опрос утратил актуальность
осталось просто "про еду")
ПОДАТЬ ЖАЛОБУ в Центр Контроля Качества http://www.quality.spb.ru/make-complaint"горячая линия" Роспотребнадзор в СПб 712-29-81
Nimfa78
17 September 2012
Продукты в питерских магазинах
механик
Когда вспомню то да
Krendellпро сыр в Теремках
основное требование - нарезка в вакуумной упаковке квадратом 10х10, делается под заказ у фасовщиков (не на заводе-производителе)
сырье белорусское, а вот сыр оно, или продукт - это мне неведомо)
но если купить блин с сыром, охладить, вытащить оттуда сыр и расплавить дома на сковороде - сам увидишь что это
Nimfa78
А продукт плавится по другому как то? Не как сыр?
Krendell
конечно)
растительные и животные масла - это две большие разницы
Nimfa78
Ясно, спасибо!) но я вряд ли созрею на эксперимент..
Krendell
попадет в руки очередной образец суррогата - сделаю наглядный тест)
Как только не дурят народонаселение... не совсем про магазины, но рядом.
Есть такая пафосная сеть пекарен Цех85, пиарится как исключительно натурпродуктовая, из самых-пресамых качественных ингредиентов. По факту - собственного производства нет, выпекают покупные замороженные полуфабрикаты. Не самые плохие, судя по поставщикам, но - никакого эксклюзива и никакого 100% "натурпродукта", зато имидж...
Nimfa78
Чем она пафосная?! Мафины по 37 рублей)
Мафин=кекс,в ленте 2 за эти деньги
TIMI
Ну то ж пекарня ж :-)
lessen
20 May 2017mobile
-2
TIMI
И там приятно пахнет и не надо сдерживать рвотные позывы от вони при входе в Ленту, Лента это для гоп-селян магазин, они туда на закупку из деревни едут чтобы потом с батяней в огороде бухнуть под майонез. А тут можно на пару минут вообразить себя в Париже или Амстердаме)
lessen
А ты погугли про эту сетку, про модного брэнд-шефа, который "ставил кухню", там достаточно пафосно =)
но если подбор поставщиков сырья - это ставить кухню, тады ой (с)
Выпечка Фацер (это ок, в плане качества строгие товарищи, производство сертифицировано по ХАССП), десерты - Питерфрост (вкусненько, технолог мощный, но - маргарин. На любителя).
И это, на селян не наезжай, а то Славе нажалуюсь)))
LGG
20 May 2017
lessen:
|
Лента это для гоп-селян магазин |
а какой магазин не торгует ГОВНОМ? может, разве что ,МЕTRO
мои финские приятели купили в ОКЕЕ коВбасу от Дымова по косарю/кило
ессно дело даже не задумались пристальнее рассмотреть по привычке,ибо в Ситимаркете финском такое и представить сложно
результатом стала плесень,обнаруженная ПОД шкуркой,уже в Турку
чек чудом сохранился,хотят видео привезти и поругаться с ОКЕЕм,вот и раздумываю про их шансы
lessenНе
,в Париже и Амстердаме по-другому пахнет
lessenАбсолютно не правы, вы Алексей.
Посмотрим на расположение супер-пупер-гипер Лент...правильно
на перекрестке всех дорог ведущих в пампасы, сиречь на дачи...сам собой напрашивается вывод, что предназначены они, для рвущейся на волю, охреневшей вшивой городской интеллигенции. Даааа...вкупе с бледно-зеленой менеджерной прослойкой
.
Нахрен бы мне ехать в этот гнильник, когда у меня под боком монополька. С адекватным хозяином и нормальными продавцами. Они же знают, что продав колбасу корден-блю, они же, этой же колбасой и получат по головушкам
Да и бухают-то за городом опять же ДАЧНИКИ
. Мне некогда например. Я вот сегодня 13 соток вспахал...да и все остальное требует заботы и присмотра...вот пивка сейчас накачу...после баньки...
Nimfa78Не боись
прорвемся!
механик:
|
Да и бухают-то за городом опять же ДАЧНИКИ . Мне некогда например. |
Факт
а потом понедельничный трафик за...переполняют
А вот белорусский Голубой Рокфорти за 976.30 из Ашана оказался редкостным Гэ...
Будто заплесневевший плавленный сырок" Дружба".
Хотя на вид казался вполне...
механикты ж наверняка только хлеб покупаешь в России-Матушке
ну и что-то срочное-нужное
механик
А ты слава и не из деревни. )
LGG
Да и в МЕТРО можно попасть. А не надо колбасу Дымов брать,надо купить свинину и запечь. Будет буженина на буткрброды.
Димедрол
20 May 2017
Какие понты?
И так взял самый дешёвый из всех голубых, что были на тот момент...
Или хочешь сказать надо было сразу тупо плавленную Дружбу взять и заплесневеть её??
Ну да. Раз в 10 дешевле и понятнее получилось бы..
механик
20 May 2017
LGGДа нееее...масло финское мои не едят, ну только если не соленое...дорогое...а так - бяяяяя...самолепное покупаем...мясо тоже местое берем...в монопольке...оно свежее, от проверенных людей...форель Бородинская...молочка Лосевская...ну пока у знакомого коровы стельные...а так у него всё берем...за бугром больше печенюшки и шоколадки, ну макароны...
Ааааа!!!? Сволочи этой, лохмато-хвостатой, которая домашня, паштетики разные берём ещё
уличная-то все жрет...и своё, и ещё у собакина отнимет
lessenТипа, городская прописка есть
а про буженину -дааа...это самое лучшее
Димедрол ага
механика сыр?
lessenзашли люди в ОКЕЙ,купить конфеток нашенских на презенты,да хлебушка
ну и соблазнились отчего-то этим ДЫМОВым,видимо в финке т/к коВбасы нет(я не помню,чесслово)
а свинина у нас говно в магазинах,и буженина из неё тоже говно
я только индейку и баранину беру,ибо ничего иного не могу есть из мяса
ИМХа,ессно дело
механикВот и сижу щас запиваю его домашним купажным вином...
Только это и помогает его переварить...
LGG
Полно там твердой,я даже привозил. Ну я кстати покупал раньщъше Дымов,но мне однажды попалась резиновая ветчина вообше без вкуса и я перестал.
lessenя только в магазинчиках "из финляндии" DULANO видел,которыми все LIDL заполнены
а в финке внимания не обращал на коВбасу,всё больше на сырЫ
LGGСыр - это к домочадцам...мне он поровну
то есть абсолютно
есть он, нет его - вообще монопенисуально
знаешь что покупаю из колбасы в финке
в Лидле нарезка, типа сервелата...по 2 евро...гадость редкостная, скорее всего
на нравится она нам с мелким
особенно в горячих бутерах