Алексей-орел
19 April 2017
skyrat:
|
Алексей-орел Нельзя |
А на этой стоянке то можно?Сразу после поворота.Там по моему знак что сквозной проезд запрещен.
Алексей-орел:
|
А на этой стоянке то можно?Сразу после поворота.Там по моему знак что сквозной проезд запрещен. |
Перед институтом можно, а сквозной проезд запрещен.
На этих выходных в субботу не большой дождь. В воскресенье получше погода. Какой день и время удобней?
Алексей-орел
19 April 2017
oleg_812:
|
Перед институтом можно, а сквозной проезд запрещен. |
А что означает цифра 812 в нике?
Алексей-орел:
|
А что означает цифра 812 в нике? |
На предыдущем авто был номер 812, к сожалению номер "ушел" вместе с машиной ). Фокуса у меня уже нет, но Форду не изменил
Сквозной проезд запрещён, а с остановкой можно. Вот блогер Дмитрий Смирнов пример снял на видео.
IVNAN
Сейчас вроде поправили правила с остановкой не прокатит.
Алексей-орел
20 April 2017
Что то ветка за последние дни прям ожила.
Тема со встречей затихла.
Когда там вкашники встречаются?
Если кому интересно кину в личку группу ВК. Называется:Ford Focus Club Orel.Здесь ссылки вроде бы запрещены.
Если я не ошибаюсь, то у них группа закрытая(( туда попасть только по приглашению, либо с разрешения администратора группы
Derius:
|
Если я не ошибаюсь, то у них группа закрытая(( туда попасть только по приглашению, либо с разрешения администратора группы |
Ради интереса запросил заявку на вступление в группу ) посмотрим сколько время пройдет на подтверждение
Видел пару машин с их эмблемой на КМ
Я на паре встреч был пока не закрыли свободный доступ.
oleg_812
3 May 2017
skyrat:
|
Я на паре встреч был пока не закрыли свободный доступ. |
ну да, дали доступ в течение 10 минут, значит "живые" админы ) Спалил на фотках сразу тебя
Меня приняли без проблем,но правда за год я так на встречу и не собрался.Да и староват я уже для такого коллектива.
Так чего когда встреча? Скоро 4 дня выходных
skyrat:
|
Так чего когда встреча? Скоро 4 дня выходных |
Собираются в субботу на шашлыки.Пока идет голосование.
А я от этой группы отписался. )))
Всем привет!Ситуация такая,как то пару лет назад на море сгорел генератор(сколько было потрачено нервов),сейчас стоит нормальный,но мания сгоревшего генератора преследует до сих пор.В связи с чем вопрос,может быть у кого есть дома запасной генератор сгонять на море?Он просто покатается в багажнике,на всякий случай.О гарантиях договоримся.
Алексей-орел
Может быть 8V? А то очень большой мотор для фокуса получается )))
zero_cool:
|
Алексей-орел Может быть 8V? А то очень большой мотор для фокуса получается ))) |
Поржал. Конечно 8V,ну думаю меня все поняли.Вопрос то остался открытым.