Нарушение ПДД снятое на видеорег - куда передать в ГИБДД?

12 years

6

Ребят, привет. Видеорегистратором заснято нарушение ПДД, которое меня сильно возмутило - проезд на красный свет, причем пешеход аж отпрыгнул в сторону, чтобы увернуться от проезжающего авто. Авто нагло выехало на красный и двинулось дальше по курсу.
Куда передать, говорят есть какой то закрытый интернет-канал ГИБДД...
нарушение ПДД

anton2106
16 September 2012

Нарушение ПДД снятое на видеорег - куда передать в ГИБДД?
26,1K
views
39
members
427
Shark
18 September 2012

lesha_ff2, это не отмазка. Баг - починим.
РОМУЛ
18 September 2012

Shark
Ну раз на большее нет сил и ума, то наверное да...
Vzheek
18 September 2012

-8

Hidden post
Shark
потому что реально 80% из стоящих реально сидят и жуют сопли! вот я и разрешаю сама себе их объехать!
Лодочник
18 September 2012

CЛАВА:

не нарушать ясен пень меня никто тут не переубедит

а финны и переубеждать не будут визу аннулируют и фсе... заодно еще и второй половинке если рядом сидеть будет
FordMasala
18 September 2012

3

Vzheek:

Shark
потому что реально 80% из стоящих реально сидят и жуют сопли! вот я и разрешаю сама себе их объехать!

Так они и стоят из за того, что объезжальщики вклиниваются . Если бы не объезжали - то все бы ехали, не быстро, но не стояли бы. И чем больше объезжальщиков - тем больше пробка.
Vzheek
18 September 2012

ZEDD
в той же финке нет таких дорог как у нас.И движение, в случае ремонта, нормально организовано.

Скрытый текст
Лодочник
18 September 2012

Vzheek
да ладно Кать.. так и начхать.. и на два года тоже пофигу?))) (нельзя будет визу получить)

не вступаю щас в спрос про стукачей..

Но в финке все правильно ... , очень жаль что в нас такого нет и наверно не будет
Vzheek
18 September 2012

-6

Hidden post
и вообще быстренько объехать затор/пробку/соплежуев -это очень увлекательно.
Shark
18 September 2012

Vzheek, Кать ну ты реально сейчас не права, смысл будоражить публику?
Shark
18 September 2012

1

Vzheek, сча за троллизм забаню нафиг
РОМУЛ
18 September 2012

Shark:

Vzheek, Кать ну ты реально сейчас не права, смысл будоражить публику?

Согласен, ..Катюха, реально сейчас палку перегнула...
Stranger
18 September 2012

1

Vzheek
цитата:

типично мышление преступников имхо
Vzheek
18 September 2012

1

ооо! накинулись... мне неприятно общество стукачей!

такими темпами и за помощь одноклубникам, например за омываюку, стучать будут!...как за незаконную предпринимательскую деятельность...стукачи они такие...
Stranger
18 September 2012

Vzheek
вы свидетель дтп, когда виновник скрылся... будете свидетелем, сообщите пострадавшему номер виновника или это стукачество?
Shark
18 September 2012

Vzheek, ну от раз камень в мой огород, то я тебе скажу - пусть стучат. Я отвечу за свои действия. И даже злобы не затаю, потому как я знаю, что я делаю правильно и во благо
Vzheek
18 September 2012

Stranger
это свидетель а посылать ролики на закрытый интернет- канал ...
Stranger
18 September 2012

Vzheek
так ведь и то и то свидетель?! и то и то стукачество. какая разница?
Vzheek
18 September 2012

Shark
не, это не каминь был. Правда...

я к тому что история уже показала во что выливается стукачество... Научи дурака молиться...
РОМУЛ
18 September 2012

Stranger:

вы свидетель дтп, когда виновник скрылся...

Я согласен с Катериной..Это разные вещи...
Stranger
18 September 2012

РОМУЛ
т.е. поцарапать машину и скрыться - тогда можно быть свидетелем.
А например облить грязью с обочины, запылить машину, подрезать нормальных стоящих людей в пробке выезжая с обочины, еще и спровоцировав дтп - тут нельзя, так?
Shark
18 September 2012

Vzheek, Кать, а тебе приятно общество алкашей, туниядцев? Оxреневших представителей властей?
Nucleuss
18 September 2012

РОМУЛ
18 September 2012

Stranger
Не кипятись, юноша... Я вот, например, поставил пункт 3 как раз из за этого. Если случилась авария (дтп), то конечно мои видеоматериалы я передам в соответствующие органы. А если кто то повернул через двойную сплошную, я заморачиваться на этот счёт не буду. Можно конечно сказать, что тогда у меня нет гражданской позиции. Может оно и так. Только, к примеру, у тех кто поставил галочку на номере 4 она есть и она правильная?...
Vzheek
18 September 2012

Stranger
какая милая чушь...

Shark
нет, я с ними и не общаюсь...
Vzheek
18 September 2012

2

Stranger:

РОМУЛ
А например облить грязью с обочины, запылить машину, подрезать нормальных стоящих людей в пробке выезжая с обочины...

я даже боюсь представить что ты сделаешь с собачкой если та помочиться на колесо твоей машины
Лодочник
18 September 2012

РОМУЛ:

Если случилась авария (дтп), то конечно мои видеоматериалы я передам в соответствующие органы. А если кто то повернул через двойную сплошную, я заморачиваться на этот счёт не буду.

а если тебя жестко подрежут со встречки или с обочины?

или перед твоими глазами чуть не собьют пешехода?

тоже заморачиваться не будешь? ведь ниче ж не произошло...
Stranger
18 September 2012

5

РОМУЛ
моя позиция такова: нарушаешь - будь готов ответить. и если люди начнут наказывать таких наглецов, плюющих на нормальных людец, то дорожная обстановка быстро изменится, как это происходит в европе... Ведь те кто у нас скачут до границы по обочине потом спокойно стоят в многокилометровой пробке при реконструкции дорого в финке и не жужжат, а почему? Просто потому что с...ы...

Vzheek
Чушь, это то что вы выдаете свою трусость за силу. Идите в супермаркете распихайте очередь, или личико жалко?

С собачкой я ничего не сделаю. Что с нее взять, глупой. А вот придурков с обочины, можно и нужно наказывать, и если есть возможность сделать это по закону - почему нет?
Shark
18 September 2012

3

Vzheek:

я даже боюсь представить что ты сделаешь с собачкой если та помочиться на колесо твоей машины 

Собачке я бы пинка под зад дал бы конечно же. Просто так, для профилактики.
Yrkon
18 September 2012

4

CЛАВА:

а какое моральное право у тебя есть стучать если ты предполагаешь что и сам можешь быть нарушителем?

выразить свою гражданскую позицию и заявить о нарушении закона имею полное право,равно как и кто-либо другой может составить на меня заявление,если я буду замечен за нарушением. Во всяком случае,это не вызовет у меня приступ "бычьей" истерики,а-ля "да ты чо,офигел?!".Заз "попал",значит "попал",все справедливо.
Примазываться к касте "особо исключительных граждан планеты"-психическое отклонение,как минимум, трудное детство.
А по поводу морального права,это к полицаям,позволяющим себе охранять закон,при этом не особо соблюдая его.
РОМУЛ
18 September 2012

ZEDD
Все наши разговоры нынешние - разговоры в пользу бедных, т.е. пустые разговоры (если кто не знает значение фразы)...Отвечу вопросом на вопрос. А тебя не подрезали ни разу? И на твоих глаза никогда чуть не сбивали пешехода? Если нет, то ты где не там ездишь. Если да, то почему ты как гражданин не отнёс видеоматериал в органы?...

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up