Сотовые телефоны, операторы сотовой связи и все что с этим связано.
r2fx
я так понял ты поставил 2гис для симбы?
SEA174Да
Если кому, на нокловскую симбу, нужны будут шрифты под 2гис, обращайтесь
r2fx
я товарищу поставил на следующий день, после того, как себе поставил. У него Нокия Е52... так у него сразу, без всяких шрифтов по-русски пишет...
MaGrig
У него наверно были шрифты
Я ведь правильно понимаю, что входящие смс-ки в роуминге - бесплатные?
Raps74
По-моему, в роуминге все платное. По крайней мере активно стремящийся к нолю счет меня в этом каждый раз пытается убедить.
Raps74:
|
входящие смс-ки в роуминге - бесплатные? |
Не знаю как у Мегафона, а у Ютела все платно.
Alex33
Тебе приходит смска, и ты за нее платишь??
Raps74
Советую в Турцию взять Еле2, они со своим Call-Back всех в роуминге победили
Alex33
смс платное ?
да ну. специально позвонил щас в ютел. сказали бесплатные смс входящие.
кстати, у меня смс -ки в роуминге валятся только в путь, у меня обе пластиковые карты подключены к смс-информированию.
не списывают с меня в европе за смс входящие.
NO LOGO
30 March 2011
То ччто еще недавно в Ютеле все входящие смс были платными (я про международный роуминг) это однозначно было, возможно щас они от этого ушли
ПС кстати помоему это у всех опсосов было, просто ктото раньше убрал, ктото позже
kpa
30 March 2011
1
NO LOGO
Неа. Чесгря не помню, чтобы это хоть у кого-то когда-то было, по крайней мере после момента, когда сделали входящие звонки (не роуминг) бесплатными.
В 2007 в Турции бесплатно смски получал (у мя ютел).
Это ваще нелогично! Ибо входящий звонок ты можешь не принимать и не платить, а от входящей смски отказаться невозможно. Вряд ли они были где-то когда-то платными.
цитата: |
Неа. Чесгря не помню, чтобы это хоть у кого-то когда-то было, по крайней мере после момента, когда сделали входящие звонки (не роуминг) бесплатными. |
вот чета и мне так кажется.
но разговаривать я по ютелу не могу в роуминге - жалко денег. они там аннигилируются куда-то
завел себе теле2 для разговоров в роуминге, а ютел только как пейджер работает
вспоминается "читал пейджер - много думал"
это про меня в роуминге
Alex33
Во многих отелях есть wifi.
В Италии покупал симку WIND, за 10 евро, 5 сразу ложат на счет. Звонил несколько раз домой - на сотовые и городские, пользовал интернет, за неделю ушло мегабайт 15-20 трафика и не помню сколько минут говорил. Потратил 5 евро изначальных и ещо 10 евро докидывал. При оформлении сняли копию заграна, симку выдали вообще без проблем. Еще как вариант - vodafone.
Alex33
В Туркестане будет бесплатный вайфай
Фдуч1:
|
завел себе теле2 для разговоров в роуминге |
А че, у них роуминг шибко дешевый? Вроде все равно цены конские какие-то. Не лучше ли на месте симку покупать?
Народ у кого айфоня есть помогите разобраться с ним, чота после HTC тёмный лес ...!
kpaну я про эту фичу говорю, что такая же как у турсимок калбэк
Покупать местную симку лучше, но у меня все руки не доходят. один раз даже попробывал, но паспорт с собой не взял, без паспорта не продали
alexey808
Спрашивай. Я месяца 4 айфоню юзаю.
dimarius
Мне его включили чтобы работал,а теперь его зарегить на айтюсе не могу
alexey808
Ну даже не знаю. Т.к. у меня это не вызвало даже запинки. Открыл I-tunes подцепил телефон, заполнил предложенные поля и всё. Точнее даже и не вспомню, т.к. всё прошло влёт.
Фдуч1
А, вона ты про че. Мне тоже всунули теле2 перед Турцией с такой фишкой, но чет я даже ни разу не попробовал. Хорошо работает? Как качество связи?
kpaнормально, но я за границей очень мало разговариваю, так раза 3-4 за поездку.
ЗЫ. но когда ездил первый раз с ютелом и эти 3-4 раза вылились в какую-то невообразимую сумму, в роуминге они просто грабители с большой дороги