MitrofanovVV
17 September 2012
СЕРВИС и Запчасти «Форд-Маркет»
MitrofanovVV:
|
2L8 Добрый день! Необходимо осмотреть дренаж А/С. |
Дренаж чистили. Вообще проблема возникает именно зимой - соответственно A/C не работает, поэтому вопрос остается в силе.
MitrofanovVV
4 June 2013
TVS
Если один, то 750р по работе.
Амортизаторы Сакс.
ФФ2 X9F5XXEED56Y86137 хетч, кнопка багажника сколько стоит?
Добрый день!
У меня проблема-плохо холодит кондиционер!
Сколько будет стоить диагностика всей системы?
Спасибо.
кокос
Добрый день! Стандартная процедура проверки+заправка 1500р.
Dius
к-т б/у с установкой 15000р. Спасибо!
Так что по поводу задраной задней подвески? Вы считаете что это нормально?
Mr_RomanovА там рядом с Вами какой-нибудь Фокус-универсал не ремонтировали? Очень смахивает на +5см от установки пружин универсала.
Mr_Romanov
5 June 2013
4ETBEPKA
Так не пружины не аморты не меняли. Или вы думаете перепутали? Не знаю лично меня в рем зоне не было, ездил товарищ
Mr_Romanov
Добрый день! Подъезжайте на сервис, при Вас убедимся в корректности выполненных работ. Спасибо!
ЗДРАВСТВУЙТЕ, скажите пожалуйста сколько будет стоить замена пыльника внутреннего шруса на коротком приводе? ФФ2 2008 г.в.
Заранее большое спасибо.
MitrofanovVV
Владимир, завтра в первой половине дня можно будет подъехать на осмотр?
Здравствуйте,какова стоимость замены пыльников внутреннего шруса(с обеих сторон), а также стоимость самих пыльников(ориг. или если есть не оригинал).С-Мах 2006г. 2.0л, акпп.
Заранее благодарен.
Ikra78
Добрый день!
Работа по замене пыльника 1500р. Спасибо!
Ost2412
Приветствую!
Ориг. по 3000р., н/о по 1500р., работа по 1500р. Спасибо!
Mr_Romanov
Приезжайте когда Вам будет удобней!
Добрый день.
FF3 PS возможно ли у вас обновить калибровки коробки и всё встроенное ПО автомобиля?
Добрый день! Приобрел комплект амортизаторов кони спорт, хотел бы у Вас установить на фф2! Какова будет стоимость работ по установке с учетом скидки для ффклуба?
varavin
Добрый день!
4000р.
zachem
Приветствую!
Вам необходимо переговорить с Нашим диагностом. Спасибо!
MitrofanovVV
Добрый день! Сколько будет стоить дополнительный электрический обогреватель в фф3 2.0 март 2012 г.в. + работа по установке?
DmitriyZ
Добрый день!
Такого рода услугами не занимаемся.
MitrofanovVV
вы меня не поняли, я говорю про штатный электрический отопитель
DmitriyZ
Установка предполагается с использованием штатной косы или тянуть отдельно провода?
MitrofanovVV
Судя по наличию штатного предохранителя на 80А и комплектации титаниум все провода есть, надо правильно купить сам обогреватель и вставить его в штатное место, подключив штатные провода и прошить.
Здравствуйте,сколько будет стоить подтянуть гайку на рулевой рейке,а то при повороте направо брянькает очень сильно на неровностях?
Спасибо!