Власти Москвы запретили строить мечеть в Митине

12 years

-198

posted image
цитата:
В среду вечером около полутора тысяч жителей Митина вышли на уличную акцию под лозунгом "Скажем мечети в Митино нет". Как сообщалось, многие жители района опасаются, что исламский центр по религиозным праздникам будет привлекать тысячи правоверных мусульман и это осложнит транспортную и эпидемиологическую обстановку в районе.

Москвичи усиленно забивают клинья в трещину непонимания между христианами и мусульманами. Права мусульман, гарантированные конституцией РФ, грубо попираются. Допрыгаются, развалиться федерация, посмотрю как они запоют без доходов от нефти и газа.

bairat
21 September 2012

Власти Москвы запретили строить мечеть в Митине
34,2K
views
113
members
890
Спутник
7 February 2013

bairat
Я ничего не пачкал.
Или надо поступать по подростковому принципу "ты мне на ногу наступил, а я тебе в портфель плюну"?
bairat
7 February 2013

1

Спутник:

bairat
Я ничего не пачкал.
Или надо поступать по подростковому принципу "ты мне на ногу наступил, а я тебе в портфель плюну"?

Да, не пачкал, а только одобрительно помалкивал.
Спутник
7 February 2013

bairat
Ну, дело ваше. Я, честно сказать, 95% ВиВ-ского просто не читаю, а здесь в глаза бросилось по понятным причинам.
hatha
7 February 2013

-2

bairat

Вот посмотри, что сделал лично ты в ответ на протинутую руку и слова о том, что надо строить по всей стране тысячи новых мечетей, чтобы вывести из звероподобного состояния массу, отпавшего от Аллаха народа, отвлечь этот отпавший народ от совершения, например, зверских изнасилований с последующими убийствами.

Ведь общенациональная задача. Была...

А ты...

Эх, загубил такую идею на корню.

Теперь вот ничего не получится. Уже не до новых мечетей.

Жаль.
bairat
7 February 2013

1

что за звероподобная масса эти священнослужители?
цитата:
22-летнего священника подозревают в изнасиловании 15-летней односельчанки
29.11.2012 17:09
22-летнего священника Украинской православной церкви Московского патриархата Николая Кручко из села Витков Гощанского района  подозревают в изнасиловании 15-летней местной жительницы. В милиции против святого отца возбудили уголовное дело.

«16 ноября примерно в 23 часа в дежурную часть Гощанского райотдела милиции по телефону обратилась мать пострадавшей жительница села Виткив. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Было установлено, что примерно в 21 час подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения по месту своего жительства, применив силу к 15-летней односельчанке, совершил с ней половое сношение против ее воли», - рассказывают в службе связей с общественностью областной милиции.

В милиции возбудили уголовное дело. Подозреваемым оказался священник церкви Апостола Иакова УПЦ Московского патриархата в селе Виткив Гощанского района 22-летний Николай Кручко. Информацию об этом распространила пресс-служба областной организации УНП.

В милиции сообщили, что мужчину задержали и допросили, пишет Газета.ua.

«По результатам проведенной следственного действия подозреваемый свою вину признал частично. Продолжается следствие. Назначены судебно-медицинские экспертиза потерпевшей и подозреваемого, судебно иммунологическую и цитологическая экспертизы одежды», - добавляют в областной милиции.

На персональной странице в социальной сети размещена фотография, где подозреваемый среди выпускников Волынской духовной семинарии вместе с владыкой митрополитом Луцким и Волынским УПЦ МП Нифонтом. Интересно, что страница в соцсети изобилует цитатами героев-уголовников российских фильмов. В частности, часто повторяется выражение «Пацан сказал, пацан сделал».

Гощанский районный суд отказал в избрании к подозреваемому меры пресечения - содержание под стражей.

«Это случай является свидетельством просчетов иерархов церкви в подготовке кандидатов на столь высокие духовные и общественные роли. Этот случай говорит о том, что количественный состав священнослужителей не подкреплен качественной подготовкой. Это признаки кадрового кризиса в церкви. Подобное имело место на закате Российской империи, когда священники выполняли политические задачи правительства и стремительно деградировали как личности. Что стало одной из причин победы большевиков, отрицавших существование Бога», - считает доктор исторических наук Владимир Борщевич, который специализируется на исследовании церковной истории.

http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=146527
igmamot
7 February 2013

цитата:
Подобное имело место на закате Российской империи, когда священники выполняли политические задачи правительства и стремительно деградировали как личности. Что стало одной из причин победы большевиков, отрицавших существование Бога

это частный случай деградации
hatha
8 February 2013

bairat

Да ты успокойся, проблема, тобой поднятая, или как бы из пальца высосанная, отпадает в результате профилактических мероприятий различного плана.

Вот одно из них

Так что всем всего хватит.

Аллахакбар.
Митенька
8 February 2013

Удалила. Вечный спор. Никто никого не убедит.
Митенька
8 February 2013

Удалила и это сообщение по той же причине
Митенька
8 February 2013

bairat
Ты огромный молодец. Заступаешься за то,во что веришь. Это требует немалого мужества. И всегда требовало. Я...жму тебе руку.
bairat
8 February 2013

1

Митенька:

bairat
Ты огромный молодец. Заступаешься за то,во что веришь. Это требует немалого мужества. И всегда требовало. Я...жму тебе руку.

спасибо что бы спорить с местным тролем-провокатором много мужества не надо.
Митенька
8 February 2013

bairat
igmamot
8 February 2013

цитата:
Да ты успокойся, проблема, тобой поднятая, или как бы из пальца высосанная, отпадает в результате профилактических мероприятий различного плана.

закадровый текст написан идиотом - предлагает вместо уборки снега ждать весну
Игорище
8 February 2013

1

bairat
Айрат! Закрывай тему. Кроме негатива, она ничего не несет!
bairat
8 February 2013

И
Игорище:

bairat
Айрат! Закрывай тему. Кроме негатива, она ничего не несет!

ок
Menelik
8 February 2013

Меня удивляет. Если Ислам хорош почему все мусульмане стараются жить в Христианских странах?
Булат
8 February 2013

M
Menelik:

Меня удивляет. Если Ислам хорош почему все мусульмане стараются жить в Христианских странах?

все или демографический избыток из отдельных стран выплескивается?
Zee
8 February 2013

2

M
Menelik:

Если Ислам хорош почему все мусульмане стараются жить в Христианских странах?

а потому, что обмануть неверного для мусульманина рай. они ж овцетрахатели все. вспомним ушлёпка адвокатишку, обещавшего затопить москву кровью; обоссался, свалил из страны. абизяны все бабы страшащися.
З.Ы. байрат, жду твоих комментариев.
З.Ы.Ы. кстати очень ржачная статья:

ржака

"ынтылликтал" ыз правытылства смарозил ачередную фигню.
Menelik
8 February 2013

Булат:

все или демографический избыток из отдельных стран выплескивается?

Разве есть разница?
bairat
8 February 2013

Z
Zee:

обещавшего затопить москву кровью; обоссался, свалил из страны.

раз вы такие смелые че в каждой второй теме сопли и вопли? то избили вас, то оскорбили.
Zee
8 February 2013

bairat
признаёшь только силу? ;-) как зовут овечку, которую трахаешь?
bairat
8 February 2013

Z
Zee:

bairat
признаёшь только силу? ;-) как зовут овечку, которую трахаешь?

да нет, могу и поговорить. просто показалось странным, напугали человека до обоссывания, почему с остальными то так не получается?
тоже зоофилией страдаешь? возьмите с хатхой на двоих овечку.
Zee
8 February 2013

bairat
давай поговорим. ну как же так, возможно напугать правоверного до "обоссывания" чтобы он сбежал из россии? он же мусульманин, а обосрался, как то не по-джедайски.
нет зайка, не страдаю, в отличие от абизянок
bairat
8 February 2013

-2

Z
Zee:

bairat
давай поговорим. ну как же так, возможно напугать правоверного до "обоссывания" чтобы он сбежал из россии? он же мусульманин, а обосрался, как то не по-джедайски.
нет зайка, не страдаю, в отличие от абизянок 

портки сам проверял на предмет мокроты?
зайки, овечки - нездоровые у тебя интересы. с женщинами не пробовал?
Zee
8 February 2013

bairat:

портки сам проверял на предмет мокроты?
зайки, овечки - нездоровые у тебя интересы. с женщинами не пробовал?

проверял, всё ок.
у меня как раз интерес к ним сугубо пищевой. а вот ты судя по постам имеешь жену такую. ужасть. спать с парнокопытным... байрат, лечись.
Menelik
8 February 2013

1

bairat:

В Краснодаском крае на скамье подсудимых оказался батюшка – православный священник. Его уже лишили духовного сана, а в местах не столь отдалённых бывшему отцу Роману придётся провести больше 14 лет.

цитата:
Религиозного деятеля Ингушетии Юнуса Ахильгова застрелили. Подозреваемый в его убийстве местный житель заявил, что отомстил за развращение своего сына.
Очередное убийство религиозного деятеля было совершено 11 октября в ингушской станице Троицкая. Как сообщил представитель МВД по Ингушетии, труп Юнуса Ахильгова с огнестрельными ранениями в области головы и туловища обнаружили 11 октября вечером местные жители.
Хамзат Хадзиев заявил следствию, что застрелил преподавателя медресе из мести. "Он сообщил, что мотивом преступления явились развратные действия сексуального характера в отношении его 19-летнего сына", - говорится в сообщении СКР.

http://pn14.info/?p=121781
bairat
8 February 2013

-2

Z
Zee:

проверял, всё ок.
у меня как раз интерес к ним сугубо пищевой. а вот ты судя по постам имеешь жену такую. ужасть. спать с парнокопытным... байрат, лечись.

сам ты пищевой интерес. от свиньи тебя мать зачла.
Zee
8 February 2013

1

bairat
Ты ж несколько книг написал, а в этом ресурсе так испражняешься, самому то не стыдно за религию?
bairat
8 February 2013

Z
Zee:

bairat
Ты ж несколько книг написал, а в этом ресурсе так испражняешься, самому то не стыдно за религию? 

я испражняюсь только на свинорылых типа тебя
Zee
8 February 2013

bairat:

я испражняюсь только на свинорылых типа тебя

а почему Ты так любишь свиней? они вкусные? или по Твоей религии они вкусные?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Панель приборов