Орел [57rus]

19

FFClub Орёл

posted image
регион 57, Орёл, Орловская область, встреча клуба, фокусировка, фотографии

skyrat
12 December 2008

Орел [57rus]
305,6K
views
164
members
3,7K
focus768
19 March 2013

skyrat:

Я еще под капотом хочу проклеить защитной пленкой места соприкосновения с резиновыми уплотнителями.
focus768
Я в Орле именно профессиональную химчистку салона не встречал, на мойках просто помоют.

вот это тоже отличная идея
zero_cool
19 March 2013

1

Я свой мотор мою каждую весну у себя на мойке и как видите он жив. А иногда бывает и чаще если нужно под капотом развернуть кипучую деятельность. Так что боятся этого не стоит.
Aleksei83
20 March 2013

Автопробег по подшефным детским домам (сообщение #13606803) Ребята принимайте участие в автопробеге. Будем рады встрече и общению.
P-IV
20 March 2013

Я вообще ни разу не мыл под капотом.
P-IV
20 March 2013

Кстати, господа focus768 и Zetec1.8, когда вы там собрались тусу тусить на Возрождении? А то мне тоже надо калину сдать на мясо. Можно подгадать и вместе затусить.
skyrat
20 March 2013

P-IV
За что ты так с ней?
focus768
20 March 2013

P-IV
я записан в пятницу 22 марта на 9 часов) приезжай)
P-IV
20 March 2013

skyrat
За неделю аккумулятор в ноль садится. Подозреваю, что виновата кривая левая сигналка. Договорился с Андреем загнать её к ним на диагностику.
P-IV
20 March 2013

focus768
Чудово... Можно будет кофе попить.
focus768
20 March 2013

P-IV
конечно! а там есть куда зайти - РИО напротив)
P-IV
20 March 2013

focus768
Мы облюбовали камеди кафе. Там весьма недурной кофий.
P-IV
20 March 2013

Кстати, ещё вполне адекватный кофе в макдаке. Что, в общем, логично, если прикинуть, сколько денег стоит макдачная кофе-машина.
focus768
20 March 2013

P-IV
я только хотел его и предложить, думал что в возрождении есть кафе, просто там не был ни разу
P-IV
20 March 2013

Я, кстати, хвалился, что я себе тюнинг забавный затюнил? Теперь у меня в машине есть Wi-Fi, и я слушаю он-лайн радио через штатную магнитолу.
mr.viktor85
20 March 2013

P-IV
В возраждении был раньше автомат кофейня.Я приезжал туда неделю назад и пока ждал Андрея хотел по пить кофейку но какие то милые люди унесли его
oleg_812
20 March 2013

Ничего себе вы тут за пару дней напуляли сообщений, влилась свежая кровь?
P.S. движок мыл, мою и буду мыть... проблем не знаю по этой части.
P.S. ничего против Возрождения и оф.дилеров не имею, но раз уж пошла такая активная "пьянка", то расскажите мне, почему (чем) там лучше, чем на БОШе на Ливенской?
focus768
20 March 2013

oleg_812
Лично от свежей крови ПРИВЕТ)
- вспомню свой давний авто (2115) помыл на мойке - и на неделю стала машина пока не высохла;
- на возраждении не разу не был - как в пт съезжу сравню с ливенской)))
P-IV
21 March 2013

oleg_812
Пока я для себя особых преимуществ не вижу кроме того, что можно с Андреем потрындеть. Ну, могу ещё вспомнить, что на на боше криво делают развал-схождение (по крайне мере сделали криво мне и другу на втором фокусе - руль криво был поставлен). Зато на боше есть вибростенд.
P-IV
21 March 2013

focus768
На самом деле работает кривовато - периодически затыкается и подтормаживает. Маршрутизатор сваливается на EDGE и GPRS из-за нехватки ёмкости в UMTS сети. Т.е. теряется сама суть непрерывности музыки. Балуюсь только в виду того, что маршрутизатор и оплаченную симку взял погонять на работе. Из плюсов разве что только траффик бесплатный - можно планшет как навигатор использовать, а карты с пробками тянуть с гугля или яндекса. Там, панорамы всякие и прочие удобства. Гугль вполне себе уже умеет маршруты прокладывать и голосом говорить, куда повернуть. Т.е. планшет или смартфон с он-лайн картографическими сервисами уже является полноценной и более удобной заменой навигатору (при условии наличия интернета само собой).
focus768
21 March 2013

P-IV
кстати все отзываются не лестно в адрес подобных преобретений, хотя может не привыкли еще.
А по поводу развала где лучше на возраждении или на боше - вот завтра и проверим- у меня кстати чуть чуть руль повернут
focus768
21 March 2013

1

НУ и утро!!! Выхожу, а мой друг мигрант из америки как русский снеговик - куча снега и дворники торчат как руки да еще и морозом всю вчерашнюю подтаявшую хрень приморозило. полный АЙС
skyrat
21 March 2013

цитата:
я записан в пятницу 22 марта на 9 часов)

Может и я подъеду к половине 10ого.
focus768
21 March 2013

skyrat
Подъезжай, познакомимся)
KOW
22 March 2013

focus768
Дорогу до мценска совсем разделбанили , чуть колёса там вчера не оставил... пришлось снизить скорость до 60((( а оч торопился...
focus768
22 March 2013

KOW
Да, согласен дорога убита и неизвестно когда начнут ремонт, это не раньше мая; радует лишь участок дороги который принадлежит мценскому району - как автобан, ведь в том году они там слоев 5-6 положили сам лично считал)))
focus768
22 March 2013

Отогнал своего парусника в Возраждение... Жду завтра, отпишусь о впечатлениях)
focus768
22 March 2013

skyrat
не дождался тебя сегодня надо было на работу мчать
skyrat
22 March 2013

focus768
Еще увидимся.
На странице присутствуют скрытые сообщения с нарушениями.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Similar topics
Черноземье
Тамбов [68rus]
Черноземье
Липецк [48rus]
Черноземье
Курск [46rus]
Черноземье
Наши лица