Ребят, привет. Видеорегистратором заснято нарушение ПДД, которое меня сильно возмутило - проезд на красный свет, причем пешеход аж отпрыгнул в сторону, чтобы увернуться от проезжающего авто. Авто нагло выехало на красный и двинулось дальше по курсу.
Куда передать, говорят есть какой то закрытый интернет-канал ГИБДД...
Готовы вы стучать на нарушителя ПДД? |
1. Да готов | | 49 | 58,3% |
2. Нет никогда | | 11 | 13,1% |
3. Не определился | | 14 | 16,7% |
4. Да готов за 25% от штрафа (как клад нашел) | | 10 | 11,9% |
Total 84 votes, last 20 September 2012.
anton2106
16 September 2012
Нарушение ПДД снятое на видеорег - куда передать в ГИБДД?
Ptizaя бунтарь!
но на самом деле бесят некоторые водятлы, которые дальше своего носа не видят. Ну не успеваешь ты следить за постоянно меняющей обстановкой на дороге - сиди и не мешай другим ехать. Я же вот таких осуждаю, а ведь именно такие в большинстве будут потом доносы строчить...даже страшно подумать, но для некоторых это же станет смыслом жизни (например как на форуме доказать свою точку зрения).
Boogeyman
ыыы я тоже)))Но и на минусы мне с глубокой колокольне как и на пдд))
anton2106
я представляю как ты ездишь, раз тебе так страшно жить... вот на меня никто с железками не выходил ( тонировка раньше была плотная, водителя не видно),... вывод напрашивается сам собой..
Boogeyman
19 September 2012
кто убирает мои +ки которые я ставлю Vzheekе и CЛАВЕ ?
Boogeyman ну ты понял...те для кого...как твой или мой разворот через сплошную..так же как и положительная оценка другого человека вызывает приступ зависти...который шепчет замогильным голосом...нассстучи на него...сделай паааааакость...
anton2106
19 September 2012
1
Vzheek:
|
Ptiza я бунтарь!
Ну не успеваешь ты следить за постоянно меняющей обстановкой на дороге - сиди и не мешай другим ехать. Я же вот таких осуждаю, а ведь именно такие в большинстве будут потом доносы строчить...даже страшно подумать, но для некоторых это же станет смыслом жизни (например как на форуме доказать свою точку зрения). |
Не вижу взаимосвязи между "тормозами" на дороге и людьми на форуме, которые пытаются отстоять свою точку зрения.
Я не тормоз, могу сказать, что даже довольно таки нервный, эмоциональный водитель - подрезал, догоню, отомщу, моргаешь фарами - включу прожектор размещенный у заднего стекла, но меня все равно объезжают по обочине - ...и. Но я то не тормоз, какого ... тогда меня объезжаете?
lessen
19 September 2012
2
VzheekКать, да как бы ты не ездила и что б не писАла-ты все равно прекрасна, и все тут
anton2106
19 September 2012
CЛАВА:
|
Boogeyman мой разворот через сплошную.. |
Нет желания никуда соощать, если не создана аварийная ситуация - значит с головой у водителя порядок - значит умеет рассчитывать необх время для маневра, в конце концов, значит подумал о встречных автомобилях и убедился что никому не помешает. А если хамски маневр совершен с угрозой для безопасности других участников - значит в принципе так всё время ездит, а это уже безобразие. Был бы полицаем выписал штраф 5 т.р.
цитата: |
Я не тормоз, могу сказать, что даже довольно таки нервный, эмоциональный водитель - подрезал, догоню, отомщу, моргаешь фарами - включу прожектор размещенный у заднего стекла, но меня все равно объезжают по обочине - ...и. Но я то не тормоз, какого ... тогда меня объезжаете? |
все понятно... проходите мужчина...
anton2106как на видео со смитом там кстати все было четко с поворотником никому не помешал...а один фиг настучали...
anton2106
19 September 2012
злодей тот кто моргает, а ещё потом и не выключает дальний. Есть средний ряд - тебе надо ты и объезжай. Скорость 115 км/ч в городе по набережной, какого хрена я буду ехать быстрее?
Boogeyman
19 September 2012
anton2106что то ты не договариваешь ? где то подвох
anton2106
19 September 2012
CЛАВА
потому что номера ооо, возможно он думал что там тот кто должен блюсти закон в принципе...
...включу прожектор размещенный у заднего стекла,... |
Ну вот за это на тебя тоже телегу составят потому как это нарушение ПДД...
anton2106
19 September 2012
Boogeyman
нет подвоха, похожий эпизод по дороге - СПБ-Колпино, описывал страницы 4 назад. Скорость была 118 км/ч (нас пункт), сзади Range Rover.
lessen подожди, так не интересно...
ко всему прочему у нас тут неуравновешенные личности! я беспокоюсь за свою безопасность.
anton2106это...Глицинчику попей что ли...
anton2106
19 September 2012
РОМУЛ
Я же согласен, пусть составляют.
Boogeyman
19 September 2012
anton2106вот странно.
то ты хочешь сообщить куда нить о нарушении. то ты ездишь по городу 115
Есть средний ряд - тебе надо ты и объезжай. Скорость 115 км/ч в городе по набережной, какого хрена я буду ехать быстрее? |
такими темпами все фокусники скоро будут считать что судьей может стать заключенный.
anton2106
19 September 2012
1
Vzheek
С нервами порядок у меня, я могу (могу) постоять в пробке полтора часа как все, а не как некоторые - невтерпеж по обочине. Ну и у кого нервы крепче?
anton2106
19 September 2012
Boogeyman
Ты по набережной с какой скоростью едешь? При условии чnо пробки нет:)
Есть средний ряд - тебе надо ты и объезжай. Скорость 115 км/ч в городе по набережной, какого хрена я буду ехать быстрее? |
такого хрена что есть машины у которых после 115 тоже цифры есть..мешаешь ...тебе моргнули...уйди в сторону ...неужеди трудно???...ты ведешь себя как собака на сене или упертый баран...мой ряд еду 115...ясен пень тебе дальний включают...
честно я бы тебя еще и оттормозил бы до 40
anton2106
19 September 2012
Boogeyman
Если откровенно, моя крейсерская скорость по набережной - 85-90 км/ч, с редкими ускорениями, иной раз до 115. В тот раз шел на обгон и ехал 115, а он пристроился сзади и давай моргать.
anton2106
19 September 2012
2
CЛАВА:
|
цитата: | Есть средний ряд - тебе надо ты и объезжай. Скорость 115 км/ч в городе по набережной, какого хрена я буду ехать быстрее? |
такого хрена что есть машины у которых после 115 тоже цифры есть..мешаешь ...тебе моргнули...уйди в сторону ...неужеди трудно???...ты ведешь себя как собака на сене или упертый баран...мой ряд еду 115...ясен пень тебе дальний включают...
честно я бы тебя еще и оттормозил бы до 40 |
А я бы тебя на видеорег снял и жопу въехал.