Температура за окном не позволяет беспрепятственно проводить встречи на свежем воздухе, поэтому пора перебраться в теплое и сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционные встречи одноклубников
Этим местом, так полюбившимся членам Форд Фокус Клуба, является
ТК "Варшавский экспресс", который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала
www.vokzala.net.
Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК, потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках эскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик. Там вы увидите огромный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ФФ3, ждунов и других сочувствующих...
Время Х - с 18:30 - 19 часов.
Каждую среду.Карта проезда и план помещения
Shark
26 September 2012
Фокусировки в осенне/зимний период в ТК "ВЭ" сезон 2012/2013
Cowboy75ты такой солидный, ууу...
какие красивые мужчины на фото.
amikoА какой тебе больше нравится?
Прошел год как в клубе а на фокусировку никак не подъехать, или работа или забуду. Вживую ни с кем не общался кроме ббфф на дороге.
поставь напоминалку на телефоне
а вообще не порядок
хотя народ по 4 года сидит в тени
но никогда не поздно влиться
Фсе, в следующую среду буду, постараюсь, очень
в следующую среду точно не буду
привези мне магнитик какой нибудь
Хватит прогуливать, пора однако)))
Тем более с савушкина я переезжаю на марата, а это рядом с ВЭ
А у шведов бывают фокусировки?
Sophi:
|
Тем более с савушкина я переезжаю на марата, а это рядом с ВЭ |
-А в Колпино не планируешь переезжать?
Sophiпросто перевернет твою жизнь
SophiРайон Простоквашино-новостройки-рекомендую
miha9:
|
Прошел год как в клубе а на фокусировку никак не подъехать, или работа или забуду. Вживую ни с кем не общался кроме ббфф на дороге. |
Скажу так, кто хочет ищет возможность, ко не хочет ищет причины...
Lizavetta1985Работа... Ещё целых 4 дня работать... Хотя нет... целых 2 и не целых 2, а потом в ооотпууууууск! Иииииихаааа!
Здравствуйте товарищи Фокусоводы!!! Хотел уточнить, состоится ли встреча завтра у Варшавского экспресса в Питере?! Можно ли подъехать, познакомиться, поучавствовать и т.д.?! Если не состоится, тогда где и когда?!
Да, и могу предложить альтернативное место!!! Многие клубы встречаются на паркинге О"кей на Ладожской!!!
Максим98русВстреча проходит КАЖДУЮ среду!) Поэтому приезжай!!!
Максим98рус:
|
...и могу предложить альтернативное место!!! |
уже пройденный этап
ЕГорыныч, ну спасибо за информацию!!! Подъеду!!! Я так понимаю, встречи пока, за отсутствием хорошей погоды, проходят в помещении за чашкой чая?!
Максим98русВсё верно!) А к чаю привозят вкусняшки (пироги, пирожные), особенно те, кто впервые на встречу приходят! Это типа намёк