Сотовые телефоны, операторы сотовой связи и все что с этим связано.
mad_humsterНа счет айфона. По экрану да, вне конкуренции. По удобству пользования проигрывает сильно, кмк.
У товарища есть третий айфон. Его тупо не удобно держать в одной руке, при этом совершая с ним какие то манипуляции. Камера не особо, играет не особо громко, постоянно его с компьютером нужно коннектить, про батарейку я вообще молчу ...
Интернет да, удобно достаточно, но тоже только при хорошем и постоянном соединении с сетью 3Г, что у нас встречается далеко не везде (часто он у него теряет сеть).
Очень удобно сделано меню СМСок., это пожалуй мне больше всего в нем понравилось.
ЗЫ. Сам жду 4ый айфон с америки) посмотрим что за зверь.
kwazar
Мне-то как раз тоже четвертый везут. Насчет удобства, то у нас тут диаметрально противоположные мнения с тобой. Я-то как раз за два года к коммуникаторам с тачскринами привык настолько, что мне обычным телефоном пользоваться неудобно. Хотя до легенды тоже был уверен, что обычные мобилы - мой выбор навсегда.
OlegaN[EL]цитата: |
Он разлочивается через меню |
Не раз через тебю, то куплю такой же и буду тебя дергать..
Ну а теперь ... СТРАШШНОЕ для заказчиков телефонов с сайтов с иероглифами:
Индийца вусмерть долбануло Айфоном
может кто-нить посоветует какой-нить недорогой в пределах 5-6 тыр телефон...чтоб камера более-менее была...на маркете изучала-изучала...блин..нарекания почти на все тел..а мне над чтоб работал...
Не заморачивайся по поводу коментов с маркета. Кроме головной боли ничего не получишь, а выбор и покупка должны быть приятны. Вероятность появления негативного отзыва в десятки раз больше, чем полностью положительного. Так уж получилось, что если с товаром все отлично, то человек радуется и никуда не пишет, а если есть проблемы, то их решение ищут в интернете и льют негатив.
Antik
ну так то да..но все же..
уже давно над собой работаю...не могу справиться ни как...
вроде иногда загоняюсь по поводу чсто наманый телефон нужен...(у мну щас мото ц118...
иногда камеры не хватает, иногда инет срочно нужен, а комп не охото включать)...потом временами вроде как-то и пофиг какой он...лишбы звонил...(зато на нем мне батарейки на три дня хватает
при частых длительных разговорах...сама фшоке...)
любимых раскладушек чтоб к душе были не встретиш с теперяшними тенденциями
...дорогой тож не особо хочется...пригляделась к
этому...вроде и внешне нравиться и на цену вроде даже согласна...хотя настраивалась на подешевле и проще...но блин потом увидела
этот...как то он мне вроде больше понравился...только цена вот...но похоже я уже готова и на нее...
теперь вот в смятениях...
выскажите пожалста сое мнение на их счет...или может вообще не стоит останавливать выбор на самсунге за такие-то деньги?
Uka-Uka
Деньги невеликие, Galaxy S - хорошая мобила, функциональная и не тормозная.
mad_humsterтак-то клнечно не великие...но я вначале вообще настраивала себя, что дороже 6 мне вообще ни к чему...а потом енти увидала...и началось...
а чем еще коммуникатор от смартфона отличается?
цитата: |
а чем еще коммуникатор от смартфона отличается? |
Uka-UkaСейчас ничем, это одно и то же. А изначально, насколько я понимаю, смартфонами называли телефоны с операционкой и расширенными возможностями. Тогда как коммуникаторы - это были по сути КПК, которые научили звонить. Коммуникатор, имхо, более емкое название и больше подходит для наименования нынешних универсальных устройств.
kwazar
mad_humster
Я пользую айфон 4 три месяца, до него были HTC круиз и диамант. В руку тоже не сразу лег, с бампером лучше и безопаснее. Экран супер, инет в мегафоне 3г практически везде, камера 5 мп хватает, большое количество приложений разных жанров ГУД! Кста, айфону нужно подключать безлимитный инет, иначе расходы на связь вырастут вдвое, т.к. он даже в режиме ожидания тянет траффик, замечено лично! Из минусов батарейка, я умудряюсь посадить за 8-10 часов, решается зарядкой автомобильной. Ну и синхронизация с компом, чтобы загнать рингтон или удалить его, изменить песенки в IPod. А в общем очень доволен, за исключением цены!
alexey808Жрать трафик в фоновом режиме - это любимое занятие не только айфонов, но и андроид-устройств тоже. Но если все внимательно и аккуратно настроить, ничего лишнего жрать не будет. То же во многом касается и режимов энергосбережения - яркость экрана, количество работающих в фоновом режиме программ и т.д.
А что касается цены, то за 32 тысячи мне айфон тоже покупать влом было, а за 20 вполне могу себя уговорить
mad_humsterВот не надо про андроид, там все вкючаемо-выключаемо
Что оставишь включенным - то и будет жрать.
Raps74Дык Андрей про то и пишет
цитата: |
Но если все внимательно и аккуратно настроить, ничего лишнего жрать не будет |
MaGrigНастроить - не совсем корректное слово
Настраивают раз и надолго.
А тут просто надо постоянно выключать функции и проги, которыми в настоящее время не пользуешься.
Raps74:
|
Настроить - не совсем корректное слово |
а по мне - так в самый раз
один раз (и надолго) настраиваешь каким службам и как синхронизироваться... как определять своё местоположение и определять ли его вообще... яркость экрана... громкость звука и ещё по мелочи...
MaGrig
ага.. гпс приходится включать и выключать, вайфай так же - а это основные пожиратели батареи
MaGrig
22 June 2011
Raps74mad_humster:
|
alexey808 Жрать трафик в фоновом режиме - это любимое занятие не только айфонов, но и андроид-устройств тоже. Но если все внимательно и аккуратно настроить, ничего лишнего жрать не будет. |
Raps74:
|
mad_humster Вот не надо про андроид, там все вкючаемо-выключаемо Что оставишь включенным - то и будет жрать. |
Изначально, как я понял, речь шла о неконтролируемом жоре трафика, а не батарейки...
я же про экран и прочие мелочи добавил исключительно для того, чтобы оправдать использование слова "настроить"
Айфон жрет трафик в фоне, и не что там не настроить. Можно сделать выкл. передачи данных через сотовую сеть и все, вот тогда будет нуль
Uka-Uka, у моего директора тоже Гнусмас с сенсорным экраном, модель не знаю, но внешне похож. Этот самый экран сдох уже второй раз (за год с небольшим). Первый раз по гарантии поменял, сейчас выкинуть собирается, т.к. гарантии вроде уже нет, а стоимость замены - новый приличный телефон взять можно.
MaGrigАа, трафик..
Ну че там жрет то.. у меня стоит квота 3 метра в день, сжирает по 10% в обычном режиме.
Обновления идут только по вайфаю.
Можно отключить одной кнопкой, тогда ввобще будет нуль.
В горах без сети включал режим "полет", тогда он и батарейку вообще не жрал
Raps74Читай внематочней, ога. Я сказал именно то, что все просто и контролируемо
Захожу в настойки, делаю несколько кликов - значит настраиваю. Просто тыкаю кнопку виджета какой-нибудь программы - включаю/выключаю.
Я так это для себя разделяю.
Я бы тоже примкнул к заказывающим
Raps74Походу придется Рапсу заняться организацией закупок и тут
ANDY®Не, я за кетайскую технику ответственность нести не хочу
ANDY®, MaGrig, Raps74
почитал про способы и методы заказа с данного аукциона.
Напрямую продавцы и аукцион работают только с китайскими покупателями.
Соответственно надо либо иметь друзей, которые могли бы там купить и потом переслать в Россию либо воспользоваться помошью специальных фирм посредников.
Посредники берут в среднем 10-15% от стоимости заказа. Отправляют с помощью EMS (примерно 30-40 долларов). По итогу цена получается не такая уж и интересная. Ну и как итог - проше купить в Англии.
Хотя цена конечно заманчивая
Щас посмотрел, моя мобила у моего продавца на ибэе стОит 130 фунтов + 10 пересылка. А если брать два, то за второй пересылка уже 6 фунтов. Итого по 6 тыщ за мобилу с доставкой.