Тема является
ТОЛЬКО для вопросов модераторам Самарского региона.
В теме действуют абсолютно все правила форума, даже более жестче чем в любой другой теме региона. %% будут начислены сразу не только за мат и оскорбления но и за флуд и оффтоп. Так как пока тема только начинает свою жизнь точно шаблона в ней нет но просьба придерживаться следующего:
1. Адресат вопроса (если индивидуально) или Модераторам если всем.
2. Суть проблемы.
3. Если есть скрины, ссылки или тп на ту информацию которую Вы хотели бы донести.
Сообщения типа "Модераторы вы вообще уже охамели, вас в тюрьму надо" без указания причин будут отнесены к разряду "Флуд" и поощерены процентами, без обид. К ним же еще прибавлю что все сообщения после обращения в виде "Да ты прав Кирилл!!" Давай я прикрою, Точно звери и тп будут аналогично расцениваться как флуд. Есть конкретный вопрос - задай, если твой вопрос задал кто то еще дождитесь сначала ответа.
Дмитрий Никитский
19 September 2012
Вопросы к модераторам раздела Самарской губернии
Seroff87
Мы-это ты и я.
Кирилл, я правда не обратила на это внимание. Та тема была самой серьезной из всего для моего опыта, я зациклила свое внимание только на вас.
esnУ меня в этих ситуациях есть опора на правила, они абсолютно сухие и беспристрастные, и иногда на совет более опытных. Дима же, наверное, это мое ИМХО, подходит со стороны большого опыта и практики
SopynЛадно, проехали!
Все равно, свои два вопросительных предложения, оскорблением не считаю...
Sopyn:
|
esn У меня в этих ситуациях есть опора на правила, они абсолютно сухие и беспристрастные, |
Да?
Однако администрация мне говорит что де как нам хочется так и будем наказывать, четкого наказания в правилах оказывается нет!!!
цитата: |
У нас 2 модератора еще кроме меня |
Вот и про это хотел спросить...
Почему админ тут один пашет, а модеры или тусят или делегировали полномочия админу
-STORM-Бывают ситуации, когда один человек исчерпывающе отвечает на все вопросы
и исчезает необходимость писать одно и тоже
когда один человек исчерпывающе отвечает на все вопросы |
Он постоянно вас опережает...
-STORM-Вот такие мужчины шустрые.
Игорь, придерживайся, пожалуйста, темы, она для вопросов. У тебя есть еще вопросы?
-STORM-
Если уж администрация не может ответить на вопросы, слова которой кстати расходятся. Говорят сначала что правила для всех одинаковы, а потом выясняется что наказания выносятся по личному мнению модератора... То что ты хочешь от Ирины? На кого ей равняться то в своей работе, с кого брать пример??? Ей самой толком никто ничего объяснить не может, потому что толкование правил крутится как удобно модератору. Будет ему удобно выписать тебе +10 за нарушение - выпишет. Будет ему неудобно "своему" выписывать +10 - не выпишет. И не надо думать что это двойные стандарты, нет-нет, это просто право выбора модератора кого и как наказывать.
Если уж администрация не может ответить на вопросы, слова которой кстати расходятся. |
поэтому пока больше и не задаю...смысл сотрясать пространство...
Модераторы, ну что решили по поводу трактовки применения наказаний?
esn
Трактовка осуществляется индивидуально, но в рамках правил.
Как и прежде, оскорбления, мат и реклама по высшей мере.
Sopyn:
|
esn Трактовка осуществляется индивидуально, но в рамках правил. Как и прежде, оскорбления, мат и реклама по высшей мере. |
Вот он простор для двойных стандартов!!! Браво!
Трактовка осуществляется индивидуально, но в рамках правил. |
добавлю фразу в избранное))
Как понимать индивидуально?
Seroff87
Индивидуально по отношению к ситуации
Индивидуально по отношению к ситуации |
Это как? Приведи пример такой ситуации...
Пока я понял, что один может получить за мат нарушение, а второй предупреждение, ведь решение индивидуальное!
to all Когда администрация уже новые Правила Форума опубликует? Дата уже известна? Интересно посмотреть что изменится! |
Когда будет ответ на данный вопрос?
Просто интересно, там в каждом пункте правил будет про
индивидуальное наказание
Seroff87Как я уже говорила, за мат следует наказание согласно правил, это я лично за себя говорю.
Индивидуальное не по отношению к какому-либо участнику, а ситуации. Например, я узнала, что в Пивнушке флуд допустим. Как-то так.
За администрацию ответить не могу, пока что об этом меня в известность не ставили.
esnСтас, а у тебя не было индивидуального подхода? Как же называется метод, про который нам на фокусировке Кирилл рассказывал, когда ты ему звонил, чтобы он пост подтер?
Seroff87
29 October 2012
Как же называется метод, про который нам на фокусировке Кирилл рассказывал, когда ты ему звонил, чтобы он пост подтер? |
Это называется дружеские отношения!
А ты вот не звонишь своим друзьям и без спросу удаляешь посты с титьками, а потом говоришь что не было такого!
Seroff87Я очень рада за вас
Однако прочитай, пожалуйста, что написано лично Стасом в описании темы Пивнушки. Там есть просьба не флудить. Так легко запутаться!
Sopyn:
|
Так легко запутаться! |
Не ну если так легко путаешься, тогда освобождай должность...А то уже напутала за 2,5 месяца, паутина все растет и растет...
Sopyn:
|
esn Стас, а у тебя не было индивидуального подхода? Как же называется метод, про который нам на фокусировке Кирилл рассказывал, когда ты ему звонил, чтобы он пост подтер? |
Так я не только ему звонил, чей номер не знал тому писал.
Но ты пойми, претензия не к тебе - претензия скорей к системе. Администрация сначала придумала однозначную трактовку правил, а теперь придумывает как публично отмазывать "своих" при нарушениях.
Seroff87 Индивидуально по отношению к ситуации |
это ляп?...
Seroff87 Как я уже говорила, за мат следует наказание согласно правил, это я лично за себя говорю. Индивидуальное не по отношению к какому-либо участнику, а ситуации. |
а это отмазка?...
Так легко запутаться! |
а это признание?...
esn А к Ире какие вопросы тогда? |
ну дык как к модератору
Вопрос:
- помимо празднования НГ у модераторов есть еще предложения?
Виктор Валерьевич:
|
b.11 Оффтопик. Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя офтопик - информация, не относящаяся к теме дискуссии. Подробнее.. |
А почему 630600 получил просто предупреждение, а Виктор +10%?
esn:
|
b.11 Оффтопик. Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя офтопик - информация, не относящаяся к теме дискуссии. Подробнее.. |
А теперь скажи в чём мой офтопик? И почему... 630600 получил просто предупреждение, а я +10%?