Ребят, привет. Видеорегистратором заснято нарушение ПДД, которое меня сильно возмутило - проезд на красный свет, причем пешеход аж отпрыгнул в сторону, чтобы увернуться от проезжающего авто. Авто нагло выехало на красный и двинулось дальше по курсу.
Куда передать, говорят есть какой то закрытый интернет-канал ГИБДД...
Готовы вы стучать на нарушителя ПДД? |
1. Да готов | | 49 | 58,3% |
2. Нет никогда | | 11 | 13,1% |
3. Не определился | | 14 | 16,7% |
4. Да готов за 25% от штрафа (как клад нашел) | | 10 | 11,9% |
Total 84 votes, last 20 September 2012.
anton2106
16 September 2012
Нарушение ПДД снятое на видеорег - куда передать в ГИБДД?
anton2106
16 September 2012
CЛАВА:
|
anton2106 это было и будет, хочешь бороться не пускай на обочину... догони расскажи как не прав...но стучать это низко...для меня по крайней мере ниже собственного достоинства... да и не изменит это ничего |
И не пускаю когда могу, но опять же хамы разные попадаются - у некоторых совсем с головой не порядок и железки доставать начинают, а я с женой давно договариваюсь себе такую железку купить, ну понимаете о чем я. Но я не могу перегородить и обочину и встречку и встречную обочину. Смотрим ролик. И это не хамство?
http://www.youtube.com/watch?v=5AxVO7E687Y...eature=youtu.be Интересное - начиная с 65-й секунды. Пока не разобрался как в фул шд качестве выложить. 2:02 в результате видим 8 водителей на встречной обочине, которые ждут когда проедет встречник, чтобы вернуться на встречку и продолжить свой путь по встречке - до ж/д переезда.
кому нахамили?не увидел
ну едет встречная обочина да и фиг на нее...
anton2106
16 September 2012
CЛАВА
Мне нахамили и остальным кто стоит и ждет в полосе очереди перезда через ж/д. Впереди переезд, а эти едут по встречной обочине (*ещё скажи правила не нарушают), а так же едут ещё и справа по своей обочине (я их не снимал).
Yuriy007
16 September 2012
Вот и скажите своему Государству , что не возможно так по дорогам ездить !!! Не может быть переезд ж/д в один уровень с дорогой . Ну и по любому . А вдруг ты завтра останешься на второстепенной дороге ? Так же попрешь в наглую .
anton2106
16 September 2012
Yuriy007
Не совсем понятен вопрос про второстепенную...
"Не может быть переезд ж/д в один уровень с дорогой ." - такие бывают.
anton2106
ну во тебе реально больше всех надо?нету мусоров пусть едут...есть мусор пусть он карает...
anton2106
16 September 2012
CЛАВА
Ты так и не понял, мне досадно от того, что они прут без очереди, а я стою. Уподобляться баранам не буду, надеюсь не возникнет экстренной необходимости.
Yuriy007
17 September 2012
-3
anton2106категорически против , да , по обочине не надо . Но вот , вы , прете на свои дачи , прете и прете . А я еду каждый день , и нет мне возможности проехать эту дорогу . И что мне ? и как ?
Собсна,все эти,которым нада щас и ждать как все неохота,в определенных условиях будут являться потенциальными паникерами. Что делают с паникерами в экстремальных условиях?
Весь этот срач только от никакой работы полицаев и ничего более. Хам признает только силу.Демонстрация силы частным лицом-преступление(примеров достаточно).
Учимся абстрагироваться. Ведь какашку на своем пути мы обходим,а не стараемся в нее вляпываться. В вышеприведенном случае,какашки ездят на машинах...
Stranger
17 September 2012
3
Yuriy007
а с чего ты взял что им не надо!? ха-ха. а то что я еду на чистой машине а из-за ездунов этих она у меня становится снова грязной, ничего, да?
Ведь вам надо. Самые умные. не кидаю гвозди на обочину, только потому что невинные сломавшиеся и остановившиеся сводить детей в туалет могут пострадать...
Пора столбики ставить каждые 15 метров на обочине...
Yuriy007
17 September 2012
-8
Hidden postStranger
Дружище ! Вычасом не евр... ? Не надо мыть машину на даче . Помойте её в в мАскве !
Leolik
17 September 2012
1
вы думаете, что ГИБДД будет штрафовать ОАО, ОТТ, и тд.?
Или своих же гайцов?
Я думаю, что нет, но попробывать стоить
Сам стучать не буду - сам не святой и правду искать не хочу, ну ли мне это не нужно. Не хочу,чтобы все свелось к тому, что чуть-что сразу закрли или штрафанули.
Чтобы не подрезали или не щемили нужно просто держаться в потоке и не тупить. А если уж тормозишь, то сорри и будут подрезать и щемить.
И за автошколы не забудьте взяться, которые таких водителей выпускает на дороги общего пользования
Скрытый текстЗабыл предупредить, что можете плюсить - минусить я даже не в танке! Я в бронепоезде!!!
x
Yuriy007
17 September 2012
Leolik
А чо ? Раньше не покупали ? В чем прроблемки то ?
Yuriy007У меня все отлично!
Нет мозгов - нет проблем
Калит только одно, что народ по свободной трассе и без машин, дождя и почти бедствий, при идеальных погодных условиях едет по трассе 60-70! Вне села,а в селе до 30 мы скидываем, из-за этого такая дикая аварийность сегодня на Таллинке плодилась - в бешенной прогрессии. Временами аж дрожь проходила за участников обгонов, а в итоге тм девушка, женщина едет 60 по середине дороге и она же права - всё в рамках ПДД и закона... Да и таких реально много, а ведь еще и не зима, а дальше будет только хуже... И этитоварищи подвергают мою жизнь и моих пассажиров, про имущество я вообще мочу
Такие вот дела
anton2106
17 September 2012
Yuriy007:
|
anton2106категорически против , да , по обочине не надо . Но вот , вы , прете на свои дачи , прете и прете . А я еду каждый день , и нет мне возможности проехать эту дорогу . И что мне ? и как ? |
В выходные тоже каждый раз на работу едете? Причем в сторону - из города в лес?
anton2106
17 September 2012
Stranger:
|
Yuriy007 а то что я еду на чистой машине а из-за ездунов этих она у меня становится снова грязной, ничего, да? |
Был случай, чудак по обочине ехал и в лужу попал, в мою машину брызнуло грязью, но я даже не знал что настолько (уже на даче увидел), так вот мы поравнялись с ним у переезда, я говорю ему - ну ты и скот, машину испачкал, а он - ничего страшного, знал бы что он облил меня грязью с ного до головы (авто), плюнул бы ему в открытое окно...Ну не скот разве? Мне потом на ней стыдно ехать было, хорошо что на даче возможность помыть есть.
anton2106
17 September 2012
Leolik
Речь шла не о городских дорогах в данном случае, а о дороге в лесу, где есть обочина, встречная полоса и встречная обочина. Я например на своей легковушке не могу перекрыть все возможные пути проезда для дятлов которые лезут без очереди...Более того не поверю что все они либо пенсионеры, либо беременные или инвалиды (их не против пускать без очереди).
anton2106
17 September 2012
Leolik:
|
Yuriy007 женщина едет 60 по середине дороге и она же права - всё в рамках ПДД и закона. |
Согласитесь, как может так и едет, всем ехать надо. Ничего что вы за кассой начинаете доставать деньги только когда вам сумму говорят, а заранее достать кашелек никак? А женщина эта умнее - и уже заранее достанет кошелек...Короче я к тому, что никто не идеален...Но не она подвергает риску вашу жизнь, а вы - не правильно выбрав время для обгона или покупайте авто с мотором 4 литра, чтобы не было таких проблем.
Конечно водитель, который проехал на красный плохой человек - не прав, но и стучать как-то мерзко. Я бы не смог этого сделать в силу того, что в моем окружении с детства это признак слабости что ли. Потому как, если есть силы проучить на месте, ты не будешь этим заниматься, а если нет, пойдешь жаловаться.
Вот в школе даже так было, тот, кто слабее, бежал жаловаться учительнице, потому как не мог дать отпор тому, кто его обидел. Мне кажется всё оттуда.
В общем, уважаемая публика, я высказал свое мнение.
anton2106
17 September 2012
1
Msclne
Дружище, не меня обидели, а незнакомого мне вовсе человека. Обидели его, этот хам-водитель обидит и другого.
Да я не 2-х метровый чувак с пистолетом за пазухой, мне что за каждым из вас гоняться (причем проезжая тоже на красный чтобы догнать) и с каждым разбираться? Оно мне надо - написал заяву, штрафанули тебя - в след раз подумаешь, если не дурак. Или хотя бы то оценишь свой поступок..
Было бы машину не жалко, уже бы столько раз притер кого-нибудь кто ездит не по пдд...
Msclne
17 September 2012
anton2106
А ты в курсе, что при такой заяве данные твои и даже твоего автомобиля доступны тому, на кого ты прислал компромат? Я это к тому, что если даже побоялся подойти к нему и сказать, или догнать, то не побоишься ли потом с ним лично общаться? Ничем не пытаюсь тебя обидеть, но просто размышление вслух.
anton2106
17 September 2012
Msclne
Да, и если бы речь шла о нарушении за которое прав водителя лишают - наверное даже и не возникло мысли слить куда-нибудь видео..все таки каждый из нас может соверщить что-то случайно, но тут денежный штраф - просто хочется, чтобы наши водители думали не только о себе. Зло порождает зло - это надо помнить, о того мы все нервные на дороге
anton2106
17 September 2012
Msclne
А ты побоишься передать такое видео и потом тет а тет встречаться раз 10 в день с водителями нарушителями? (т.к. около 10 нарушений ежедневно я вижу - проезд на красный, 2-я сплошная, езда по тротуару и т.д.)
anton2106
17 September 2012
Здесь можно как то прикрепить голосование? Просто интересно что думает уважаемая публика - "стучать" на хамов за и против. Если так дело пойдет, придется "забить болт" на хамов и не париться и пусть каждый сам за себя.
anton2106Для этого нужно было идти работать в правоохранительные органы, что бы это было профессией
anton2106
17 September 2012
1
Небольшой оффтоп. Выезжаю из кармана, надо сделать разворот на ближайшем перекрестке (метров через 50), 4 полосы, в самую левую не попасть из кармана, т.к. там уже стоит очередь, встаю в 3-ю полосу, вкл левый поворотник - а никто не пускает, все думают что я хочу без очереди. А думают так потому что культурно ездить не умеем.
anton2106
Да ну, не все. Все же здравомыслящих людей больше чем глупых. Иногда достаточно посмотреть на водителя, который стоит рядом и жестами объяснить ему, куда тебе нужно, тебя пропустят без проблем.
anton2106Я могу перекрыть
В таком случае
цитата: |
Согласитесь, как может так и едет, всем ехать надо. |
Ездить ночью надо, когда никого нет
Да вариантов масса на самом деле.
цитата: |
Но не она подвергает риску вашу жизнь, а вы - не правильно выбрав время для обгона или покупайте авто с мотором 4 литра, чтобы не было таких проблем. |
Мотор хороший взял, но не все зависит только от меня в колонне-то, есть же и другие, у которых 100 сил те же.
Я-то еду там в колонне, а вот товарищи, которые со 130 оттормаживаются до 60 и вклиниваются в колонну подвергают всех.
Я так стараюсь не делать, но иногда не получается так как ехать 150 км по расстоянию 50-60 - это до утра ехать будем и ведь никто не куда не спешит. Моё мнение, что виноват в этом инструктор, который не смог или не сумел, а скорее всего не хотел грамотно обучить, рассказать и практиковать.
anton2106
17 September 2012
Leolik
У моей мамы жигули пятерка, она едет на дачу со скор 90км/ч, быстрее боится на этой машине (все гремит), а хочет быстрее потому что говорит ей не комфортно, когда все едут 130, а она быстрее не может. А я считаю и не нужно, да и вообще лучше 80не более ехать на таком авто. Что тут поделаешь?
anton2106
17 September 2012
Leolik:
|
anton2106 Я могу перекрыть |
На фуре разве что?
1 person online