Не приятная ситуация. РД был? Слышал что сейчас верховный суд стал на сторону водителя в такой ситуации.
dom552009:
|
Минус - Газпрома и Роснефти недолив до 10%. |
Минус и Гапрома и Роснефти на орловских заправках - и паршивый бензин, и недолив...
skyrat:
|
Не приятная ситуация. РД был? Слышал что сейчас верховный суд стал на сторону водителя в такой ситуации. |
РД - у меня нет, чисто навигатор мне орал, что иду с превышением, встречные - никто не моргнул, не предупредил... зас-цы...
skyrat
18 May 2013
1
Они слишком далеко были что бы увидеть. Скорее всего стоял крисП и ловил встречку с хорошим заездом или скоторсь при обгоне. А встречные часто не видят железку в кустах.
Последнее время стали по городу активно ставить Крисы даже ночю. Их буква Б явно лишняя нужно поменять ее на С(сборы). ГиСДД
skyrat
Железку в кустах - не вопрос, можно и не заметить, но авто ДПС и остановленная машина - уже повод "моргнуть" встречным, что собственно обычно и происходит, ну да ладно, что уж теперь... )
Если бы они поставили знак о видео наблюдении и стояли с включенной люстрой. Это намного безопасней для всех.
skyrat:
|
Если бы они поставили знак о видео наблюдении и стояли с включенной люстрой. Это намного безопасней для всех. |
они на одну свою з/п не проживут с непривычки то
dom552009
Эта фотка не орловская, выставлена для наглядного примера.
oleg_812
Это в начале Мценской объездной со стороны Тульской области? Они там стабильно стоят. Охраняют кусочек сплошной и скорстной режим.
24ого у пямятника Лескову будет какой то тест драйв от сбера. Может минифокусировку устроим?
P.S.
Кто ездит с номером 998 седан с шильдиком ST ББФФ
skyrat
maksantikrizis
Он не врубается.
Сбер собирает салоны на карлухе. Там все будет отцеплено и стать сто пудово не дадут.
цитата: |
Это в начале Мценской объездной |
Там раньше еще хуже было. Знак стоял с другой стороны и разметка была другая.
Derius
21 May 2013
skyratа что за мероприятие намечается? а насчет собраться я не против,
zero_cool прав что стать там будет просто невозможно, так что место можно найти другое
zero_cool skyrat Derius
Можно с утреца машины выкатить, пока не начнут гонять и отчалить домой. А потом понторезно так приехать на маршрутке и тусить как самые крутые. =)
dmitry57:
|
powerst.ru - здесь был? |
именно у них 15 т.р. Вчера отремонтировал рейку за 8 т.р., стук от втулок пропал, а "барабашка" под педалями водителя остался.
dom552009:
|
именно у них 15 т.р. Вчера отремонтировал рейку за 8 т.р., стук от втулок пропал, а "барабашка" под педалями водителя остался. |
Да, дёшево хорошо не бывает. Смотри крестовины рулевого вала.
dom552009
24 May 2013
дорого не факт, что лучше, они и искать ничего другого не собирались, пока я не заставил, про крестовины были те же мысли, спасибо за подсказку
Привет одноклубникам землякам!!!
Возникли 2 вопроса:
1) Что за сборы? Где? когда? я б тоже поучаствовал, а то новичок и не разу не был на подобного рода встречах((( если что напишите мне в личку, чтоб в почте увидел или позвоните, тел. в профиле есть;
2) поясните, пожалуйста. непосвященному. что такое нерастаможенный авто? что грозит? с чем это едят? а то братишка хочет взять, а что да как не знает. Заранее огромное спасибо за понимание, ответы и помощь. С уважением к каждому из Вас капитан корабля 768 2,3л
focus768
2) Нерастаможенный авто - это авто не имеющий права находится на территории России более определенного времени.
zero_cool
спасибо!
ну а стоит этим заняться, взять такой? и сколько стоит растаможка?
zero_cool
спасибо за инфо. Ну а так лично - рекомендуете заморочиться или не стоит?
focus768
Думаю не стоит. Госдума готовит законопроект, чтобы ограничить незаконный ввоз таких авто на территорию РФ.
В москве гургены на таких любят таксовать. Ни налогов ни штрафов... Въехал в кого уехал и как с гуся вода.
zero_cool
да уж... жда и по калькулятору я посчитал итого выдал 247000 р ((( шок()
Нужна помощь, скребет проточенный тормозной барабан(один из двух), машина Tourneo Connect, нужен на время для проверки оно или нет барабан.
Привет парни, можем вместе заявиться от ffclub. Привезем мангалы, пожарим мяска
Если все же надумаете, дайте знать в Белгородскую ветку, чтобы мы были готовы вас встретить.