Выкладываем фото, отгадываем места
denis_174_
13 September 2012
Старый Челябинск (Игра - "Угадай место")
denis_174_
15 November 2012
1
mawrСори виноват! вид действительно с Башни вот фото в другую сторону! Попутал дом! вот ведь как зелено раньше было!
denis_174_, эта - клёвая цветная фотка!
denis_174_
15 November 2012
цитата: |
sapfear на тебе ищи в яндекс картах 2 |
помогите
sapfear а то он долго ездить будет по яндексу
denis_174_
данунафиг, опять минусы полетят.
denis_174_
15 November 2012
sapfear
Ну ты бы хоть место написал без ссылки на покатушки!
А ты прямо в лоб еще и ссылку! Всю малину испоганил!
denis_174_
а чем это плохо, нипойму? я как бы не был уверен что это за место, поэтому и кинул ссылку на панорамы и написал что за улица, не вижу проблемы.
denis_174_Эту не знаю. Похоже на
, но это просто тык пальцем в небо.
denis_174_
15 November 2012
sapfearИзвиняй! первая мысль которая в голову пришла: то что ты через поисковик искал фотку и т.д.
Может не в тему, но кто знал, что есть такая речка у нас "Чикинка"? Если бы не нави в авто, я не знал бы. Заодно узнал, что были речки Игуменка, Чернушка, Колупаевка и Челябка. Все они ушли в коллекторы, только Чикинка осталась.
Raps74
29 November 2012
dimariushttp://ssgen.livejournal.com/303373.htmlМы через нее регулярно на великах катаем.
denis_174_
29 November 2012
ну может по отгадываем уже
denis_174_
29 November 2012
подскажу там есть щя магазин "мир еды"
Megachel0
29 November 2012
denis_174_
сулимова курчатова. А я смотрю дом с крышей знакомый...
кстати когда делали фундамент под "мир еды" бабулька подошла и говорит что тут раньше была речка! к слову про то что много речек тут унас в город.
чот мысля пришла... вот бы устроить такую игру наоборот, типа "Новый Челябинск" - показать нам фотки города лет через пийсят... или где нидь в послевоенные года показать сегодняшние. Узнали бы люди город?
РимычЕсли бы мне в середине 80-х показали Мвидео - я бы умер от инфаркта микарда