ПыЖиК
21 February 2020mobile
oleg_812
Помимо техразделов есть и другие, в Автобеседке вообще все марки и модели. А в регионах вообще интересы не ограничены маркой и моделью авто. В общем, было бы желание.
skyrat
21 February 2020
oleg_812
Да еще Форд ушел с рынка.
Фокус у меня остался.
ПыЖиК
С одной стороны правильно, с другой стороны - заметно же снижение активности. Новая кровь - почти не приходит, старая - или уходит или просто морально стареет.
Можно соседние города посмотреть в которых народу было гораздо больше, почти у всех тишина. Может в соц сети все свалили.
Клубни, может кто катался недавно, подскажите.
Интересует состояние дороги от Верховья до Елагино (54к-6 на карте) и далее до с. Старогольское.
ездил там последние разы года 4 назад. дорога была убитой.
хотя лет 7-8 назад ездил там частенько и покрытие было неплохим.
skyrat
9 June 2020
1
smisВерховье-Хомутово-Михайловка там точно проблем не будет, а от Михайловки до Судбищи коллеги мне сказали идет ремонт(в апреле были) и есть участок по полю примерно 4 км. А от Судбищи там по моему капитальный ремонт дороги был в 17году.
skyrat:
|
Верховье-Хомутово-Михайловка там точно проблем не будет, а от Михайловки до Судбищи коллеги мне сказали идет ремонт(в апреле были) и есть участок по полю примерно 4 км. А от Судбищи там по моему капитальный ремонт дороги был в 17году.
|
Спасибо добрый человек. Махну по старому маршруту))
Sanich57rus
20 October 2020mobile
Народ, где в Орле не особо дорого можно поменять ГРМ? Фокус 3 1.6 125л/с