Кто бы как поступил?

12 years ago

30

Короче, была у соседей сверху кошка. Красивая. Долго была. Соседи - люди своебразные, пьющие и слегка прибахнутые.
Лоток дял справления естественных нужд когда-то давно был у кошки на балконе, не то чтобы лоток, а сам балкон. Когда кошачья моча протекла на мой балкон и стало невыносимо я к ним пришел. После разговора на балконе вымыли и кошку на него не выпускали. Следующий раз моча протекла в спальне. Я к ним пришел, больше не повторялось. Потом был подтек в туалете. Я а5 ходил, но уже грубо, т.к. у сына аллергия на кошек. Соседями было принято соломоново решение - раз мы не в состоянии за ней убирать и следить - пускай живет около двери в квартиру. Началась новая жизнь. Кошка у квартиры, гадит там же, бонусом пошли коты, толпами. Два раза в год котята, классные такие. В подъезде срач, коты метят, гадят дерутся, кошачья моча протекла с того этажа на этаж, потолок в разводах, запах непередаваем... Так продолжалось в подъезде два года - коты группами трахают кошку, кошка рожает, котята мяукают... идилия... Соседи уже непричем.
Выхожу один раз из подъезда, а кошка в подъезд заходит. Села на первом этаже - умывается... Я подумал маленько, вернулся в квартиру, взял сумку спортивную, сосиску из холодильника. Спустился, дал кошке сосиску, засунул их вместе с сосиской в сумку, оставил дырочку для воздуха, вышел, положил сумку в багажник. В 50 км. от города есть деревня на берегу Волги, там рыбой занимаются - коптят, солят и просто свежей продают. Оставил там, сказал давайдосвиданья...
Вернется?

Raleks
19 September 2012

Кто бы как поступил?
20K
views
67
members
367
Raleks
26 October 2012

bonder:

Raleks:

Следующий раз моча протекла в спальне. Я к ним пришел, больше не повторялось. Потом был подтек в туалете.

Спустился, дал кошке сосиску, засунул их вместе с сосиской в сумку, оставил дырочку для воздуха, вышел, положил сумку в багажник. В 50 км. от города есть деревня на берегу Волги, там рыбой занимаются - коптят, солят и просто свежей продают.  Оставил там, сказал давайдосвиданья...
Вернется?

У тебя соседи сверху еще не провалились?Что за перекрытия то? Или кошка ссала как из брандсбойта?

По сути- я б наверное также поступил. Или на ранней стадии кошку б кастрировал вместе с соседями

Протекало где стыки плит.
Blinker
26 October 2012

1

Raleks:

Вернулась кошка. Не спасли 2 реки на пути и километры... 

мосты надо было взорвать...
iNemcev
27 October 2012

Похоже трек всё же записала
Всё, теперь она будет мстить, кошки ведь они такие, готовся к двойной порции, теперь ещё больше секса и мочи
D0KT0R-93
27 October 2012

-2

Усы обрешь
Веселый
27 October 2012

1

Raleks, теперь у тебя только один выход. Придется котейку удочерить. Ну, т.е. укотерить.
Аврора
27 October 2012

D0KT0R-93
Усы обрезать - она не только не вернется, она не выживет на улице
П. Р)l(евский
28 October 2012

1

котейка не убивайте плз плз плз

AutoKot
28 October 2012

Думаю деревенские коты будут не против приезда этой кошки во второй раз. Прилепи ей GPS маяк в этот раз. Хоть в курсе ее перемещений будешь.
А если серьезно - отвези на стерилизацию.
iNemcev
28 October 2012

AutoKot
А стерилизованная не занимается проституцией ?
kapitan
29 October 2012

Raleks
Мдя...ну чо тут скажешь...зная километраж и время её возвращения - можешь приблизительно прогнозировать на сколько киллОметров её надо увезти в N-надцатый раз, чтобы отдохнуть неделю-две-месяц
knave
8 November 2012

вести с полей будут? или ралекс ждет зимы. щоб уж наверняка?
kapitan
16 November 2012

Кот, пропавший на Украине, прошел 220 км, чтобы вернуться домой в Ростов
АЛЁШКА
16 November 2012

7

история про котЭ...
Друг отца поехал с семьёй в деревню. Взяли с собой небольшого котёнка. И примерно на пол пути остановились около леса, чтобы перекусить. Котёнка выпустили. Чуть отвлеклись, котёнок пропал. Ребёнок- заливался слезами. Искали, звали- бесполезно. Поехали дальше без кота. И вот когда приехали, стали выгружать сумки, услышали жалобный писк... Под машиной, у балки задних колёс - намертво вцепившийся котёнок. Еле его оторвали оттуда. Проехал около 200 км
kapitan
16 November 2012

АЛЁШКА
"Жить захочешь - не так раскорячишься..." (ц)
Веселый
16 November 2012

цитата:
И вот когда приехали, стали выгружать сумки, услышали жалобный писк... Под машиной, у балки задних колёс - намертво вцепившийся котёнок

Я однажды так на защите под движком крысу из Липецка привез (500км). Потом в гараже жила пока не отравил.
Аврора
16 November 2012

Веселый:

цитата:
И вот когда приехали, стали выгружать сумки, услышали жалобный писк... Под машиной, у балки задних колёс - намертво вцепившийся котёнок

Я однажды так на защите под движком крысу из Липецка привез (500км). Потом в гараже жила пока не отравил.

Повезло у брата один раз под защиту залез то ли котенок, то ли крыса, и при запуске намотало на ремень грм... Всех и всё под капотом порвало в клочья еще и денег за ремонт отвалил немерено
TranjiRRa
16 November 2012

У родственницы в Чебоксарах котенок залез под капот каким то образом, весь день катался с хозяйкой авто, грелся, вечером слышат писк, открыли капот, сидит, вроде приютили, думаю это судьба
lizzz
17 November 2012

TranjiRRa:

У родственницы в Чебоксарах котенок залез под капот каким то образом, весь день катался с хозяйкой авто, грелся, вечером слышат писк, открыли капот, сидит, вроде приютили, думаю это судьба

И как его там не укачало?!!!
TranjiRRa
17 November 2012

L
lizzz:

TranjiRRa:

И как его там не укачало?!!!

да может и укачало,история об этом умалчивает,главное,что жив остался
MODERN
17 November 2012

А куда Raleks пропал? Какие новости о кошке???
А кошке респект)))
TranjiRRa
17 November 2012

M
MODERN:

А кошке респект)))

повез во Владик наверное её
Forsaz
17 November 2012

Вот это терпение у человека!!! Я бы не выдержал точно!!! Судиться было бы долго, а вот соседа с котом выгнать это можно!
Raleks
17 November 2012

M
MODERN:

А кошке респект)))

Не видно не слышно кошки. Если бы вернулась думаю увидел бы я ее...
kapitan
22 November 2012

Raleks:

Не видно не слышно кошки. Если бы вернулась думаю увидел бы я ее...

А она может и не уходила
http://s.ekabu.ru/79/3d/6c/793d6ccd0f775da99805c03fae3ec000-w680.jpg
Raleks
22 November 2012

kapitan
Это КОТ
kapitan
22 November 2012

Raleks
Как определил?
Raleks
22 November 2012

kapitan:

Raleks
Как определил? 

По морде.
kapitan
23 November 2012

Raleks:

По морде. 

Живодёр Чуть что - сразу по морде
Tigra-2604
25 April 2013

Raleks
Привет,вот и мой ответ:животное здесь вовсе не причем,а виноват сам хозяин кошки,лично у меня кошка тоже есть,но не не гадит по всем углам,кошку надо учить,это не легко,но было бы желание,а вот так бы поступать я лично не стал бы.
Обмарак
25 April 2013

Tigra-2604
Учить кошку нелегко?
У меня кот (церствие ему небесное) ко второму году жизни занал слова: горшок, тапочек, таракан, огурец, ийцо, сосиско, гулять, ко мне, а по морде?, и несколько матных слов...Не знал чо такое кис-кис-кис...Вот так смотрел на гостей с кис-кис-кис...

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Выжимной подшипник
FF2 эксплуатация
Панель приборов