Вопрос такой есть,написано заявление об увольнении 4 числа.Дата увольения 18.Работодатель был в курсе,но пришло время и он не хочет подписывать заявление,говоря о том что мол замена на место ещё не готова.И идёт переработка.Что делать с работодателем и что ему грозит в суде и какие санкции можно на него наложить?Желательно ещё номер статьи какой нибудь дать где это прописано-)Спасибо заранее.
Agares
19 September 2012
Увольнение по собственному желанию
Швымменя тоже била учительница по физре. по попе
на физре я спал, как правило
BabNIK
хорошо быть достойным, когда нормально работаешь в приличной конторе. а когда не платят, не работают элементарные схемы, старается наколоть везде, тотальная экономия на всем. в офисе сидит 12 девчонок -отдел продаж, в одной комнате. жадяться кондей поставить. производственные участки, где тетки трудятся - задыхаются, пофиг.
когда люди начнут уважать друг друга, труд, тогда может быть что-нибудь изменится
BabNIKты мне говорищь? ))
я вот не знаю как свои 91 день отпуска "обналичить".. чую только при увольнении...
ладно хоть тут 14 дней взял... а было то - 105...
"...мы все учили понемногу, кого-нибудь и как-нибудь..."
"мы все учились понемногу, чему-нибудь и где-нибудь..."
FlyCatсогласин, Пушкина ф топку
"... Зиночка! Переписку Энгельса, с этим... чертом...Каутским! в печку ее!!!"
Пушкин клевый был, круче Берковой. Жаль стрелять не умел
BabNIK:
|
- если увольняют Лучше не быдаться и пытаться наварить последний рубль разборками... Уйти достойно, оставив только лучшие воспоминания (столько всего хорошего было на прошлой работе, а как вспомню уход... разоcpaлись в пух и прах, потом им звонили при трудоустройстве - обо мне там наплели...). |
Ну кому как, если увольняют под сокращение, а просят написать по собственному, то готов разо...ся в пух и прах за +5 доп окладов, 3 сразу и 2 если в течение 2-х месяцев никуда не устроюсь.
Знаем, проходили
FlyCat:
|
sailor_cool это как? |
тебе скока лет ваще, пианер?
FlyCat:
|
Пушкин клевый был, круче Берковой. Жаль стрелять не умел |
"Салтыкова клевая! Прешь ее?" (с) Брат2
sailor_coolсорокет мне
извините, дяденька, что не знаю основ современных бизнес-процессов. у нас в питере все по старинке, гетеросексуально
FlyCat
пей кури ..би гусей !
и вумен он тоже пугает, даже не пугает а разочаровывает
Antas:
|
BabNIK:
| - если увольняют Лучше не быдаться и пытаться наварить последний рубль разборками... Уйти достойно, оставив только лучшие воспоминания (столько всего хорошего было на прошлой работе, а как вспомню уход... разоcpaлись в пух и прах, потом им звонили при трудоустройстве - обо мне там наплели...). |
Ну кому как, если увольняют под сокращение, а просят написать по собственному, то готов разо...ся в пух и прах за +5 доп окладов, 3 сразу и 2 если в течение 2-х месяцев никуда не устроюсь.
Знаем, проходили |
Тоже проходил, даже тему тут создавал... Целую неделю канители и переписки с выяснениями отношений...
Грязное занятие. Заплатили оклад, зарплату и еще тыщ 10 сверху...
А потом порочили меня перед новым работодателем, снились целый год...
А ведь когда то вместе в баньке парились и за городом отдыхали всей фирмой и ходили друг к другу на ДР...
Короче я бы не стал мараться еще раз.
Скрытый текстНу у меня ж не 170 тыщ зарплата, как у некоторых...
x
FlyCat:
|
извините, дяденька, что не знаю основ современных бизнес-процессов. у нас в питере все по старинке, гетеросексуально |
ну что сказать... дикари-с
Supreme:
|
FlyCat тока больничный нужен настоящий, щас пробивают на раз |
Сахар с йодом никто еще не отменял...
Фалафель какой-то…учред вроде не против, но никто ничего не делает, у кого подписывать непонятно, на всякий случай напряг бухгалтершу
видимо придется чета делать
Семёныч
30 June 2010
Заявление надо отдать прямо в руки исполняющему обязанности ГЕНДИРА, попросить чтобы в течении дня подписали. Если откажет, идешь в поликлинику платишь 500 руб берешь больничный на 2 недели и едешь куда хочешь, какать в офисе не хорошо, будь человеком.
Ссори если повторился.
FlyCat вдуй ей... бухгалтерше... она на волне экстаза тебе заявление и подпишет без отработки...
у нас нет ио гендира. у нас гендирша на удаленном доступе
-AsPilot-Там же целая бухгалтерия
Всем не перевдувать
нужна помощь зала