Температура за окном не позволяет беспрепятственно проводить встречи на свежем воздухе, поэтому пора перебраться в теплое и сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционные встречи одноклубников
Этим местом, так полюбившимся членам Форд Фокус Клуба, является
ТК "Варшавский экспресс", который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала
www.vokzala.net.
Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК, потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках эскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик. Там вы увидите огромный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ФФ3, ждунов и других сочувствующих...
Время Х - с 18:30 - 19 часов.
Каждую среду.Карта проезда и план помещения
Shark
26 September 2012
Фокусировки в осенне/зимний период в ТК "ВЭ" сезон 2012/2013
Romm:
|
-XXXXL- судя по твоему жизненному оптимизму-ты к нам теперь не скоро но я дождусь |
осенью хочу приехать.
позырить на пышное природы увяданье.
в багрец и золото одетые леса.
ЕГорыныч:
|
и вишня отцвела)) |
еще не начинала
Romm:
|
ты к нам теперь не скоро |
рано он уехал, там щаз дощ
ЕГорынычнадеюсь не жостко
мне твой ляцкий планшет как слону дробина
ЕГорыныч:
|
Пляцкий планшет... Rommу плюсаните, заминусил случайно |
понакупят всякой фигни...
RommТа все равно не удобно как-то
-XXXXL-
Очень удобно)) это стрелки не удобные совсем))
-XXXXL-:
|
осенью хочу приехать. позырить на пышное природы увяданье. в багрец и золото одетые леса. |
то есть следующую ффокусировку все таки в саду назначили
RommУтром ноги в черном море мочил под Геленджиком, сейчас под Ростовом!)
Все, планшет сел, всем пока
Romm:
|
-XXXXL-
пошел кого-то жарить... |
Да не, пошёл продолжать мочить...ноги...
Друзья мои предлогаю перебраться в основную флудильню
РОМУЛно ушел то эФФектно, с интригой
Romm:
|
РОМУЛ но ушел то эФФектно, с интригой |
Ой, я тя умоляю. Это уже не тренд...
Julia175, спасибо за фото
у меня беда... у меян колеса украли с бмв - в автосалоне...
Торелло
нет.. приехала машину забирать...так как они меня лечить начали о продаже... что типа внесен залог и там на самом деле никто ничего не вносил... я хотела забрать - приезжаю а машина не на тех колесах стоит...
Lizavetta1985Офигенный шанс денюжков с авто салона поиметь