Блок предохранителей (ВСМ)

posted image

Седан Trend Sport возле блока предохранителей обнаружил два незадействованных разъёма.
Кто нибудь знает, для чего они нужны?
проводка, предохранители, блок предохранителей, электрическая схема, ВСМ, электрика, реле, разъем

dima34
23 September 2012

Блок предохранителей (ВСМ)
478,6K
views
323
members
1,4K
Evac2001
1 November

roma328:

У меня так было, когда умирал бензонасос, т.е при исправном давление держится за ночь обратным клапаном, и утром с полтычка заводится, а при не исправном, нужно было сначала разок включить чтоб накачать давление, и только со второго раза заводил, попробуй проверить давление топливной магистрали

Дело в том, что я поворачиваю ключ-тишина, повторный поворот-идёт запуск. При первом повороте ключа стартер молчит. Или бензонасос в это время уже качает?
АНДРЕЙ1973
1 November

1

так там и проблема в контактной группе замка может быть.
roma328
1 Novembermobile

Evac2001
Бензонасос сразу должен качать, подними задний диван, там слышно как он жужжит. А, примерно, так как ты описываешь у меня было когда стартер хандрил, бывало со второго поворота ключа подхватывал, а бывало и с пятого, однажды так достал, что пошел купил новый и поставил, проблема ушла. Так что ищи, как Андрей сказал, либо в контактной группе, либо стартер на диагностику
roma328
1 Novembermobile

E
Evac2001:

Это происходит только утром, потом в течение дня всё нормально.

Вот пишешь, только утром, с умирающим стартером у меня также было, на горячую все отлично, только на холодную, по утрам

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Similar topics
FF3 эл.оборудование
Электрические схемы
FF3 эл.оборудование
Распиновки разъемов
FF3 эл.оборудование
Вопросы по электрике
FF3 эл.оборудование
Проблемы с GEM