Собсна вопрос, имею некую сумму, на всю машину мне не хватает придется брать кредит. Передо мной выбор либо взять новую машину под 5-7% как написано на сайте производителей, либо найти салон приличный и там купить 2х годовалую, но сдается мне что там процент будет явно выше 10%, ибо потребительский кредит брать под машину это разорение полное. Кто в курсе какой процент кредитования средний по бу машинам в салонах типа трейд ин?
beer2me
7 September 2012
Как выгодней купить машину новую или 2х годовалую
цитата: |
Кашкай - убогий салон, Хонда ЦРВ и Мазда CX-5 - топ по угонам разменивает, Тигуан - бешеные цены на ТО и з/ч, Рав4 - женская по моему мнению, БМВ мерседес АУДИ ВОЛЬВО ЛендРовер - не укупишь цены космас, Сузуки - стремный, Опель Антара - ломучий судя по отзывам. Выбирать не из чего. Щас смотрю Лексус СТ200h. |
выбора кросоверов ни какой, а то что я хочу в этот бюджет не влезает. |
beer2meпопробуй начать жить по средствам )
beer2meРено Дастер...ацкий апарат
Терминатор
7 September 2012
Кашкай - убогий салон, Хонда ЦРВ и Мазда CX-5 - топ по угонам разменивает, Тигуан - бешеные цены на ТО и з/ч, Рав4 - женская по моему мнению, БМВ мерседес АУДИ ВОЛЬВО ЛендРовер - не укупишь цены космас, Сузуки - стремный, Опель Антара - ломучий судя по отзывам. Выбирать не из чего. Щас смотрю Лексус СТ200h. Отец предлогает к весне у него 2х годовалый дизельный мондео в полном фарше купить за ту сумму что будет на руках без кредитов. |
Собсна покупай КиаСпортаж и будь счастлив!
Лексус СТ200h
За цену этого лексуса можно нормальный паркетник взять.
Polarbuza
7 September 2012
машину смотрю кросовок до 1 400 000, |
Ниссан Патфайндер 2.5ТД АТ
1 460 000руб.
Если возьмешь кредит по программе НиссанФинанс на четыре года,то будет субсидия 47000
Итого, 1 413 000 руб
-Alexx-
какой? приведи конкретно пример и комплектуху, корею не рассматриваю вообще
Polarbuza
7 September 2012
BMW X1 2.0D at
пустой
1 455 000
Polarbuza
патфайндер в конфигураторе идет от 1 530 000
Polarbuzaпустая бмв это гордо звучит
Polarbuza
7 September 2012
beer2me
смотри комплектацию SE 2.5at ССJA
в конфигураторе на патфайндер тока 2 модели, 3я не выделяется даже
Pipistrello
7 September 2012
beer2me:
|
Кашкай - убогий салон, Хонда ЦРВ и Мазда CX-5 - топ по угонам разменивает, Тигуан - бешеные цены на ТО и з/ч, Рав4 - женская по моему мнению, БМВ мерседес АУДИ ВОЛЬВО ЛендРовер - не укупишь цены космас, Сузуки - стремный, Опель Антара - ломучий судя по отзывам. Выбирать не из чего. Щас смотрю Лексус СТ200h. Отец предлогает к весне у него 2х годовалый дизельный мондео в полном фарше купить за ту сумму что будет на руках без кредитов. |
В список Куга и Джук не попали - почему?!
а за 1 700 000 я бы прадик уже взял бы, но уже не моя ценовая категория
джук - это хрен знае что вообще, не по мне, а кугу я насчитал 1 400 000, но за форд отдать такие деньги...
мне нравится из всего мазда ЦэИкс-5 и Хонда ЦРВ,но и та и та в зоне риска угона, брать кредитную машину и не спать ночами как-то не фонтан, а гараже по близости нет.
alexandr_Pr
7 September 2012
1
как вариант - Volvo XC70 D4 Специальная серия Kinetic 6-ти ступенчатая АКПП - 1 435 000 р.
alexandr_Pr
дизель с 4вд у меня вышел 1 630 000 чото не бюджет опять
alexandr_Pr
7 September 2012
beer2me
а Skoda Octavia Scout или Yeti ???
боюсь коробок ДСГ6/7 наслушался про них одного дерьма
Daiver
а вы я так понимаете всегда покупаете заранее не качественный товар?
beer2me:
|
Daiver а вы я так понимаете всегда покупаете заранее не качественный товар? |
Ну не могу ж я в цитату весь топик засунуть
alexandr_Pr
7 September 2012
beer2me
а почему вольва вышла в 1630000 р.? + допы???
а более существенный ответ будет?
beer2me
7 September 2012
вольва вышла такой потому что я захотел полный привод, иначе какой же это кросовер, вот это и потянуло удорожание, а ну и + ксенон, я без него уже не мыслю современную машину
beer2me
Может Nissan X-trail за 1.4 нормальный аппарат получится.
iSvo
7 September 2012
beer2me
Нива... И денег хватит и г...на налепить еще останется) и Тебе полный привод и никаких капризных автоматов =)
А если б/у то 1-2 годовалова паджеро