oleg_812
ок хочешь услышать напишу - я бы просто оттормозился и сьехал сразу на обочину - фура пролетела бы незаметно - а если лететь на всей скорости в лоб - то для маневра может банально не хватить времени - и есть еще такое лихое правило - что сьезд на обочину рекомендуеться только после того как сбросиш скорость - а входить на всей скорости на обочину - увы я не смертник - один раз уже вылетал так - обочина оказалась с меня ростом и на скорости руль попросту засосало в снег
что значит эта фраза? 3) если я продолжаю писать на форуме - значит все было сделано правильно?
если я не пишу в ответ значит я попросто не хочу ругаться ( нет в планах этого) а не то что ты все сделал правильно - это навязывание самому себе)))
после этой реплики можно найти смайл - )) что означает улыбку - но ,, если настроен в штыки и хочешь поругаться - то пожалуйста
цитата: |
что значит эта фраза? 3) если я продолжаю писать на форуме - значит все было сделано правильно? |
это значит что не случилось ДТП, я жив-здоров и продолжаю писать на форуме.
- в каком месте ситуация похожа?
цитата: |
я бы просто оттормозился и сьехал сразу на обочину |
- а почти тоже самое и сделал, только не сразу, так как надо было дать понять дальнобою о моем желании уйти вправо и мне понять, что он понял меня.
P.S. ну уж я то точно не настроен в штыки и не хочу ругаться
Был несколько раз в такой ситуации. Сразу показываю поворотником куда собираюсь уходить. Обычно прижимаюсь к обочине .
skyrat дело говорит, я считаю. Но oleg_812 всё правильно сделал.
Господа, я тут вас немного развлеку... Купил себе выпускной коллектор от СТишечки. На мой двигатель (Zetec 2.0) он встаёт штатно. Проблема в том, что он встаёт на место катализатора. Соответственно, мне надо чипануться, чтобы мозги забыли про вторую лямбду. Прошу совета бывалых, куда мне сунуться.
Приветствую всех одноклубников.
Столкнулся с проблемой установки небольшого охранного комплекса на свой ФФ3 в нашем городе. Заезжал в аллигатор, так там мне установщик говорит типа такие машины ещё не делали, поэтому как и что получиться на тебе попробуем
. Естественно такое слышать не очень приятно. Заезжал к Вадиму который находится в 8-ом боксе на автостоянке в яме за рынком Орловская Нива так он супер занят и если к нему, то только через месяц.
Подскажите адреса или номера телефонов нормальных (я имею в виду не криворуких) установщиков в нашем городе.
Derius
29 January 2013
Oleg588
Честно говоря даже немного удивлен, что тебе сказали в аллигаторе по поводу установки сигнализации на фф3, Андрей который там работает всегда расскажет, покажет, посоветует. Единственное на сколько я знаю они сигналки с ПП не всегда берутся ставить на новые модели автомобилей
г. Орел, Ливенская ул., д. 76 - BOСSH сервис
г. Орел, Паровозная ул., д. 4 - Автомир Орел
г. Орел, Комсомольская ул., д. 291 А - Атлант-М Авто
ну еще заедь в РЕАЛ-МОТОРС на Новосильской
тут сделают с гарантией
Zetec1.8
29 January 2013
1
Oleg588Ну,а если будет совсем туго, то приезжай в ОД ФОРД
. Все поделаем с гарантией.
Zetec1.8
Я обращался к ОД, общался с Олегом, я не знаю кем он там работает, там ценник совсем не гуманный. Если есть возможность организовать нормальную скидку, то можно обсудить при встрече.
Вопрос актуальный т. к. завтра приезжает оборудование.
-sav-
1 February 2013
1
zero_cool
Это хорошее дело!!!,,,, Чё снежинку то не отключил то ??? иль не добрался ещё до этого ??? м?
А так врата Ада ,,, хороши!!!.
Мои поздравления !
-sav-Да нравится мне снежинка. Без нее тоскливо
Всем день добрый! Не первый год в клубе, а ума Орел поискать не хватало!
ФФ универсал 1,8 ТДДИ м595нн57
Seregarog
если не потерял.то одна должна была остаться.
zero_coolчего в твоем фокусе только и нет...осталось ток научить приборку разговаривать
Seregarog
Ну хоть ещё один сараевод...а то я одинок прям)))
DeriusС Днем Рождения Тебя Алексей!!!
zero_cool
oleg_812
skyrat
Спасибо большое парни, очень приятно!!!
oleg_812
10 February 2013
DeriusKOWя малость припозднился.но лучше позже чем никогда...
Поздравляю с прошедшими днями рождения!!! Здоровья.успехов.счастья
так.так.так...что то давненько мы не пересекались...и ребятишек новых добавилось...как смотрим на зимнюю фокусировку!!!
спасибо за поздравления, приятно)))
Людашка_57Что-то Вы пропали куда-то, а в свое время активно собирались на фокусировку, пусть даже на калине...
А тем временем мужская часть орловской ветки Поздравляет Вас с Днем Рождения!