про еду |
механик: |
Krendell В советские времена она существовала во мнооогих домах |
Димедрол: |
Вот за что я люблю "сыр с плесенью" - это за то, Что он чем плесневее, тем вкуснее! Ну т.е. забыл его в холодильнике на месяц-другой. Потом нашёл - обба-нна! А он ещё вкуснее стал! |
Nimfa78: |
Что за прелесть эти "акции": не проверил чек - ушел домой с иллюзией скидки)) До смешного. Четвертый раз покупаю в Полушке одно и то же, четвертый раз убеждают, что "акция закончилась", а ценник так и не меняют) ну не меняют и не меняют, разницу вынь да положь (с). Уже ржем вместе, возврат без слов, а ценник висит, нда Та же ерунда в соседней Пятерке. Разве что новые "акции" периодически появляются. Из свежачка:А по кассе на сотку дороже. Кассир , естесно, с честными глазами несет пургу, что "это не то, а то уже закончилось")) Новенькая просто. "Старенькие" обычно молча нажимают волшебную кнопку. Дело, в общем, не в том, чтобы что-то отжать, просто подбешивает "относительно честный способ от'ема денег". По крайней мере, после постоянных вздрючек наконец исчезли огурцы с плесенью и просроченные йогурты (Таня же, зараза такая, вбросит, что на полке просрочка, и гуляет себе по магазину как по набережной, вместо того чтобы просрочку в руки сдать, а девы весь прилавок перелопачивают в поте лица =) ) Нет, не агитирую делать то же самое, просто личное убеждение - само по себе ничего к лучшему не меняется, менталитет, итить) |
цитата: |
...вместо того чтобы просрочку в руки сдать... |
Nimfa78: |
foxblack Не учи тетю, тетя в курсе) |
foxblack: |
Медведина тогда бы тут каждый второй был бы ***78 |
foxblack: |
просрочка в количестве 1 единицы товара покупается на кассе, зовем директора по качеству - получаем аналогичный товар с нормальным сроком годности и ден. знаки в стоимостном выражении этого просроченного товара.. профит... |
На одних печеньках вижу ценник 23руб/КГ Грю - 3 пакетика дайте рублей на 100. |
leonbn Не. Я - блокадник в прошлой жизни. Для меня продукт сгубить - неприемлемо. foxblack ПризнАюсь, пока размышлял у прилавка - скока взять - во мне боролся еврее-хохол с питерским интеллигентом. Победила реклама Билайна - А МНЕ БОЛЬШЕ И НАДО! |