти. Щас SE T650i, нравится очень, с производства уже снят, а похожего ни у кого из производителей нет. Встретил официально предстваителя SE в каком-то магазине, он продавцов с новой продукцией знакомил, спросил у него, тот сказал, что SE переходит на производство именно смартфонов, подобных трубок-звонилок с претензией на премиум-класс в ближайшем будущем не будет.
Sipe
12 September 2011

Raps74:

У тебя что, совсем чувств нет? Что вот это ХОЧУ, а вот это НЕ ХОЧУ, хоть оно и выигрывает по цене/качеству?

да вот ни тот, ни другой не хочу, чтобы прям хотеть. Старый телефон что-то совсем сильно глючить стал, вот и надо новый покупать. Вчера проблема просто обострилась - минут 15-20 не хотел из зависания выходить совсем. Искал сначала себе кирпич обычный, но производители ничего культурного в этом форм-факторе не делают сегодня. Обычный сенсорник и эти два девайса почти сравнялись по цене, но функционал смарта как бэ интереснее. Я уж было заказал почти себе СЕ Хэйзер, но тут подумалось, что переход на сенсор неизбежен, поэтому может сейчас уже попробовать, не затягивая агонию кнопочным вариантом? Очень может быть, что если упражнения с гуглофоном понравятся, и появится осознанная потребность в более мощном аппарате, то на следующий год куплю что-то посерьезнее. Эти два варианта, так сказать - вхождение в проект.
цитата (OlegaN[EL)
]Прошивку надо будет самому менять.

с этим у меня будут однозначно проблемы
кстати, что у девайса с фотокамерой? есть автофокус? сцылку кинь на его внешний вид хоть...
Sipe
12 September 2011

Mutus:

подобных трубок-звонилок с претензией на премиум-класс в ближайшем будущем не будет.

вот он - корень зла
Mutus
12 September 2011

Sipe
да
Antik
12 September 2011

цитата:
рут какой-то или его отсутствие вспоминают

Рутуют Android, а не аппарат
Около года пользуюсь HTC Desire, жалоб не имею.
OlegaN[EL]
12 September 2011

Sipe
Автофокус есть, но камера весьма средненькая. Вспышки нет.
http://devdb.ru/orange_san_francisco
NO LOGO
12 September 2011

а мне не нравяца тачскрины клавиши родней, и удобней и не так зашняживается
ЗЫ:имхо канечно, но думаю что найду любой контакт (одной рукой и не глядя ) в разы быстрее чем на таче

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up