Сотовые телефоны, операторы сотовой связи и все что с этим связано.
ANDY®Я думал ты тоже крышечку ищешь
OlegaN[EL]Да в начале бы телефон купить, а потом уже буду крышечки искать
Владельцы Айфонов, посоветуйте программу для закачки видео.
Чото интересно посмотреть фильмец какойнть на яблоке.
выбираю себе телефон. Весь мозг сломал уже.
Что выбрать из двух вариантов:
HTC Wildfire S или
Samsung S5830 Galaxy Ace?
Причина покупки - предсмертное состояние ныне пользуемого сонерика.
OlegaN[EL]
12 September 2011
Sipe
Ни то, ни другое. Экраны маленькие с низким разрешением. Советую смотреть 800*480.
А так по юзабилити HTC с её хвалёным Sense всяко круче, хотя дикий огонёк древний как мамонт.
OlegaN[EL]
это уже другой бюджет
я никогда не пользовался смартфонами. И сейчас в их сторону смотреть бы не стал, если б нашел звонилку под свои требования. Из несмартов кандидат только один - слайдер от СЕ. Дешевле указанных всего на пару тысяч.
Просто экспериментировать с покупкой смарта за 500+$ не шибко охота - вдруг не понравится.
OlegaN[EL]
12 September 2011
Sipe
Ну как вариант San Francisco, но его заказывать, ждать... Он лучше этих двух.
OlegaN[EL]
12 September 2011
Raps74
Не-не, не продаю. Пока с ним похожу, не время тратиться на телефон. Ноутбук уже купил.
dimarius
12 September 2011
alexey808:
|
Владельцы Айфонов, посоветуйте программу для закачки видео. Чото интересно посмотреть фильмец какойнть на яблоке. |
Посмотри вот такую прогу. Конвертит всё и вся, вроди))
dimarius
12 September 2011
цыник:
|
цитата (dimarius)Посмотри вот такую прогуПлатная? |
Наверно платная, но я (не помню откуда) скачал бесплатную)) и professional версию.
dimarius
12 September 2011
цыникКачал с шарамана. Там есть кряк:
цитата: |
Установить программу. Файл avcdrm.dll копировать и заменить оригинал. Пользоваться программой. |
Весит 25-26 метров
Korleone
12 September 2011
цитата (OlegaN[EL) |
]хотя дикий огонёк древний как мамонт. |
Древняя модель простой Wildfire, а Андрей спрашивает про Wildfire
S.
Последний вроде как не так давно появился.
p.s.: кстати, тоже к нему присматриваюсь
OlegaN[EL]
12 September 2011
Korleone
Точно, не углядел. Но это особо ничо не меняет. Экран - ацтой.
Я бы щас брал Optimus black, цена для его хар-тик халявная.
цитата (OlegaN[EL) |
]Экран - ацтой. |
У обоих вариантов одинаковое разрешение экрана. На гнусмасе физический размер чуть побольше.
Я не собираюсь играть на этом телефоне в игры и кинушки смотреть. Максимум, что я могу себе сейчас представить - навигация и почта.
Покрутил сегодня в магазе оба девайса в руках.
Плюсы Гнусмаса: физический размер самого телефона (соотношение сторон и толщины); закрываются все дырки шторками (кроме разъема 3,5 мм); замена карты памяти не требует разборки девайса;
Плюсы ХТС: материал задней крышки; красивый рабочий стол. Минус ХТС в эргономике: он чуть поменьше Гнусмаса, но это "поменьше" ощущается руками.
В железе у кого какие преимущества? В отзывах пишут разное: про нечестные герцы самсунга; отсутствие у него флэш; рут какой-то или его отсутствие вспоминают; худшую поддержку пользователя. В ХТС кидают помидоры за качество сборки.
цитата (OlegaN[EL) |
]Ну как вариант San Francisco, но его заказывать, ждать... Он лучше этих двух. |
цена? место покупки? срок ожидания? русифицированность? наличие всяких зарядников к нему?
ну и чем он лучше?
alexey808
12 September 2011
dimarius
Спасиб! Попробую найти в ослике.
SipeТы однозначно ходячий арифмометр
У тебя что, совсем чувств нет? Что вот это ХОЧУ, а вот это НЕ ХОЧУ, хоть оно и выигрывает по цене/качеству?
OlegaN[EL]
12 September 2011
Sipe:
|
цена? место покупки? срок ожидания? русифицированность? наличие всяких зарядников к нему? ну и чем он лучше? |
Примерно 7000, может уже меньше.
Место покупки - ибэй британский, ссылку на продавца я дам, я, Рапс и Норуль у него брали.
Срок - недели 2, 3, как почта привезёт.
Чем лучше: экраном в первую очередь, 3,5" и 800*480 разрешение, ценой лучше. Зарядник в комплекте, переходник в магазине. Прошивку надо будет самому менять. Не знаю как эти два, но у СФ реально никак не царапается экран, если конеш спецом целью не задаться.
Sipe:
|
Я не собираюсь играть на этом телефоне в игры и кинушки смотреть. |
Разрешение высокое не для игрушек, это для глаза приятнее и удобнее т.к. больше инфы на экран влазит.
Тож телефон умирает - умереть не может. Так и не могу вариант найти. Щас SE T650i, нравится очень, с производства уже снят, а похожего ни у кого из производителей нет. Встретил официально предстваителя SE в каком-то магазине, он продавцов с новой продукцией знакомил, спросил у него, тот сказал, что SE переходит на производство именно смартфонов, подобных трубок-звонилок с претензией на премиум-класс в ближайшем будущем не будет.
Raps74:
|
У тебя что, совсем чувств нет? Что вот это ХОЧУ, а вот это НЕ ХОЧУ, хоть оно и выигрывает по цене/качеству? |
да вот ни тот, ни другой не хочу, чтобы прям хотеть. Старый телефон что-то совсем сильно глючить стал, вот и надо новый покупать. Вчера проблема просто обострилась - минут 15-20 не хотел из зависания выходить совсем. Искал сначала себе кирпич обычный, но производители ничего культурного в этом форм-факторе не делают сегодня. Обычный сенсорник и эти два девайса почти сравнялись по цене, но функционал смарта как бэ интереснее. Я уж было заказал почти себе СЕ Хэйзер, но тут подумалось, что переход на сенсор неизбежен, поэтому может сейчас уже попробовать, не затягивая агонию кнопочным вариантом? Очень может быть, что если упражнения с гуглофоном понравятся, и появится осознанная потребность в более мощном аппарате, то на следующий год куплю что-то посерьезнее. Эти два варианта, так сказать - вхождение в проект.
цитата (OlegaN[EL) |
]Прошивку надо будет самому менять. |
с этим у меня будут однозначно проблемы
кстати, что у девайса с фотокамерой? есть автофокус? сцылку кинь на его внешний вид хоть...
цитата: |
рут какой-то или его отсутствие вспоминают |
Рутуют Android, а не аппарат
Около года пользуюсь HTC Desire, жалоб не имею.
OlegaN[EL]
12 September 2011
SipeАвтофокус есть, но камера весьма средненькая. Вспышки нет.
http://devdb.ru/orange_san_francisco
а мне не нравяца тачскрины
клавиши родней, и удобней и не так зашняживается
ЗЫ:имхо канечно, но думаю что найду любой контакт (одной рукой и не глядя
) в разы быстрее чем на таче