опрос утратил актуальность
осталось просто "про еду")
ПОДАТЬ ЖАЛОБУ в Центр Контроля Качества http://www.quality.spb.ru/make-complaint
"горячая линия" Роспотребнадзор в СПб 712-29-81
Nimfa78
17 September 2012
Продукты в питерских магазинах
Бесподобный элитный сыроподобный)))
x13сыроподобный от сыра иногда по органолептике даже в лучшую сторону отличается... но, цук, всегда на зубах скрипит
maria_avна натуральной оболочке не задохся бы...лопнула
traktor_lady
26 April 2015
Nimfa78:
|
если есть желающие ездить в финку за сыром, теоретически - найдутся желающие ездить в ближнюю область за колбасками-сосисками? |
если из мяса

, и по разумной цене - почему нет? А то соевый белок как-то сильно подорожал
Nimfa78:
|
жрунчики, вопрос)
но если есть желающие ездить в финку за сыром, теоретически - найдутся желающие ездить в ближнюю область за колбасками-сосисками? или нет?)
вопрос не болезненный, просто интересно  |
Надо производство делать по дороге в финку
dimcher
26 April 2015mobile
Для статистики - я бы тоже ездил. Всеволожск как я понимаю? Вообще не проблема если по выходным можно будет
dimcherясное дело по выходным)
Ок, всем спасибо за мнение )
на счёт ларька по пути в Финку (точнее, из) - это мысль
Nimfa78мути точку

с помощью ффк и литлван проблем с реализацией не будет
колбасами не увлекаюсь, но сосиски у меня мелкий дюже любит...
я по осени к родне в новгородскую гоняю за полбыка... если реально нормальное мясо, 30 км - не проблема
maria_avСамСамыч там пьётся хорошо
на родной земле есть напитки и получше
Вполне приличный)
И почему белорусы могут делать, а наши только перепродавать?
Julia175
28 April 2015mobile
Валио расширяет коллекцию сыров, появились Чеддер и Английский, очень даже ничего, пока только в Призме их видела

а вот Голландский так себе
tolik1954
Страна происхождения какая?
Пармезан оттуда же.
А нарезать, запаковать и этикетку приклеить ума много не надо.
Nimfa78а я то уже размечтался глупенький
tolik1954вся соль как обычно мелким шрифтом
Nimfa78:
|
tolik1954 вся соль как обычно мелким шрифтом  |
дык старый я,без очков нифига не вижу.
поели сырку
tolik1954сыр-то хороший, но ценообразование... из Белоруси на Урал чтобы там порезать и в Питер заслать это круто. напрямую он бы стоил рупий 600 от силы
Nimfa78:
|
tolik1954 сыр-то хороший, но ценообразование... из Белоруси на Урал чтобы там порезать и в Питер заслать это круто. напрямую он бы стоил рупий 600 от силы  |
красная цена 300 рубликов могла быть при желании.
торгаши наши зажрались с их неуёмными аппетитами.
Злой Пионер
28 April 2015
tolik1954Пролетарий ?
Нимфа кстати торгашка , можно сходу ей в пятак при встрече
tolik1954
это если самовывозом прям с завода)
tolik1954
28 April 2015
4
Злой Пионермне нельзя, физиогномику попорчу
Nimfa78Вместе с колбасным цехом надо сразу столб строить покрасивше
ведь ценник будет явно негуманный если натюрель