Всем привет! Кто может подсказать как купить авто ФФ1 именно на запчасти, что и как, что почем. В общем плюсы и минусы, с чем придется столкнуться... Полазил по сайтам, тема для меня новая, много непонятного. Хотелось бы немного подковаться, чтобы дальше было проще.
Sarumjan
31 May 2012
а двигатель не нужно ли растаможить, интересно?
Avenger86
31 May 2012
Sarumjan
Вроде не нужно, если его стоимость не превышает 40 000р.
Avenger86Нужноненужно - надо почитать (это я и про себя в том числе
)
я бы тоже присоединился может)) двигателя в машине не хватает
iNemcev:
|
я бы тоже присоединился может)) двигателя в машине не хватает |
один двигун на 2 тачки?
день через день - плюс снять поставить...
Muxomor
8 June 2012
цитата: |
Есть один лот на ебее - новый двигатель Зетек 2,0 |
а двигателя теща 2.5 там нет ? а то давно хочу сказать теще что на ней пахать можно
Ребята привет!
Скажите ктонибудь возил машины из америки скока стоит к кому обратиться?
плохая идея...машины все в состоянии г... как и из германии
YtkanoSНе я новую и дилера куплю
Vasyatka
качество тоже отличается, для европы больше усилителей приваривают к кузову... сравнивали 2 хонды.
ЗЛОБНЫЙ
30 July 2012
1
Vasyatka:
|
Ребята привет!
Скажите ктонибудь возил машины из америки скока стоит к кому обратиться? |
К кому обратиться уже не найду, а вот по цене доставка складывается из:
-удаленность от порта (т.е. дорога)
-стоимость самой доставки это как правило 1800-2500 уе зависит от размера и веса авто
-жадность отправителя до 500 уе
-дорога из финки тоже важно как повезут автовоз или в ручную своим ходом (мы раньше сами забирали)
примерно так
как сейчас обстоят дела точной информации нет, но наверно не сильно отличаются
а что мешает погуглить это вопрос - фиры представляющие такие услуги есть и не одна
Vasyatka
а смысл в чем?
как ты ее посмотришь?
не проще из ближнего зарубежья?
без своих людей на аукционе в америке я б не связывался
-стоимость самой доставки это как правило 1800-2500 уе зависит от размера и веса авто |
несколько завышенная цифра имхо
ЗЛОБНЫЙ
30 July 2012
knave:
|
Vasyatka а смысл в чем? как ты ее посмотришь? не проще из ближнего зарубежья? без своих людей на аукционе в америке я б не связывался |
Если хотят новую то это попроще
да и поставщики ныне тоже свой хлеб не просто так зарабатывают им репутация важна, есть кто гоняет с гарантией и с минимальной предоплатой
knave:
|
цитата: | -стоимость самой доставки это как правило 1800-2500 уе зависит от размера и веса авто |
несколько завышенная цифра имхо |
возможно, раньше другие запросы были - 200% маржы не бизнес
ЗЛОБНЫЙ
таких поставщиков осталось то малмала.
прроще сразу в порт поехать и там выбрать
ЗЛОБНЫЙ
30 July 2012
knave:
|
ЗЛОБНЫЙ таких поставщиков осталось то малмала. прроще сразу в порт поехать и там выбрать |
сейчас в финке маленький выбор, у нас сотрудник этот вопрос фильтровал по б/у тачкам(искал Эскейпа 9-10 годов), а новых порой ваще нет
P.S. если заниматься самому то экономия получается от 50 тыров при условии доставки в МСК, чем искать живьем
VasyatkaВентилировал этот вопрос, правда не из пендоссии, а из Канады: машина, купленная там родственником, им же и оформленная в порт и к перегону в Питер, со всеми делами, налогами и накрутками получалась выгоднее чуть более 2 т. баксов.
Опять же, там в продаже в основном машины от дилеров, больших, средних и мелких, кои в степени своей раскрученности готовят и рекламируют тачку к продаже. Что сказать; умельцы по скручиванию километража и подшаманиванию всего остального и там присутствуют. Хотя, там это дело уголовно наказуемо, но машина-то едет в Россию
Проще здесь иметь "доверенного" перегонщика, но, опять же, в наше время, кто упустит мимо "свою штуку-две бакинских"?
Vasyatka:
|
Не я новую и дилера куплю |
штанишки то не лопнут?!
купи фокус и не понтуйсо.
Получается оправданная цена это 1500-2000.
Еще вопрос как они ее забирать из салона будут? И как мне ее приплатить.
ЗЛОБНЫЙ
А как заниматься самому?
Туда на самолете там купил в порт отвез тут встретил?
Откуда брать инфу?
ЗЛОБНЫЙ
30 July 2012
Vasyatka:
|
ЗЛОБНЫЙ
А как заниматься самому?
Туда на самолете там купил в порт отвез тут встретил?
Откуда брать инфу? |
Да задай вопрос прям продавцу, наверняка у них есть логист и они сами всё организуют только плати
далее с копиями доков на машину к нам в таможню для расчета предворительной пошлины, кладешь эту сумму на их счет и с подтверждающими доками об этом взносе пересекаешь границу иначе не пропустять, после показываешь реальную машину (с теми же данными маркой, вином и т.д.) таможенникам и получаешь ПТС
примерно вот так, но на это надо потратить 2-3 месяца
P.S. + поездка в Питер или в Финку, забрать авто
примерно вот так, но на это надо потратить 2-3 месяца |
+ деньги на дорогу туда обратно и на пару тройку поездок в таможню, и привет
проще в бульбандии найти нужную машину
knave:
|
цитата: | примерно вот так, но на это надо потратить 2-3 месяца |
+ деньги на дорогу туда обратно и на пару тройку поездок в таможню, и привет
проще в бульбандии найти нужную машину |
Нэ бЫтая Нэ крашена, нЭдЭля из германии, и родной пробех
ЗЛОБНЫЙ
ара, компьютер зачем придумали?
knave:
|
ЗЛОБНЫЙ ара, компьютер зачем придумали? |
Какой компутер всё в ручную
vampaire-lexxx
30 July 2012
Vasyatka
Все на самом деле просто, если самому делать то надо по мимо машины заплатить за контейнер, в котором машина поедит (1 месяц будет плыть). Если через посредника, то могу помочь...Стоить порядка 1000 +,- еу услуга...Ну а потом ехать в котку (финка) забирать ее и таможить
вродеж была такя тема помойму в автобеседке...там парень ещо консультировал(у него доджс пендостана пригнан) или же это было в теме с просьбой пробить инфу по машинке по вин номеру?
ЗЛОБНЫЙ
30 July 2012
vampaire-lexxx:
|
Vasyatka
Все на самом деле просто, если самому делать то надо по мимо машины заплатить за контейнер, в котором машина поедит (1 месяц будет плыть). Если через посредника, то могу помочь...Стоить порядка 1000 +,- еу услуга...Ну а потом ехать в котку (финка) забирать ее и таможить |
Ну вот и помошники нашлись.
Боберрр
30 July 2012
Vasyatka
На форуме МЭТов маверик-эскейп-трибьют есть проверенные люди, которые таскают машины, Я думаю, что они не зациклены только на этих трех марках и в принципе могут помочь. Аналогично думаю дела обстоят и на других форумах авто, которые есть смысл везти из-за океана...
YtkanoS:
|
плохая идея...машины все в состоянии г... как и из германии |
состояние г... потому что хорошую машину смысла возить нет, ее здесь дешевле купить. а вот убитую пьяными студентами подшаманить и толкнуть в россию тогда да, прибыль есть. я говорю со слов хорошего знакомого живущего там. я смотрел хонду-одиссей, тогда одна растоможка выходила 400тр, в общем бессмысленная затея.