Продукты в питерских магазинах



опрос утратил актуальность
осталось просто "про еду")

posted imageПОДАТЬ ЖАЛОБУ в Центр Контроля Качества http://www.quality.spb.ru/make-complaint
"горячая линия" Роспотребнадзор в СПб 712-29-81
про еду

avatar
Nimfa78
17 September 2012

Продукты в питерских магазинах
372,7K
views
162
members
6,8K
posts

avatar
Oliva
13 November 2014


avatar
Avenger86:

Oliva
цена?

Чек выбросила. 40 с чем-то.
avatar
Shark
14 November 2014

1

Оно не белорусское, а из Белоруссии
avatar
Rat in Focus
14 November 2014


Ptiza
Ну про Nimfa78 понятно, тут полно завистников и почитателей, а к тебе чё привязались вдрХ с такой любовью

Avenger86 надо было на телик отправить фото такой щедрости для пост. покупателей..

avatar
Nimfa78:

в окей меняют дисконтные карты
на новые


Жаль, у мну была старенькая именная, а теперь вот как у всех
avatar
Beztuzev
14 November 2014


Касаемо о нашей продукции, которая лучше, не хуже, без химии и т.п.
"Четверть продаваемой в Петербурге «молочки» признали некачественной"
кооператоры сволочи...
avatar
Димедрол
14 November 2014


Beztuzev
Скрытый текст

avatar
Beztuzev
14 November 2014


Димедрол
Ну ничего, лишний раз заострить на этом внимание хуже не будет)).
avatar
Nimfa78
14 November 2014

-2

Димедрол
чёт я вчера ошиблась на счёт одного из двух молокозаводов - по версии Фонтанки они оба

ЗЫ любопытно, что зацепило Версию и Гермес... неужто власть меняется
avatar
Krendell
14 November 2014


цитата:
Татьяне то за что? У нас общий недруг появился? Кто?

Я сначала подумал, что это вы друг другу понаставили

Скрытый текст
avatar
Oliva
19 November 2014


А кто какое масло сливочное покупает? Ни за что глаз не цепляется. Все масло плавится при комнатной температуре Верните люпак с президентом
avatar
Maggi
19 November 2014mobile


Oliva
Оно и должно плавится
У меня с деревни плавится
avatar
Oliva
19 November 2014


avatar
Maggi:

Oliva
Оно и должно плавится
У меня с деревни плавится


Если плавится значит есть элементы растительные.
Нашла статейку интересную Буду ходить с бумажкой ГСТы сверять
avatar
Maggi
19 November 2014mobile


Oliva
В твоей же ссылки говорится что масло тает при комнатной температуре?
avatar
Oliva
19 November 2014


avatar
Maggi:

Oliva
В твоей же ссылки говорится что масло тает при комнатной температуре?

Таяние тоже разное бывает. Одно дело .если просто становится мягким,а другое дело,когда расплывается по масленке. Последний раз брала Тысячу озер,но тает до состоянии сметаны густой. Как-то настораживает.Хотя на просторах интернета вроде как нахваливают и пишут,что одно их лучших натуральных масел.
avatar
lessen
19 November 2014


Oliva
Увы. Сейчас кончается последняя пачка привезенного из Финляндии Валио, и как быть дальше я не знаю Говновологодское маслоо я не ем, блюю сразу. Новозеландское есть, но дорого(((
avatar
Sergio_Leone
19 November 2014

3

avatar
lessen:

Oliva
Увы. Сейчас кончается последняя пачка привезенного из Финляндии Валио, и как быть дальше я не знаю Говновологодское маслоо я не ем, блюю сразу. Новозеландское есть, но дорого(((


Смешай вологодское с новозеландским 3 к 1... может не будешь блевать? :-)))
avatar
lessen
19 November 2014


Sergio_Leone
Буду, СЕрежа, ой буду!Я знаешь, как начну, так меня хрен остановишь, в блёве я страшен.
А к тому же смешивать то не вижу смысла, оно не сильно дешевле(((
avatar
YRI121
19 November 2014


avatar
Oliva:

А кто какое масло сливочное покупает? Ни за что глаз не цепляется. Все масло плавится при комнатной температуре   Верните люпак с президентом 


Я в Белоруссии только покупаю в последнее время.
У нас давно перестал.
avatar
Nimfa78
19 November 2014


Oliva
при комнатной температуре НЕ плавится кокосовое масло
avatar
Sergio_Leone
19 November 2014


avatar
lessen:

Sergio_Leone
Буду, СЕрежа, ой буду!Я знаешь, как начну, так меня хрен остановишь, в блёве я страшен.
А к тому же смешивать то не вижу смысла, оно не сильно дешевле(((


Фсе значица, без масла буишь
avatar
Oliva
19 November 2014


avatar
lessen:

Oliva
Новозеландское есть, но дорого(((

Анкор? Где? По-чем?
avatar
Димедрол
19 November 2014


...ваще не помню когда крайний раз *слив*.масло ел...
..м.б. на бУтере под красной икрой и проскальзывало, но как-то не акцентировался на нём...
avatar
Oliva
19 November 2014


avatar
Димедрол:

...ваще не помню когда крайний раз *слив*.масло ел... 

..м.б. на бУтере под красной икрой и проскальзывало, но как-то не акцентировался на нём... 


Я вообще никогда не ела,а сейчас такая потребность,что мама не горюй. Ну,и в кашку положить.
avatar
Димедрол
19 November 2014


цитата:
... в кашку положить...

а мне кашка нравится в душистым подсолн/нерафинированным...
В нём вроде дефицита нет. Да и состав и кач-во вроде более понятное, чем ваше сливочное...
Что я делаю не так?
avatar
YRI121
19 November 2014


avatar
Димедрол:

а мне кашка нравится в душистым подсолн/нерафинированным...
В нём вроде дефицита нет. Да и состав и кач-во вроде более понятное, чем ваше сливочное...
Что я делаю не так?


Тоже люблю с подсолнечным.
И не люблю особо сливочное
Но грят надо

Химический состав сливочного масла

Наши предки не зря были уверены в пользе сливочного масла: продукт, и в самом деле, уникален. Он содержит в своем составе большой количество витамина А, который не содержится ни в одном растительном масле. 50 г сливочного масла восполняет 1/3 ежедневной нормы витамина А, необходимого организму для зрения, работы иммунной системы.

Помимо этого, польза сливочного масла заключается в витаминах D, K, E, РР, а также всех витаминах группы В, отлично усваиваемых организмом в жировой среде. Эти витамины нужны человеку для роста костей, здоровья зубов, волос и кожи, поддержания деятельности нервной системы и репродуктивных органов. Еще в масле содержится около 40 % мононенасыщенной олеиновой кислоты и еще 150 различных жирных кислот, в том числе 20 незаменимых. В составе натурального сливочного масла также содержатся белки, углеводы, калий, кальций, железо, марганец, магний, медь, фосфор, натрий, цинк

http://www.yourlifestyle.ru/polza/564-vred-i-po...la.html
traktor_lady
20 November 2014


lessen
Ну вот и будет повод съездить на пару дней - отдохнуть и заодно на обратном пути заскочить в Призму или К-маркет
Димедрол
Для себя- Вы все делаете правильно Но, понимаете, есть еще дети, беременные и кормящие женщины, люди, перенесшие тяжелые болезни - для них сливочное масло мягко говоря не предмет роскоши
avatar
TVS
20 November 2014

6

avatar
lessen:

Увы. Сейчас кончается последняя пачка привезенного из Финляндии Валио, и как быть дальше я не знаю Говновологодское маслоо я не ем, блюю сразу. Новозеландское есть, но дорого(((


слушай, а ты точно рожден в СССР?
avatar
Dirty boy
20 November 2014

6

avatar
lessen:

Oliva
Увы. Сейчас кончается последняя пачка привезенного из Финляндии Валио, и как быть дальше я не знаю Говновологодское маслоо я не ем, блюю сразу. Новозеландское есть, но дорого(((

Клади икру прямо в фуагру, нормально получается.
avatar
lessen
20 November 2014


TVS
Рожден, ну и что. Почему я должен отвыкать от привычного?
Dirty boy
Очень смешная шутка
avatar
maria_av
20 November 2014


Dirty boy
реально крутая шутка
lessen
сгоняй в фин за маслом -то, если уж нужда совсем, или закажи кому-нить
avatar
Orelia
20 November 2014


avatar
Димедрол:

...ваще не помню когда крайний раз *слив*.масло ел... 

Если дома готовить, то сливочное масло - незаменимый продукт: каши, пюрешки, яичница, обжарить тот же лучок в начинку, бутерброды, выпечка и проч. Как можно без сливочного масла?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up


up