Температура за окном не позволяет беспрепятственно проводить встречи на свежем воздухе, поэтому пора перебраться в теплое и сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционные встречи одноклубников
Этим местом, так полюбившимся членам Форд Фокус Клуба, является
ТК "Варшавский экспресс", который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала
www.vokzala.net.
Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК, потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках эскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик. Там вы увидите огромный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ФФ3, ждунов и других сочувствующих...
Время Х - с 18:30 - 19 часов.
Каждую среду.Карта проезда и план помещения
Shark
26 September 2012
Фокусировки в осенне/зимний период в ТК "ВЭ" сезон 2012/2013
РОМУЛНегоже бизнесвуменам помнить кого как зовут
СоваВот как раз у бУзИнесвумЭнАФ должна быть хорошая память...
Милана-Ангел:
|
И я буду!!! |
мАлАдЭС..Только не заблудись...Пару телефоном спиши с профиля тех кто пойдёт на всякий случай...
Милана-Ангел
19 February 2013
цитата: |
мАлАдЭС..Только не заблудись...Пару телефоном спиши с профиля тех кто пойдёт на всякий случай... |
Я там в ВЭ когда то работала,не заблужусь
Спасибки!
А ты поняла, что пирожки то с тебя причитаются?...
Неприеду, меня малышка Лизетта в пенсы запЕсала, ага
Fucker86Думаю что практически 100%, мне тока на Ваську надо заехать за наклейками на рамки
Так вот и надо витаминчиком из Макдака убить всю заразу...
Есичо, поправляйся скорей!
РОМУЛ
рюкзак взял, так, что буду 100%
diseba:
|
РОМУЛ рюкзак взял, так, что буду 100% |
Угу понял...Очень постараюсь быть...
Lizavetta1985
20 February 2013
Буду без машины... опять забрали... возможно не смогу приехать...
Navohudonosor
20 February 2013
iNemcevты думаешь ты по быстрому с васьки то уедешь??
Navohudonosor
А он не на машине...
Navohudonosor
20 February 2013
если шибко пробок не будет то приеду на новеньких погдядеть..к полседьмому где то
Navohudonosor:
|
iNemcev ты думаешь ты по быстрому с васьки то уедешь?? |
вот он то как раз уедет на метро без пробок,а ты