кто может подсказать где купить накладки на фары (реснички) для фокуса
может можно не через интернет а на прямую в магазине
или ктото уже брал через интернет и может посоветовать где это лучше сделать
adios
1 February 2005
Накладки на фары, реснички
А я просто пленку на фары наклеил, тоже не плохо смотрится. Только че то показать не получается
накладки на задние фонари и многое другое н сайте www.autostyler.ru
es81у меня цвет остер сильвер, если красить боюсь на мойке смоется она (краска)
Откопал сегодня на забугорном сайте вот такие накладки на задние фары седан, ну и на передние в том же стиле есть, остался вопрос как это в Москву доставить(
http://www.mattig.de/content/components/com_phpshop/shop_image/product/7306041090_1.jpg
http://www.mattig.de/content/components/com_phpshop/shop_image/product/7306901090_1.jpg
Ps на передние фонари продаются в нескольких магазинах, цена около 2200, ABS пластик
Khan18ИМХО не айс, колхоз какойто!
mumuky-
Что за цвет такой? поподробней
А вообще если краска хорошая не смоеться (машину же моешь! не смываеться
)
Khan18
Такие я сам могу зделать ... просто не айс смотриться не стал я себе их делать
es81
ILY@_78rus
Пытался найти фото чтоб из далека посмотреть как смотрится.
ILY@_78rus
3 June 2009
Khan18Вот примеры:
ТУТ и
ТУТ!
Кстати, такие штуки тоже можно из пленки попробовать вырезать!
Задние фонари затанировать не получиться (у меня не получилось) структура фары не дает пленке нормально лечь и при разглаживании мнеться (ПРОВЕРЕНО) проще взять тот же материал из чего я леснички делал тока купить лист пошире вырезать по фаре и все и так же под покраску или затонировать...Но мне лично не нравиться как смотриться
Genn@dij
3 June 2009
По поводу тонировки- мне вчера сказали что пленку на скорости просто сорвет с фар ветром. Я, наверное все таки сделаю пластиковые лишь бы скотч хороший был
Сорвет
бред полный причем...а скотчь двух стороний бери (тонкий тонкий) продаеться в концтоварах и тока там фирма Kraft Premium (белого цвета он)
Сделал пластиковые. Черные. Получилось даже лучше, чем пленка. Только фотки не получается показать
pereskokovТак понял, что
Khan18 задние искал, тем более т. тюнинга в Москве уже нет
ILY@_78rusэээ...недочитал
если есть передние то и задние найдут, из одного каталога все-таки
огромное спасибо es81 за ренички,цвет все таки подобрали,надо чуток подредактировать и будет ништяк! в общем я доволен,спасибо
bagz35
Я рад что смог тебе помочь...БОЛЬШОЕ ПОЖАЛУЙСТА
Кстати с покраской никаких проблем нет,этот пластик держит ее если все правильно делать,и с цветом тоже нет проблем,мне мой сделали за 15 минут,получилось 1 в 1!!! делали в варшавском техцентре
bagz35
А фотку кинь посмотреть очень хочется посмотреть как получилось ...так сказать в живую
es81 не вопрос,днем как сфоткаю выложу
вот реснички,как и обещал)
FENIX-FOCUS Спасибо es81 !!!
Сам доволен поуши,мне этот злой прищур очень нравится
bagz35да ! все спасибо идее
es81кстати да! с ресницами такой злой взгляд...типа ща всех порву
es81
Приветствую!
Как пластик называется солько он мм толщиной?В уровень с капотом встает или чуть выше?Свет не хуже стал?или на америке с учетом другой фары это не влияет?Почму то кажется то что на русофокусе рестница будет мешать пучку света или нет?
Morfiusничего там не мешает свету
пучок ниже идет.и ресница ему не мешает
на самих фарах есть полоса по которой как раз реснички и ставятся,как трафарет,свету фар совершенно не мешает
FENIX-FOCUS с ксеноном еще злее смотрится