Все "Cпасибо" будут удаляться. Для выражения благодарности ответившему - нажмите - зелёную стрелку над ответом. |
дневные ходовые огни, ДХО, самостоятельная установка ДХО, ходовые огни, drl, свет фар, светодиоды |
цитата (ТитоН) |
Патрон Подключил по прилагаемой схеме. Минусовой провод на массу кузова, в моей инструкции это красный провод. Чёрный- это плюс. Синий провод к жёлто-синему проводу, идущему на фишку левой фары. Передние габаритные лампочки отключил- вынул 12-е пины из левой и правой фар. |
цитата (ТитоН) |
Передние габаритные лампочки отключил- вынул 12-е пины из левой и правой фар. |
Патрон: |
Вот электрик начудил,сейчас смотрю посты выше а там черный провод к блоку предов идет,а у меня синий! |
Мне вообще не правильно все напортачили) |
cadet65: | ||
Красный по жизни был +,а черный -,а вот китайцы дальтоники,а пишите штатные купили |
Да отключать думаю не зачем,просто врезаться в пин 12 и все,а его не перерезать! |
цитата (ТитоН) | ||
|
C charli: |
если ДХО горят,то полярность угадали,если не горят-поменяйте провода местами и ... |
V vadol68: |
ТитоН Подскажи пожалуйста, предохранитель 15А из разъема №42 вынимал?? или оставил??. Разъем от ДХО вставил в №43? При включении габаритов ДХО горят на 50%, а при выключении габаритов и фар ДХО опять горят на 100%? |
цитата: |
Так же установщик сообщил, что эти ДХО при стоянии в пробке работают на 50%, а при движении на 100%. Так ли это?? |