MitrofanovVV
17 September 2012
СЕРВИС и Запчасти «Форд-Маркет»
MitrofanovVV
24 February 2016
SaShok_sz
5000р. новое,н/о в сборе
SaShok_sz
24 February 2016
MitrofanovVV н/о я так понимаю не оригинал? Есть ли возможность выложить картинку предлагаемого зеркала?
MitrofanovVV
24 February 2016
Kando
Замена 19000р. (оригинал с помпой)
FocusnikII
24 February 2016
MitrofanovVV
Накосячили у вас в сервисе при замене ГРМ и помпы.
Когда а/м выехал с сервиса, загорелся чек. Человек вернулся, сделали диагностику на которой показало, что лямбда зонд не исправен и предложили заменить. Как потом выяснилось, при собрке а/м зажали провод лямбда зонда крышкой ремня ГРМ, таким образом повредив его.
P.S.
Как же у вас не любят людей которые приезжают со своими ЗЧ, как будто человек обратившийся к вам, что то должен.
MitrofanovVV
25 February 2016
FocusnikII
Добрый день!
Спасибо за информацию, с клиентом по данному вопросу уже переговорил.
Добрый день! Подскажите пожалуйста сколько у вас стоит замена передних амортизаторов? Оригинал/не оригинал? Сколько по времени занимает данный вид работ? Заранее спасибо!
MitrofanovVV
26 February 2016
pchelkin
Добрый день!
Передние амортизаторы оригинал с опорными подшипниками и опорами (ориг.) с заменой 16700р.
Sachs с опорными подшипниками и опорами (ориг.) с заменой 13700р.
alex23021978
26 February 2016
MitrofanovVV
Добрый вечер. Какие тормозные диски вы ставите? Как они по качеству по сравнению с оригинальными?
MitrofanovVV
27 February 2016
alex23021978
Приветствую!
Устанавливаем в основном TRW, BREMBO, по качеству сравнимы с оригиналом.
Sserega
27 February 2016
MitrofanovVV
Добрый день
Владимир не подскажете пороги ST , спойлер ST ,бампер задний ST приехали или еще в пути.
MitrofanovVV
Забрал бампер и спойлер, чуть позже как вам написал звякнули мне c ФМ
Пороги пока не приехали
MitrofanovVV
А давно ли ставите этот к-кт Meyle? Интересует долго ли он отходит! И какие у вас гарантии на работы и з/ч?
Kick Ass
Добрый день!
Данный комплект устанавливаем 4 года, по качеству соизмерим с оригиналом.
6 месяцев гарантия на работы и оригинальные комплектующие, 2 недели на н/о.
День добрый. x9f5xxeed56y86958. Интересует:
1. Замена сцепления + работы
2. Насос ГУРа + работы.
Спасибо
подскажите по стоимости оригинал и аналог. Машина ФФ3 2л
1) колодки передние тормозные
2) Колодки задние
3) Стоимость замены отдельно передних и отдельно задних
nord_osty
Добрый день!
Замена сцепления на Вашем автомобиле (включая стоимость всех необходимых комплектующих) 17500р.
Замена насоса ГУР (насос, трубки, масло, ремни, штуцер) 24000р.
mihalichh
Приветствую!
1) 4500р. ориг. с заменой, 2500р. достойный н/о с заменой (1500р. самые доступные)
2) 4500р. ориг. с заменой, 2500р. достойный н/о с заменой (1500р. самые доступные)
Был на сервисе сегодня. Менял опору двигателя, приводной ролик с ремнями и стойки стаба переднего. Сделали за час. В машине тишина и покой. Огромное спасибо!
MitrofanovVV
Спасибо за ранее выполненные работы!
Теперь новая проблема!
сСколько будет стоит поменять замок задней правой двери (двойное запирание) ? (с учетом запчастей)
Здравствуйте!
Подскажите, сколько будет стоить замена ГРМ + помпа, пробег почти 100 тыс.
Запчасти ваши (вы ставите оригинал или нет?).
ФФ 2 1.6 115 лс
Спасибо!
MitrofanovVVвопрос. у Вас в сервисе на кузовном ремонте находится мой авто. готов по кузову и покраске будет 10-11-12 марта. возможно ли после проведения кузовного ремонта и покраски провести "в долг" осмотр с пристрастием подвески, ОСОБЕННО правой стороны. т.к. был приличный заезд в неприличную яму с пробитием переднего правого колеса. т.е. проведение этого осмотра без меня, т.к. я живу в 220 км от Питера и хотелось бы просто приехать за авто, в том числе зная резюме по подвеске. и после данной процедуры, если с подвеской ффсе в порядке, то чтобы Вы записали меня на развал-схождение к Вашим партнерам с определенной скидкой.
Weman
Добрый день!
"Под ключ" 17400р. (оригинал)
Олегин
Приветствую!
Организую.
pchelkin
Необходим Vin номер Вашего автомобиля. Спасибо.
MitrofanovVVСпасибо за кузовной ремонт! Не дешево, но качественно. Посмотрим, как будет держаться. Ну и работнику на Фаянсовой, 26, который делал развал-схождение - респект. Машина в колее ведет себя совсем по другому, более четко и жестко, и почти полностью ушел "кривой руль"...практически незаметно, скорее всего - это уже мои заморочки!