Сотовые телефоны, операторы сотовой связи и все что с этим связано.
OlegaN[EL]
21 February 2011
МАХ001Это конечно повод добавить к цене дваццатку
МАХ001
это какого года обзор?
OlegaN[EL]
22 February 2011
Кто-нибудь у пользовался гарнитурами
Jawbone ?
Интересуют отзывы\мнения.
OlegaN[EL]Тоже будешь с этой инородной штуковиной на ухе ходить?
OlegaN[EL]
23 February 2011
kwazarНизачто
В новом телефоне ГПС есть, если я куда поеду и он мне понадобится, то телефон будет в держателе карту показывать, а при каждом входящем звонке его нужно будет оттуда выковыривать, неудобно.
OlegaN[EL]
аа, дк это держатель. мне по ссылке гарнитуры показывает.
mad_humster
23 February 2011
kwazar
Это гарнитура. Речь идет о том, чтобы пользоваться ей только в тех случаях, когда телефон в держателе в машине в режиме GPS.
mad_humsterвот понял сейчас
меня просто всегда улыбают люди с гарнитурами на ухе
OlegaN[EL]Еще бы
Я невнимательно прочитал просто твое сообщение
mad_humster
23 February 2011
цитата: |
меня просто всегда улыбают люди с гарнитурами на ухе |
kwazarЭто точно! Видишь такого типа и понимашь, что ему звонят от силы один раз в день, а он эту гарнитуру по ходу даже в душе не снимает. Меня эти клоуны тоже всегда улыбают.
mad_humsterщас однозначно кто-то заденет...
Raps74Андрей правильно все написал.
Три часа в ней ходить, чтобы потом ответить на один звонок, протяженностью в 20 секунд., это круто конечно.
Есть конечно люди, которые много реально по телефону разговаривают, но вот они как правило как раз без гарнитур обходятся
mad_humster
ну я вот в машине раньше всегда надевал.
Щас громкая связь есть.
а вот разговаривать по телефону в машине без гарнитуры даже правилами запрещено
kwazarесть люди, которым всегда есть дело до других людей
)
и то у них не так, и это не эдак
Да и вообще я удобства в этой штуковине не ощущаю, чем сложно трубку то к уху поднести!? Все равно во время разговора, дел других, полноценно делать не получится
Raps74Да мне нет дела, меня просто улыбают такие продвинутые пользователи
Raps74
А если еще и автоматичесская коробка в автомобиле, то вообще последний смысл этой фигни теряется.
OlegaN[EL]
23 February 2011
kwazarА чем тебя не устроил смысл который я описал?
Пытаюсь победить ммс в андройде, скиньте мне ммску кто-нить
OlegaN[EL]Ну твой смысл мне тоже понятен. При условии что постоянно ездиешь с навигатором.
OlegaN[EL]
23 February 2011
kwazar
Ездить то буду редко, но уже представляю как это неудобно. Как раз еслиб часто ездил купил бы себе отдельный навигатор.
ЗЫ: кто юзает яндекс карты, насколько достоверно у нас пробки отображаются? А в навителе?
цитата (OlegaN[EL) |
,Сегодня в 09:11] насколько достоверно у нас пробки отображаются? А в навителе? |
мне в м-видео мальчик-консультант сказал что будто-бы на самом деле ни у нас ни в ебурге это не работает...только по москве вроде...(не знаю конечно верно ли это утверждение...если учесть что када яспросила про разницу навигаторов он мне начал читать о том, что написано на ценниках(размер диагонали, про флешки)...так я и без него вроде как читать умею и вижу...о чем тут можно говорить..
)
mad_humster
23 February 2011
Raps74Я не отрицаю смысл и пользу от гарнитур в принципе. Меня веселят люди, про которых мы с квазаром написали выше. Чуваки, которые по улице ходят с гарнитурой, которые в кафе сидят с гарнитурой, которые вообще нигде и никогда ее из уха не выковыривают. И носят они ее там не потому, что это обусловлено какой-то необходимостью, удобством или требованиями безопасности, а потому что это круто по их мнению. Они себе универсальных солдат, видимо, напоминают в такие моменты
Так вот имхо это все выглядит смешно.
OlegaN[EL]
23 February 2011
Uka-Uka
Работоспособность этих сервисов я под вопрос даже не ставлю, сам проверил - работает, вопрос именно в том, насколько достоверно.
Uka-Uka
23 February 2011
OlegaN[EL]а как проверить...? а то у мну на табло высвечивается, что информация о пробках не актуальна...
Кштати...непомню уже...кто-то писал что в здании навигаторы не ловят...брэхня...
все ловят...я с ним по дому вчера бегала...он мне даж сворость в 3 км/ч указал...
и в подвал уходила...он даже там поймал...