опрос утратил актуальность
осталось просто "про еду")
ПОДАТЬ ЖАЛОБУ в Центр Контроля Качества http://www.quality.spb.ru/make-complaint"горячая линия" Роспотребнадзор в СПб 712-29-81
Nimfa78
17 September 2012
Продукты в питерских магазинах
Чек выбросила. 40 с чем-то.
Оно не белорусское, а из Белоруссии
Rat in Focus
14 November 2014
PtizaНу про
Nimfa78 понятно, тут полно завистников и почитателей, а к тебе чё привязались вдрХ с такой любовью
Avenger86 надо было на телик отправить фото такой щедрости для пост. покупателей..
Nimfa78:
|
в окей меняют дисконтные карты на новые |
Жаль, у мну была старенькая именная, а теперь вот как у всех
Beztuzev
14 November 2014
Касаемо о нашей продукции, которая лучше, не хуже, без химии и т.п.
"Четверть продаваемой в Петербурге «молочки» признали некачественной"
кооператоры сволочи...
Димедрол
Ну ничего, лишний раз заострить на этом внимание хуже не будет)).
Димедролчёт я вчера ошиблась на счёт
одного из двух молокозаводов - по версии Фонтанки они оба
ЗЫ любопытно, что зацепило Версию и Гермес... неужто власть меняется
цитата: |
Татьяне то за что? У нас общий недруг появился? Кто? |
Я сначала подумал, что это вы друг другу понаставили
А кто какое масло сливочное покупает? Ни за что глаз не цепляется. Все масло плавится при комнатной температуре
Верните люпак с президентом
Maggi
19 November 2014mobile
Oliva
Оно и должно плавится
У меня с деревни плавится
Maggi:
|
Oliva Оно и должно плавится У меня с деревни плавится |
Если плавится значит есть элементы растительные.
Нашла
статейку интересную Буду ходить с бумажкой ГСТы сверять
Maggi
19 November 2014mobile
Oliva
В твоей же ссылки говорится что масло тает при комнатной температуре?
Maggi:
|
Oliva В твоей же ссылки говорится что масло тает при комнатной температуре? |
Таяние тоже разное бывает. Одно дело .если просто становится мягким,а другое дело,когда расплывается по масленке. Последний раз брала Тысячу озер,но тает до состоянии сметаны густой. Как-то настораживает.Хотя на просторах интернета вроде как нахваливают и пишут,что одно их лучших натуральных масел.
OlivaУвы. Сейчас кончается последняя пачка привезенного из Финляндии Валио, и как быть дальше я не знаю
Говновологодское маслоо я не ем, блюю сразу. Новозеландское есть, но дорого(((
Sergio_Leone
19 November 2014
3
lessen:
|
Oliva Увы. Сейчас кончается последняя пачка привезенного из Финляндии Валио, и как быть дальше я не знаю Говновологодское маслоо я не ем, блюю сразу. Новозеландское есть, но дорого((( |
Смешай вологодское с новозеландским 3 к 1... может не будешь блевать? :-)))
Sergio_Leone
Буду, СЕрежа, ой буду!Я знаешь, как начну, так меня хрен остановишь, в блёве я страшен.
А к тому же смешивать то не вижу смысла, оно не сильно дешевле(((
Oliva:
|
А кто какое масло сливочное покупает? Ни за что глаз не цепляется. Все масло плавится при комнатной температуре Верните люпак с президентом |
Я в Белоруссии только покупаю в последнее время.
У нас давно перестал.
Olivaпри комнатной температуре НЕ плавится кокосовое масло
Sergio_Leone
19 November 2014
lessen:
|
Sergio_Leone Буду, СЕрежа, ой буду!Я знаешь, как начну, так меня хрен остановишь, в блёве я страшен. А к тому же смешивать то не вижу смысла, оно не сильно дешевле((( |
Фсе значица, без масла буишь
Димедрол
19 November 2014
...ваще не помню когда крайний раз *слив*.масло ел...
..м.б. на бУтере под красной икрой и проскальзывало, но как-то не акцентировался на нём...
Димедрол:
|
...ваще не помню когда крайний раз *слив*.масло ел...
..м.б. на бУтере под красной икрой и проскальзывало, но как-то не акцентировался на нём... |
Я вообще никогда не ела,а сейчас такая потребность,что мама не горюй. Ну,и в кашку положить.
цитата: |
... в кашку положить... |
а мне кашка нравится в душистым подсолн/нерафинированным...
В нём вроде дефицита нет. Да и состав и кач-во вроде более понятное, чем ваше сливочное...
Что я делаю не так?
YRI121
19 November 2014
Димедрол:
|
а мне кашка нравится в душистым подсолн/нерафинированным... В нём вроде дефицита нет. Да и состав и кач-во вроде более понятное, чем ваше сливочное... Что я делаю не так? |
Тоже люблю с подсолнечным.
И не люблю особо сливочное
Но грят надо
Химический состав сливочного масла
Наши предки не зря были уверены в пользе сливочного масла: продукт, и в самом деле, уникален. Он содержит в своем составе большой количество витамина А, который не содержится ни в одном растительном масле. 50 г сливочного масла восполняет 1/3 ежедневной нормы витамина А, необходимого организму для зрения, работы иммунной системы.
Помимо этого, польза сливочного масла заключается в витаминах D, K, E, РР, а также всех витаминах группы В, отлично усваиваемых организмом в жировой среде. Эти витамины нужны человеку для роста костей, здоровья зубов, волос и кожи, поддержания деятельности нервной системы и репродуктивных органов. Еще в масле содержится около 40 % мононенасыщенной олеиновой кислоты и еще 150 различных жирных кислот, в том числе 20 незаменимых. В составе натурального сливочного масла также содержатся белки, углеводы, калий, кальций, железо, марганец, магний, медь, фосфор, натрий, цинк
http://www.yourlifestyle.ru/polza/564-vred-i-po...la.html
traktor_lady
20 November 2014
lessenНу вот и будет повод съездить на пару дней - отдохнуть и заодно на обратном пути заскочить в Призму или К-маркет
ДимедролДля себя- Вы все делаете правильно
Но, понимаете, есть еще дети, беременные и кормящие женщины, люди, перенесшие тяжелые болезни - для них сливочное масло мягко говоря не предмет роскоши
lessen:
|
Увы. Сейчас кончается последняя пачка привезенного из Финляндии Валио, и как быть дальше я не знаю Говновологодское маслоо я не ем, блюю сразу. Новозеландское есть, но дорого((( |
слушай, а ты точно рожден в СССР?
Dirty boy
20 November 2014
6
lessen:
|
Oliva Увы. Сейчас кончается последняя пачка привезенного из Финляндии Валио, и как быть дальше я не знаю Говновологодское маслоо я не ем, блюю сразу. Новозеландское есть, но дорого((( |
Клади икру прямо в фуагру, нормально получается.
TVS
Рожден, ну и что. Почему я должен отвыкать от привычного?
Dirty boy
Очень смешная шутка
Dirty boyреально крутая шутка
lessenсгоняй в фин за маслом -то, если уж нужда совсем, или закажи кому-нить
Димедрол:
|
...ваще не помню когда крайний раз *слив*.масло ел... |
Если дома готовить, то сливочное масло - незаменимый продукт: каши, пюрешки, яичница, обжарить тот же лучок в начинку, бутерброды, выпечка и проч.
Как можно без сливочного масла?