В пятницу вечером еду домой. На лихочевском шоссе вижу темно-синий МАКС номера т419рк90.

в Долгопрудный. Если участвуешь в форуме отклюкнись. На данный момент и радостно и обидно, ведь до вчерашнего дня в городе только у меня был МАКС,а радостно ,что в наших рядах пополнение
3402211Они к нам редко заходят.
А чей темный С-МАХ вчера в 21-00 на Ткацкой улице стоял, номера не запомнил, к Неку торопился.
Вчера вечером в Пушкино на Ярославском шоссе , голубенький 943 , ББФФ, ты там прописан или как???
ББФФ 917-й джинсовый Ghia
8:40 утра сегодня на Новом Арбате перед поворотом на бульвары
ББФФ синеметаликовому 189 полдесятого на Рязанке!
Ak-CmaxОт бордюра , через сплошную
Ну а вообще привет.
Джордж Вашингтон
19 June 2008
Таперича и я с рамками буду...
Скорпионъ:
|
Ak-Cmax От бордюра , через сплошную Ну а вообще привет. |
СкорпионъШутишь, там налево поворот во двор и прерывистая черта была
letoplus:
|
ББФФ синеметаликовому 189 полдесятого на Рязанке! |
Извини, чёйт я тебя не услышал не заметил - спал наверное ещё!
На выходных был в Питере , маленький отчет.
Вот Мр.Президент.
А вот это сами догадайтесь, кто.
Остальное во флудильне.
skivИ тебя запалили, у магазино МЕТРО в Строгино в прошлую пятницу
С-Максимка:
|
СУПЕР! смотрится наклейка клубная и ник ! светоотражающие !
смотрите на задней двери слева! |
Может и не совсем в тему. Хочу клубную наклейку. Хочу быть с коллективом!!! Помогжете? Сколько Ку с приседанием надо сделать, поцаку?
Мемфис
У тебя Андер недолеко.В запчасти и услуги зайди.
СкорпионъЕсли не затруднит дай наводку точнее, кого и где найти...

пошарился по форуму не удалось, ничего найти... видать "не туда" искал..
ББФФ
509-й припаркованый в половине восьмого утра на Цветном бульваре
С-МаксимкаПривет ! Ответный ББФФ , хоть и не заметил тя =)
У мя жена работает там , спала на заднем .. а я дремал у штурвала
А ты частенько там ?
Удачи на дорогах и еще раз ПАСИБ
Serg C-MAXиногда пользуюсь этой дорогой чтобы добраться на работу минуя ул.Щепкина, которую по пятницам перекрывают "лоточники"
ББФФ *914** 150 С-МАХ аквариус сегодня на Варшавке в центр где-то в 11-30 от 3D Танго!
Привет и удачи на догорах!
Не знал, что у С-maxов есть своя ветка со встречами

Мож у вас товарищ
*099**199 найдется?Открытка была сделана 07.07.08 на Покровке. Записку подкладывал, но ответа так и не было. Ау!!!
Hi
*559**150 Замечен в Бутово в пятницу
ББФФ!!!
Удачи на дорогах!!!
Сегодня днем, еду себе по левому ряду, никого не трогаю... Опс, справа симка синенький, поравнялись, помахали ручками, парканулись, пообщались) Оказалось, что это один из представителей ФФклуба, теперь я с Вами))) Борт № х800мв серебристистого цвета передает всем симаксоводам пламенный привет, увидите, моргайте, сигнальте, тормозите!!! Буду рад поболтать!!! Буду рад вытащить всех на шышлыки или что-нибудь подобное, да кстати ,если кто хочет профотосессию своего зверика в Кирове, пишите (202-220-202) !!!
curly_blondieпривет пойман =)
тебе тоже ББФФ и удачи на дорогах !!!
цитата (curly_blondie @ 03 Августа 2008 (Воскресенье) 0:45) |
Борт № х800мв серебристистого цвета передает всем симаксоводам пламенный привет, увидите, моргайте, сигнальте, тормозите!!! если кто хочет профотосессию своего зверика в Кирове, пишите (202-220-202) !!!  |
Здарова, зема
Фотограф профи или так, погулять вышел

?
Желаю удачи на дорогах и хм, как бы выразиться, большей квоты "машинного времени" относительно родителей.
PS. я тут на FTP микрокат выложил.
тут
. Стучи в аську, есичо. Координаты в профиле.
Впрочем, Алексей, я не поленился и таки нашел тебя в интернете
В жж
:
Здесь я – фотограф.
Захочешь дам оригинал,
Всегда я поделюсь советом,
О свойстве камерных зеркал!
Так что будем знакомы. Sorry за рекламу.
Пока ездил в Тамбов (Григорий, привет от волков), 31 июля между Н Новгородом и Семеновым видел аквариусный рестайлинговый С-Макс, мчавшийся по встречке, около обеда. Номер не увидел. Теперь чешу репу, не Алекс52 ли это был.