Температура за окном не позволяет беспрепятственно проводить встречи на свежем воздухе, поэтому пора перебраться в теплое и сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционные встречи одноклубников
Этим местом, так полюбившимся членам Форд Фокус Клуба, является
ТК "Варшавский экспресс", который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала
www.vokzala.net.
Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК, потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках эскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик. Там вы увидите огромный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ФФ3, ждунов и других сочувствующих...
Время Х - с 18:30 - 19 часов.
Каждую среду.Карта проезда и план помещения
Shark
26 September 2012
Фокусировки в осенне/зимний период в ТК "ВЭ" сезон 2012/2013
Lizavetta1985я седня иду красоту наводить
Julia175:
|
для кого? |
для всех
Так хочется быть красивой! Я б тогда за всех обманутых девчат отомстила! Вот иду я, красивая, по улице, а все встречные ребята так и столбенеют, а которые послабей, так и падают, надают, падают и сами собой в штабеля укладываются! (с)
ElenaK:
|
для всех Так хочется быть красивой! Я б тогда за всех обманутых девчат отомстила! Вот иду я, красивая, по улице, а все встречные ребята так и столбенеют, а которые послабей, так и падают, надают, падают и сами собой в штабеля укладываются! (с) |
так-то по сценарию там Илья был
а иво уже
Сава застолбила
ElenaK:
|
для всех |
надо было вчера, чтоб и для нас тоже
а так мы тя красивую не увидим
Торелловот умеешь ты настроение портить
ElenaKне слушай его малышка, старый конь тоскует по нам из своих Киришей
Julia175
27 March 2013
ElenaK:
|
вот умеешь ты настроение портить |
у тя были планы на Илью?!
не пугайте тут про обряды, а то мне к вам тоже ещё ехать
ODA2не забудь стринги, это главный атрибут обрядов
Dik_g
27 March 2013
Я тоже может подрулю, может кому че прошить нуно, ошибки поглядеть? и всё такое... ЕML327 есть
а что здесь
, может кому диагностика ошибок бесплатно нужна
dik_g
к сожалению не смогу, у меня поезд скоро!!!
ODA2мы тебя потом на него догоним и посадим
dik_gтвой магнитик где-то лежит,правда не помню где
ЕГорынычне думаю,что мужыкам понравятся мои стринги
ODA2 капец, я на него уже место на холодильнике зарезервировал