bairat
Я ничего не пачкал.
Или надо поступать по подростковому принципу "ты мне на ногу наступил, а я тебе в портфель плюну"?
цитата: |
В среду вечером около полутора тысяч жителей Митина вышли на уличную акцию под лозунгом "Скажем мечети в Митино нет". Как сообщалось, многие жители района опасаются, что исламский центр по религиозным праздникам будет привлекать тысячи правоверных мусульман и это осложнит транспортную и эпидемиологическую обстановку в районе. |
Спутник: |
bairat Я ничего не пачкал. Или надо поступать по подростковому принципу "ты мне на ногу наступил, а я тебе в портфель плюну"? |
22-летнего священника подозревают в изнасиловании 15-летней односельчанки 29.11.2012 17:09 22-летнего священника Украинской православной церкви Московского патриархата Николая Кручко из села Витков Гощанского района подозревают в изнасиловании 15-летней местной жительницы. В милиции против святого отца возбудили уголовное дело. «16 ноября примерно в 23 часа в дежурную часть Гощанского райотдела милиции по телефону обратилась мать пострадавшей жительница села Виткив. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Было установлено, что примерно в 21 час подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения по месту своего жительства, применив силу к 15-летней односельчанке, совершил с ней половое сношение против ее воли», - рассказывают в службе связей с общественностью областной милиции. В милиции возбудили уголовное дело. Подозреваемым оказался священник церкви Апостола Иакова УПЦ Московского патриархата в селе Виткив Гощанского района 22-летний Николай Кручко. Информацию об этом распространила пресс-служба областной организации УНП. В милиции сообщили, что мужчину задержали и допросили, пишет Газета.ua. «По результатам проведенной следственного действия подозреваемый свою вину признал частично. Продолжается следствие. Назначены судебно-медицинские экспертиза потерпевшей и подозреваемого, судебно иммунологическую и цитологическая экспертизы одежды», - добавляют в областной милиции. На персональной странице в социальной сети размещена фотография, где подозреваемый среди выпускников Волынской духовной семинарии вместе с владыкой митрополитом Луцким и Волынским УПЦ МП Нифонтом. Интересно, что страница в соцсети изобилует цитатами героев-уголовников российских фильмов. В частности, часто повторяется выражение «Пацан сказал, пацан сделал». Гощанский районный суд отказал в избрании к подозреваемому меры пресечения - содержание под стражей. «Это случай является свидетельством просчетов иерархов церкви в подготовке кандидатов на столь высокие духовные и общественные роли. Этот случай говорит о том, что количественный состав священнослужителей не подкреплен качественной подготовкой. Это признаки кадрового кризиса в церкви. Подобное имело место на закате Российской империи, когда священники выполняли политические задачи правительства и стремительно деградировали как личности. Что стало одной из причин победы большевиков, отрицавших существование Бога», - считает доктор исторических наук Владимир Борщевич, который специализируется на исследовании церковной истории. |
Подобное имело место на закате Российской империи, когда священники выполняли политические задачи правительства и стремительно деградировали как личности. Что стало одной из причин победы большевиков, отрицавших существование Бога |
Митенька: |
bairat Ты огромный молодец. Заступаешься за то,во что веришь. Это требует немалого мужества. И всегда требовало. Я...жму тебе руку. |
Да ты успокойся, проблема, тобой поднятая, или как бы из пальца высосанная, отпадает в результате профилактических мероприятий различного плана. |
M Menelik: |
Меня удивляет. Если Ислам хорош почему все мусульмане стараются жить в Христианских странах? |
M Menelik: |
Если Ислам хорош почему все мусульмане стараются жить в Христианских странах? |
Булат: |
все или демографический избыток из отдельных стран выплескивается? |
Z Zee: |
обещавшего затопить москву кровью; обоссался, свалил из страны. |
bairat признаёшь только силу? ;-) как зовут овечку, которую трахаешь? |
bairat давай поговорим. ну как же так, возможно напугать правоверного до "обоссывания" чтобы он сбежал из россии? он же мусульманин, а обосрался, как то не по-джедайски. нет зайка, не страдаю, в отличие от абизянок |
bairat: |
портки сам проверял на предмет мокроты? зайки, овечки - нездоровые у тебя интересы. с женщинами не пробовал? |
В Краснодаском крае на скамье подсудимых оказался батюшка – православный священник. Его уже лишили духовного сана, а в местах не столь отдалённых бывшему отцу Роману придётся провести больше 14 лет. |
Религиозного деятеля Ингушетии Юнуса Ахильгова застрелили. Подозреваемый в его убийстве местный житель заявил, что отомстил за развращение своего сына. Очередное убийство религиозного деятеля было совершено 11 октября в ингушской станице Троицкая. Как сообщил представитель МВД по Ингушетии, труп Юнуса Ахильгова с огнестрельными ранениями в области головы и туловища обнаружили 11 октября вечером местные жители. Хамзат Хадзиев заявил следствию, что застрелил преподавателя медресе из мести. "Он сообщил, что мотивом преступления явились развратные действия сексуального характера в отношении его 19-летнего сына", - говорится в сообщении СКР. |
проверял, всё ок. у меня как раз интерес к ним сугубо пищевой. а вот ты судя по постам имеешь жену такую. ужасть. спать с парнокопытным... байрат, лечись. |
bairat Ты ж несколько книг написал, а в этом ресурсе так испражняешься, самому то не стыдно за религию? |
я испражняюсь только на свинорылых типа тебя |