focus768:
|
Отогнал своего парусника в Возраждение... Жду завтра, отпишусь о впечатлениях) |
А что вообще делать планируется?
oleg_812
планировалось замена дисков и барабанов со сменой колодок, а также рычаги и сайлентблоки задней подвески. Позже позвонили - рычаги не те((( так что пока только тормоза. Завтра замберу не подошедшие части буду искать свои, а потом вернусь)
KOW:
|
focus768 Дорогу до мценска совсем разделбанили , чуть колёса там вчера не оставил... пришлось снизить скорость до 60((( а оч торопился... |
А я во Мценск по два раза в неделю мотаюсь... вот и завтра туда же. Скоро переобуваться на лето, не весело-то мне будет на 17 дисках...
Каждый год после схода снега не перестаю сокрушаться, осенью же клали асфальт на микроне по ул.Бурова, все... приехали, просто как после бомбежки...и так повсюду
oleg_812
у нас пол города так)))а во мценск по работе гоняешь??
focus768:
|
oleg_812 что за работа? |
Компьютеры и все, что с ними связано, занедорого совсем...
oleg_812
эх, поспешил я покупкой нетбука для жены((
oleg_812
в какой то магазин к нам возишь? или как?
oleg_812
на 17 канешна тосклива по таким ямам, я 16 сваи каждый год прокатываю, зато красива))) мценских дарог особо не вижу, я тока до пенсионного фонда и обратно обычна, но перед выездом на московскую трассу дороги нет...
KOW
кстати участок дороги москва орел во мценском районе самый лучший, а вот в орловском районе - ужасный!
хочешь выехать на дорогу -лопатусь в руки и вперед! вся снегоуборочная техника уже упакована на лето после теплых мартовских дней)))
ну всё... теперь точно весны надо ждать) улицу замело выехать в город не могу, снегом завалено по самые противотуманки)))
А я сегодня и из двора выехал и на работу попал и там выехал по целине , и во двор опять попал (ток место не нашел пришлось подальше ставить) Спасибо Блокировке Дифференциала)))
Сегодня выходной, все будет завтра.
А я сегодня 1,5 часа чистил снег перед гаражом. Выезжать в ближайшие пару дней не получится. Ибо по гаражам сегодня просквозила только НИВА и Pathfiner, Оутлендер мы с мужиками на руках выносили. Так что пусть фокус стоит.
zero_cool
Истоптали мои ноги все белые дороги...
zero_cool
а придётся стоять - частный сектор, чистят в последнюю очередь а пару раз 300 м руками греб с шуриным, как то надо было выезжать. Сегодня тоже, вокруг машины и около гаража почистил выехал 10 м проехал и обратно... жду спецтехнику на своей улице... а завтра говорят будет сильный снег) тогда что было последние 2 дня так припорошило что ли...
ну а на улице проехал только L200 а вот хендай какой то паркетник засел проехав от дома 100 м, L200 его обратно отвез к его дому... Вот такая весна!!
51 февраля, какя весна...
KOW
говорят до середины апреля весны не будет так что запасаемся шапками и греем наши катера!!!
я на слещ выхадныев астрахань,там уже +8 ща... надеюсь через неделю увижу, какая она весна)))
focus768
спасиб, думаю хайлюкс и туарег оплашать не должны подвести... а то ехать будем долга
KOW
а мне бы завтра выехать в свет, а потом до ливен рвануть!
у нас как та во дврое чистинько, всё выдувает...повезло прям , а так бы сидел как и ты с холодным нулём))) и лопаты дома нет...
KOW
НА РЫБАЛКУ? В Астрахань?