Орел [57rus]

19

FFClub Орёл

posted image
регион 57, Орёл, Орловская область, встреча клуба, фокусировка, фотографии

skyrat
12 December 2008

Орел [57rus]
305,4K
views
164
members
3,7K
focus768
16 April 2013

P-IV
ох уж эта физика, а вот когда забудешь так ударяет, что до пота)))
KITaez
16 April 2013

P-IV
спасибо
KITaez
17 April 2013

3

диски на авто
posted imageposted image
zero_cool
17 April 2013

KITaez
Плохо что спицы у дисков на обод не выходят. Смотрелись бы круче. А так молодец.
P-IV
18 April 2013

1

KITaez
Мне, честно, не очень нравятся... Но на вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные.
KITaez
18 April 2013

zero_cool
согласен смотрелись бы больше - а так не все сразу понимают что это R17 )))

P-IV
заметил что кто то говорит просто огонь - стоят слюни пускает)) а кто то говорит а их что покрасить надо еще? с фломастерами согласен))
P-IV
18 April 2013

Первофокусникам вот такие фарки не могу ли быть интересны: Блок-фары Hella ксенон?
focus768
18 April 2013

Да что ж такое!!! эта статика за день пару раз такими сильными были, что сердцебиение подскакивало, так до инфаркта довести не долго. Ребята, помогите, как это лечить??
P-IV
18 April 2013

focus768
Антистатик как на совдеповских машинах в лучшие их времена спасёт отца русской демократии...
oleg_812
18 April 2013

focus768
Был период - тоже лупило сильно, но потом как-то само ушло... как пишут в интернете - влияет и одежда и даже моральное состояние организма...
focus768
18 April 2013

P-IV
2 антистатика стоит - эффекта ноль!!!
zero_cool
18 April 2013

oleg_812
focus768
Господа учите физику. Сейчас сухо и пыльно. Вот вам и причина образования статики.
oleg_812
18 April 2013

zero_cool
поздно уж учить физику... хотя опять-таки, везде сухо и пыльно, но почему у меня нет намека на статику, а у focus768 - есть?
zero_cool
18 April 2013

oleg_812
Одежда в которую одет водитель и тип обивки салона тоже влияет на статику. На кузове накапливается только одноименный статический заряд и если человек имеет заряд противоположный, то по законам физики это КЗ.
focus768
18 April 2013

oleg_812
есть и еще какой намек!!!
oleg_812
18 April 2013

focus768
Ну что тут посоветуешь, смени одежду или погоду, а то это КЗ тебя достанет...
focus768
18 April 2013

oleg_812
я уже не могу, порой раздражает как траханёт!!! аж сердцебиение увеличивается, хотя 2 антистата стоят.
mr.viktor85
19 April 2013

KITaez
Миш скажи если не секрет за сколько купил гараж и в каком районе?Если хочешь можешь в личку
focus768
22 April 2013

Дело видимо не в машине, а во мне. Выхожу из авто, не трогая металлические части, к магазину, берусь за металлическую дверь, и... НА ТЕБЕ! Прав был zero_cool тепло, сухо, статика))) был в отъезде, дождь лил - ни капли намека.
oleg_812
24 April 2013

Пожалуй повторюсь, может нужно кому?
2413701 - Textar Колодки тормозные дисковые, комплект (зад), новые в коробке лежат за ненадобностью (по отзывам оптимальный вариант)
SHEN-RND
25 April 2013

Привет. На майские праздники проездом на своем фокусе буду у вас. Ориентировочно 1 мая. Если кому что из Ростова-на-Дону надо негабаритное - могу по пути привезти.
dnk57
25 April 2013

цитата:
Пожалуй повторюсь

Олег хау мач? как раз подходит замена задних!
oleg_812
25 April 2013

dnk57
Эх... ну что ж так получилось, а ведь чуть ранее писал. На данный момент забронировал одноклубник и будет некорректно с моей стороны отказать. Тут кто успел. Уточню до какого бронь и если что - буду иметь ввиду, а вообще полцены от Экзиста.
dom552009
26 April 2013

Привет Народ! Кто подскажет в Орле хороший и недорогой сервис по рулевой рейке? Можно в личку, дабы не реклама. А то мне объявили 15 т.р.
P-IV
27 April 2013

dom552009
Цена в первом приближении адекватная, если с гарантией. Ещё, конечно, зависит от того, что делать. Но съём/установка рулевой рейки стоит тысяч 7-10. Симптомы то какие?
P-IV
27 April 2013

dnk57
Настоятельно рекомендую колодки ATE или TRW. Вторые чуть хуже, первые - идеально. По опыту пользования ATE могу сообщить следующее: Новые колодки и новые диски (перед). До первой замены прожили тысяч 30 - 35. Выработка равномерна - диск абсолютно плоский без канавок - зеркальный (кроме кромки, где колодки к диску не прилегают, там несношенный буртик). И это при моей манере езды и автомате (автомат жрёт колодки в среднем 1,2 - 1,3 раза быстрее, чем механика). После замены колодок на TRW появились канавки, но живут пока уже 12 тысяч и визуально износ небольшой. Качество торможения отличное. ATE при торможении не свистели вообще, TRW иногда чуть посвистывают, слышно при открытом окне, не критично.
oleg_812
27 April 2013

dnk57
Есть на этом форуме куча отзывов, есть сводные таблицы кто, что, за сколько покупал с отзывами.
Скрытый текст

А вообщем то - Какие колодки поставить взамен оригинала? (сообщение #8338435)
Я собственно к тому, что если много читать и слушать других - вообще ничего не купишь...
dom552009
27 April 2013

P-IV:

dom552009
Цена в первом приближении адекватная, если с гарантией. Ещё, конечно, зависит от того, что делать. Но съём/установка рулевой рейки стоит тысяч 7-10. Симптомы то какие?

Симптомы: не течет, не закусывает, при нагрузке левой стороны в кузов отдается тук. на малых скоростях по крупным неровностям. "Пальпацией" найдено, что при легком ударе по рулевой тяге справа (пассажирская) слышен тот же тук. Все остальное в подвеске заменено. Похоже на люфт втулки. В общем то хотелось бы ее заменить и все. Работа у них стоит 4900, остальное... Ремкомплект состоящий из сальников там же стоит 1200 руб. Вот и расклад - сложнее всего ее снять, а ремонт...
NewFocusMan
4 May 2013

парни , а подскажите когда стартуют продажи ST фф3 ?
zero_cool
4 May 2013

NewFocusMan
Уже давно стартовали.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Similar topics
Черноземье
Тамбов [68rus]
Черноземье
Липецк [48rus]