skyrat:
|
oleg_812 Говорят нет полисов. Ингос не работает тех перевыв до 18:00 Альянс нет полисов. Цюрих нет полисов. |
Вот ёлки зеленые. у меня как раз Цюрих... в мае перестраховываться
oleg_812
В цюрихе сказали через две недели. Можешь позвонить для уточнения.
Не уверен, но кажется статья не свежая...
Derius
9 April 2014
oleg_812статья как раз свежак полный, прям с типографии
тарифы должны были пометь с 1 апреля текущего года, уже как целую неделю об этом трубят, еще готовят целый законопроект по поводу правил и разграничений категорий дорожного транспорта
Derius
ссылка на газету труд от 2009 года
Derius
Там что то про пенсии.
Саныч88
Ну для фф2 сайленты делают только эти две фирмы. Причем MASUMA встают отлично и по ним хорошие отзывы VTR я держал в руках. У них нет двух диаметров на внутренних сайлентах. Т.е. в одном ушке они болтаются или не лезут.
А кто что скажет по расходникам МАNN?
skyrat
не уступают оригиналу
доброго времени суток всем)) ребят подскажите где развальные болты купить на первый фокус хетч в орле
Nurik57
в наличие скорее всего не найдеш, только на заказ
Deriusспасибо, ждать времени не было, купил у диллера напротив рио, 621р один болт без гайки и шайбы
Други, подскажите где делают качественный развал в Орле? А то подвеску чинили, а потом сразу ехать пришлось в Орел, где мой Форд прописался на лето.
Актуально с 7 по 15 июня.
Заранее благодарю!
Алексей-орел
2 June 2014
1
djdeniska:
|
Други, подскажите где делают качественный развал в Орле? А то подвеску чинили, а потом сразу ехать пришлось в Орел, где мой Форд прописался на лето. Актуально с 7 по 15 июня. Заранее благодарю! |
Позвони: 89192682130---Женя.Находится недалеко от ЖД вокзала.Очень грамотный мужик.Правда я делал развал год назад.Но может он еще работает.Кстати на днях думаю сделать подвеску и поехать к нему.НЕ РЕКЛАМА.
По интернету фотка гуляет, орловский фокусник гоняет
oleg_812Там походу трофейный двигун от месершмитта стоит
vampaire-lexxx
9 July 2014
Привет всем.
Ребята, нужна Ваша помощь.
Человек в Вашем городе продоет конверс для s-max. Как-то стремновато деньги пересылать по объявлению на авито.
Если кого-то не затруднит с ним встретиться и купить у него конверс (деньги я перекину Вам) и отправить деловыми линиями, буду очень признателен.
Подскажите плиз где в Орле можно купить колесные гайки. ФФ2 Рестайл, диски 16 титаниум.
RMNYU:
|
Подскажите плиз где в Орле можно купить колесные гайки. ФФ2 Рестайл, диски 16 титаниум. |
В "ангаре" перед герценским мостом смотрел???
Я буквально на днях купил. М12х1.5-- мои такие.
Алексей-орел:
|
Я буквально на днях купил. М12х1.5-- мои такие. |
не сможешь фото скинуть и какая цена?)
Алексей-орел
23 July 2014
RMNYU:
|
не сможешь фото скинуть и какая цена?) |
Зачем фото??ты что гаек не видел??? Приходишь в магазин и говоришь что у тебя форд(такой то),и тебе дают нужную гайку.Насколько я знаю,у ВСЕХ фордов гайки М12 с шагом 1.5, Гайка стоит 50 руб.Возьми для пробы одну,и прям возле магазина попробуй накрути на колесо.ДА.ЗАБЫЛ НАПИСАТЬ-это гайки на штамповок.А на литье идут другие,про них я ничего немогу сказать.Ну думаю что для литья у них тоже есть,там большой выбор.
Кто-нибудь знает, где в Орле можно отремонтировать автономку eberspacher?
Ох, и давно же я сюда не заглядывал...
Всем клубням привет.
Вот обзавелся вторым авто для жены, встал вопрос приобретения, собственно, видеорегистратора и сигы.
По регу думаю TrendVision TV-Q5NV приобрести, никто не юзает?
По сиге наверно Старлайн Е90 с автозапуском.
Интересны Ваши мнения на этот счет.
dnk57
По регистратору не подскажу, а вот Старлайны вполне надежны и адекватны. Да и четкость срабатывания у них отличная.