Сотовые телефоны, операторы сотовой связи и все что с этим связано.
данную модель не советую.
купил в середине прошлого лета в подарок сестре.
примерно через 4 месяца начал глючить сенсор - то нормально отрабатывает, то не реагирует на нажатие, еще примерно через месяц сим-карты во втором слоте перестали "видеть" сеть (причем одна сим-карта в принципе после данного аппарата померла)
задняя крышка поменяла свой цвет (стала в каких-то волнистых разводах)
mad_humster наманый он...че наговариваете-то...
Вы прям, как дети. Билайн отстой, ТЕЛЕ-2 .о.но, Ю-тел дорого...
Открою секрет: у ВСЕХ операторов сотовой связи есть локации, в которых покрытие либо слабое, либо нет вообще. Есть ещё вариант - при большой нагрузке на базовую станцию (много абонентов одной сети в одном месте) связи может не быть даже около "вышки". Причины, думаю, для всех очевидны - неравномерное расположение станций. Где-то денег не хватило, где-то с кем-то не договорились. Поэтому убеждать кого-либо в том, что "у меня в квартире не ловит, значит - отстой", как минимум - недальновидно.
Выбирайте кому что нравится, - зачем так рьяно агитировать?
kpaцитата: |
Кто-то там есть, 100-пудово. Только не помню кто именно, кажется мегафон |
.
100 пудово там есть только бердяушский городской номер. Все остальные нервно курят, я туда приезжал экипированным мультисимкой на которой торчали все опсосы кроме ТЕЛЕ. первый день поиграл в охоту на лис, потом забил и получал удовольствие
цыникага
от себя лишль добавлю что теле-несовсем...оно
а помоему им просто не дают развернуться с ихними вышками,незря похоже: вот и Гарик от ютела ушол и Петя уже носом крутит
а ведь патриоты были)))не ошибусь ведь, если предположу что на Урале они вообще только в Че окопались?
garyk17
по поводу контактов - установи переадресацию на новый номер, со временем все контакты востановятся, я так и сделал.
mad_humster
kpa
Да, отрезок трассы
OlegaN[EL]
18 March 2011
2
цыник
Я думаю все, кинувшие какашку в билайн, имели ввиду совокупность зон покрытия, а не то, что в одном месте не ловит - значит билайн фу. Я именно это имел ввиду, дома я бегал к окошку, за городом был первым у кого терялась связь и т.д.
цитата (OlegaN[EL) |
,Сегодня в 08:20] цыник Я думаю все, кинувшие какашку в билайн, имели ввиду совокупность зон покрытия, а не то, что в одном месте не ловит - значит билайн фу. Я именно это имел ввиду, дома я бегал к окошку, за городом был первым у кого терялась связь и т.д. |
+1
Дома у меня все операторы нормально ловят, а вот по городу...
OlegaN[EL]r2fxСмотрю, каждый из вас прочитал только ту часть, в которой он молодец.
цыникДа и ты не особо внимательно читал, агитировал только один, а остальные с ним просто не согласились
OlegaN[EL]
Помнишь, говорил тебе, что после обновления до Froyo, у меня тел стал тормозить? Так вот вытащил я из него флешку (обычная microSD 2Gb Kingston, была в комплекте) и телефон вроде перестал тормозить. Не слышал, чтоб такая фигня была?
mad_humster
Помню. Но ничего не слышал. Думаю лучше об этом почитать на 4pda именно в ветке о прошивке 2.2 для Легенды. Шансов мало конеш, но может карту попробовать сменить, просто для теста.
У меня другая беда связанная с картой памяти; почему-то некоторые проги не ставятся пока её не отмонтирую, с чем связано не пойму, на форуме таких случаев не увидел.
OlegaN[EL]
У меня с установкой прог на флешку такая же фигня происходит. Некоторые ранее установленные из памяти телефона на флешку переноситься не захотели.
mad_humsterцитата: |
Некоторые ранее установленные из памяти телефона на флешку переноситься не захотели. |
Насколько я знаю, надо чтобы ещё и прога умела на флешку ставиться
mad_humster
+1 к MaGrig, это должна ещё и прога уметь.
У меня именно не ставится программа вообще, ошибку выдаёт, редко такие проги попадаются, но бывает. Отмонтирую флэшку - сразу ставится.
MaGrig
Понял. Ну да меня это не особо парит. Куда больше расстраивают эти протормозы, которые прогрессируют.
mad_humsterцитата: |
Куда больше расстраивают эти протормозы, которые прогрессируют |
Странно, но у меня после перехода на 2.2 вроде всё норм... правда пару дней назад глюканул наглухо тачскрин, да так, что пришлось батарею вынимать... правда, насколько это связано с Froyo, сказать не могу... может дело действительно во флешке? у меня, кстати, тоже 2Гб... завтра поеду за 8-ми гиговой, так как 2 реально мало
MaGrig
А у тебя какое ус-во?
OlegaN[EL]
как и у mad_humster, HTC Legend
mad_humster
Кстати судя по ветке о моём телефоне, некоторые глюки и тормоза могут быть связаны с криво вставшей прошивкой, попробуй, если есть возможность, ещё раз прошить.
MaGrig
Сегодня весь день тестил телефон без флешки. Никаких тормозов так и не словил, работает, как раньше. По ходу реально дело во флешке каким-то образом. Или в ней самой, или как говорит Олег в криво вставшей прошивке.
OlegaN[EL]
Вот, кстати, да. У меня такое ощущение, что в этом дело. А еще раз перепрошить - это типа сначала вернуть на 2.1, а потом опять установить 2.2? Или как?
mad_humster
Если телефон позволяет, то просто ещё раз прошить той же версией, без отката на 2.1
А лучше 4pda немного покури, я новичек в андройдах, а в HTC и вовсе не шарю.
У тебя ведь 2.2 официальная, должна как-то легко ставиться. На моём перепрошивка - это ещё те танцы с бубном, ибо 2.2 только кастомная есть.
Любители Еле2..
подскажите какой-нить самый дешовый тарифный план...в основном это будут звонки на всех операторов и городские, ну и смс (никакие интернет, ммс и прчая ерунда не нужна), а то мама мня замучила уже...хочет на еле2 переключиться...вычитала про "знай наших" он что и правда полкопейки стоит?
Uka-Uka
Самой надо выбирать, это зависит от кол-ва звонокв и от средней продолжительности вызовов. Если много коротких вызовов - рекомендую 2 коп за сек, название не помню.
Uka-UkaУ Теле2 в Челябинске всего
пять тарифных планов. И изложено там все просто и доходчиво. Всего-то надо почитать.
Купил Маме симку, с новым тарифом от "Билайн" - "Косим цены".
первая минута соединения 0.5 р, все последующие по 0.05 р., абонентской нет.
по моему хороший тариф.
kpaя ее купил еще 9-го марта, сегодня просто вспомнил
кстати, еще не пользовались.
у нее и сейчас пока билайн, не думаю что проблема со связью будет.
и тариф что сейчас почти в 10 раз дороже.
r2fx:
|
OlegaN[EL] поставил сейчас 2гис на телефон. меню кракозябрами пишет |
в тот же день написал в их тех. поддержку, сегодня прислали шрифты и все заработало на русском