Температура за окном не позволяет беспрепятственно проводить встречи на свежем воздухе, поэтому пора перебраться в теплое и сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционные встречи одноклубников
Этим местом, так полюбившимся членам Форд Фокус Клуба, является
ТК "Варшавский экспресс", который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала
www.vokzala.net.
Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК, потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках эскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик. Там вы увидите огромный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ФФ3, ждунов и других сочувствующих...
Время Х - с 18:30 - 19 часов.
Каждую среду.Карта проезда и план помещения
Shark
26 September 2012
Фокусировки в осенне/зимний период в ТК "ВЭ" сезон 2012/2013
Lizavetta1985
13 February 2013
Annett
ахха...если работа не завалит
Lizavetta1985Если что Ромку прихвати с собой, а то мы уже давно его не видели...
Lizavetta1985так, вот начинается!!! я тут на перекладных ради нее на край города, а она... эээхх...
Lizavetta1985
13 February 2013
AnnettУ меян машина еще не отремонтирована... но я соскучилась
Lizavetta1985
я тоже пешочком...
Lizavetta1985
13 February 2013
я приду часам в 19.30...дабы в 18.00 совещание...
32199419iernxc
13 February 2013
1
-Птичка-если тачку сегодня тоже эвакуируют, то там не далеко
Julia175
маме отдала на пару дней, пока её в ремонте
Annettпредупредила, что напугать могут?
AnnettА то
ZEDD напишет в ббфф,передал привет такому то,походу мертвяк
ZEDD
найн, она все равно не заметит )))
AnnettНадо было тогда тебе у отца Старекс взять...
Лодочник
13 February 2013
Сова
я уже не передаю есичо...в смысле не сигналю... так, если увижу- могу написать , предварительно пробив на зомбятниу
РОМУЛ:
|
Annett Надо было тогда тебе у отца Старекс взять... |
и маршрутчиком подрабатывать?
Lizavetta1985
стартую с работы