опрос утратил актуальность
осталось просто "про еду")
ПОДАТЬ ЖАЛОБУ в Центр Контроля Качества http://www.quality.spb.ru/make-complaint"горячая линия" Роспотребнадзор в СПб 712-29-81
Nimfa78
17 September 2012
Продукты в питерских магазинах
Dushechka
12 January 2017mobile
PtizaА насчет "не распробуешь" я ее еще в 80-90 х распробовала... Мы ее ложками ели... И помню так она нам надоела
Можно попробовать, но стремно как-то. В окее я прям у них заказываю.
Daiver
А как ты определяешь пригодность мяса для твоего блюда или какие помидоры купить?
В магазине можно посмотреть, выбрать кусок с нужны количеством жира, понюхать помидоры. А с инет заказом как?
Julia175
12 January 2017mobile
Pasha323:
|
Откуда на Боровой гастеры? Тут стройка единственная рядом, но там их максимум 30 человек |
Там рядом жд вокзал, автовокзал, ночлежка и куча заброшенных зданий. Еще тот райончеГ
Ptiza:
|
Daiver А как ты определяешь пригодность мяса для твоего блюда или какие помидоры купить? В магазине можно посмотреть, выбрать кусок с нужны количеством жира, понюхать помидоры. А с инет заказом как? |
Да мне на это пофиг, фрукты и овощи привозят нормальные. Срок годности на других продуктах норм. Мясо заказываю курицу или индейку филе, там жира нет. Другое почти не заказываю (когда брал говядину и свинину вырезку привозили нормальные куски).
Julia175:
|
Там рядом жд вокзал, автовокзал, ночлежка и куча заброшенных зданий. Еще тот райончеГ |
По мне норм район, все рядом и народу немного. Если, что окна офиса прямо на Ашан выходят.
TIMI:
|
Daiverа в понторезы |
Это почему? В окее Доставка бесплатно.
Daiverа ч о другом
ты,или такой занятой(работаешь много,значит лавандоса много).либо такой ленивый,что до магазина со жратвой(святое дело) не дойти
Эти 2 фактора и есть самые настоящие понты
terryolkot
12 January 2017
Я бы не доверял выбор продуктов абы кому, пусть хоть усрется, рассказывай какой он классный
обнаружила в нашей деревенской пятерочке
ежели не врут - а вроде бы не врут - натурпродуктище)
TIMI:
|
Daiver а ч о другом ты,или такой занятой(работаешь много,значит лавандоса много).либо такой ленивый,что до магазина со жратвой(святое дело) не дойти Эти 2 фактора и есть самые настоящие понты |
Маленькие дети этим все сказано. Лучше посплю пока есть время, чем хреначить в магаз. Реально легче стало как избавился от этих походов.
terryolkot:
|
Я бы не доверял выбор продуктов абы кому, пусть хоть усрется, рассказывай какой он классный |
А чо там сложно выбрать? Да и отказаться можно всегда.
чёрную икру как-то брал в Финляндии (Дисас фиш), кот. была выращена в Германии.
lessen
13 January 2017mobile
Я бы за три тоже бы купил.не стесняясь забил бы хрен на детей Гондураса .
Sergio_Leone
13 January 2017
lessen:
|
Ptiza по паспорту |
нет графы национальность
кто угодно может себя таковым назвать
скорее это состояние души
Dushechka
13 January 2017mobile
Ptiza:
|
lessen Ты точно еврей? |
Вот насчет тебя даже не сомневаюсь... Даже если в паспорте иное
DushechkaНасчет кого? если Птица, то он гой
Sergio_LeoneС состоянием души есть проблемы
lessen:
|
если Птица, то он гой |
Тут надо аккуратнее в написании
DushechkaЯ?
Да я жидюга та еще. Снега зимой не допросишься.
Ptiza:
|
Тут надо аккуратнее в написании Dushechka Я? Да я жидюга та еще. Снега зимой не допросишься. |
Вот тут как раз вопрос: та или тот?
lessenPtizaшалом, пrавославные!
я тут с какого-то времени подсел на Иван-чай, покупал в магазине при фермерском хоз-ве Алакюль (по Выборскому шоссе если к Огонькам ехать за скандинавией километра через полтора). А тут на пакете смотрю, сайт у них, и там
списаг питерских магазинов где типа купит ьможно. В общем, не реклама, но рекомендую
ALGНам судя по контексту беседы необходим Абрам-Чай
ALGИ Ван не хвоrать, даrагой!
У тебя недалеко от фазенды находятся отличные заросли Иван чая. Можно самому насобирать и заняться ферментацией томным субботним июльским вечером, а потом положить сушиться в баню. Причем можно попробовать два способа: ручной и механический.
150 рублей
Однако
lessenЙоханан тогда уж
но чай от этого хуже точно не станет, главное - "класть бОльше заваrки!" (с)