Raleks
все дело в линзе фары?
Все "Cпасибо" будут удаляться. Для выражения благодарности ответившему - нажмите - зелёную стрелку над ответом. |
дневные ходовые огни, ДХО, самостоятельная установка ДХО, ходовые огни, drl, свет фар, светодиоды |
N naff3: |
sam1378 alsee До сих пор жду, 10 числа наконец то по треку импорт прошел, еще немного и они будут у меня. Кстати могу добавить по этим ДХО, что на обновили фотографии и теперь они там в глянцевом варианте, теперь теряюсь в догадках какие придут мне, надеюсь глянцевые |
M masterflo: |
ЧАМ я почитал, иии... ни хр.. чего против не нашел... |
Niklas64: |
так куда ДХО Philips подключать?как лучше? |
L lexa264: |
Подключил Китаёзов пот такой схеме... Красный + на аккумулятор Черный - это понятно Желтый (Управление) к габаритам Белый 50% не подключал Теперь работают как я хотел, чтоб включались ДХО нужно включить "Габаритные огни" НОООООО... Когда я выключаю Габариты (Тухнут ДХО) и закрываю машину, то через 2 минуты включаются ДХО!!! Ребят что за хрень то, понять не могу, почему они включаются то??? Ведь машина заглушена и закрыта... |
Raleks: |
А черный "это понятно" это куда? Если на массу то по описанию они должны гореть пока не сядет аккумулятор... |