Рождение ребенка

12 years ago

6

Жена в сентябре рожать будет, вот думаю в какую больницу её определить. Платно, бесплатно.. Сам с Мытищ, есть выход в тушинскую первую больницу за 30-ку. Говорят нормально, роды не вызывают. У нас в ЦРБ вроде только ремонт сделали, все как бы и не плохо, но говорят мест нет, только платные, 500 рублей сутки. Да и жути нагнали что вызывают роды и то..сё..Кто нибудь что нибудь может подскажет в этом вопросе, в первые сталкиваюсь с этим. Может есть завязки у кого в моем районе? Дело такое, хотелось бы что бы сынок благополучно появился на свет.

daluno
3 September 2012

Рождение ребенка
17,3K
views
42
members
390
daluno
25 September 2012

В консультации дали сертификат и направление по которому сказали зайти в роддом местный. Сегодня повез ее, зашла, вышла уже в халате, грит кладут. Я уезжаю, пишет смс, я здесь лежать не буду в коридоре за полторы тысячи в сутки. Перезваниваю, у нее истерика слезы сопли, грит, не осмотрели, отправили в палату, в палате четыре места свободных, чистые покрывала и т.п. посмотрели паспорт- ага, не русская. Вывели в коридор, бросили на кровать рядом с грязными цыганами матрас такой же не поими какой весь в крови и сказали что в палате не русским у нас не место. Вот грят, за полторы тысячи будешьздесь лежать. Она в слезы, села рядом с матрасом этим, плачит, грит ну как же так. Они ей дерзкотв ответ, не нравится, езжай в свою молдовию и рожай там. Я личу обратно, забираю ее. Она вся трясется, после такого издевательства грят может или молока не быть или с ребенком что случиться. Я , такого я не ожидал. Думаю теперь в первую тушинскую везти.
Мишуха
25 September 2012

daluno
Да уж, чето жопа какая то, пока вези в другой, но предварительно перетри че да как, с главным.
А этот случай, лучше не оставлять без внимания.
Аврора
25 September 2012

daluno
Ндаа... перегибов везде хватает (((
как жена, успокоилась? нельзя ей волноваться сейчас
daluno
25 September 2012

Дык вся беременность проходила в согласии спокойствии и без каких либо осложнений, и кто мог подумать что в больнице на такое способны.
daluno
25 September 2012

Аврора
Да успокоилась, замучился успокаивать
daluno
25 September 2012

Мишуха
Да уже принципе перетер
Русалка
25 September 2012

2

daluno
не, ну надо ж скоты такие в роддомах работают...
daluno
25 September 2012

Обед у них там был, медсестры такие вежливые, грят ей, вот эсли чо останется, пойдешь в конце после них, поешь. Во как.
Аврора
25 September 2012

daluno:

Обед у них там был, медсестры такие вежливые, грят ей, вот эсли чо останется, пойдешь в конце после них, поешь. Во как. 

Ну по правде говоря, еда ей на следующий день положена... По крайней мере, точно не раньше ужина ))
daluno
25 September 2012

Аврора
Ну есть такой момент, тоже подумал об этом. Есть так же момент в том что очень ранимая она у меня как ребенок, и не ожидала такой подачи, от такого напора и от такого матраса она была в накауте. Я все понимаю, но все таки можно как то помягче, не знаю, может с ними так и надо на данном этапе, что бы быстрее родили, но жалко.
Аврора
25 September 2012

daluno
Так я не совсем поняла, почему ее клали в роддом? У нее схватки начались?
А сейчас где она?
daluno
26 September 2012

Аврора
А мы откуда знаем почему, нам разве кто говорил чего? В приемной ее не осматривали, просто посмотрели по бумагам что срок подходит, и все. Сказали передивайся и вперед. У нее 39ая неделя если я не путаю ничего. Живот даже не упал еще. Сейчас она дома. Востонавливается от шока ))
focus240
26 September 2012

daluno
Сволочи,а не врачи! Я рожала в Роддом при больнице №70 (М.НОВОГИРЕЕВО). Там хорошо-и нет разделения на русских и нет. В предродовой по одному человеку,там же и лежишь и там рожаешь. кровать трансформер.
В послеродовой по 2 человека. Все бесплатно и отношение хорошее.очень советую.
-Andre-
26 September 2012

1

daluno
Попробуй 32 роддом...на Пресне . Врачи ОЧЕНЬ хорошие...
daluno
26 September 2012

focus240
да Москва это другая страна, подмосковье- это заграница уже. замкадье. Здесь все по другому, другие нравы, другая квартплата, другое отношение, другие цены и .т.п. Попробуйте сделать загранпаспорт к примеру в подмосковье и в москве, в подмосковье придется в 4 утра в очередь встать и раза с четвертого подать документы. В москве на много проще. Тоже самое скорее всего и с роддомами.
daluno
26 September 2012

focus240:

Сволочи,а не врачи! Я рожала в Роддом при больнице №70 (М.НОВОГИРЕЕВО). Там хорошо-и нет разделения на русских и нет. В предродовой по одному человеку,там же и лежишь и там рожаешь. кровать трансформер.
В послеродовой по 2 человека. Все бесплатно и отношение хорошее.очень советую.

он до первого ноября закрыт
focus240
26 September 2012

daluno
Я сама проживаю в Люберцах. И знаю,что такое подмосковье!!!Я туда приехала со схватками и меня приняли без проблем. От Мытищ это не очень далеко. Вы попробуйте-может все получится!!! Желаю Вашей жене доносить и родить здорового малыша!!!
focus240
26 September 2012

Тогда попробуйте в вишняки при 15 городской больнице или на Выхино №8. Просто знаю,что в 8 хорошее отношение ко всем. А если со схватками тем более примут!
daluno
26 September 2012

focus240:

Желаю Вашей жене доносить и родить здорового малыша!!!

еще один такой поход в больницу к нашим врачам агрессорам, и не факт что он здоровый родиться. Хотя то что произошло вчера тоже может дать о себе знать, потому что был трешь реально.
daluno
26 September 2012

хотя и их понять можно, не русских понаехало, если бы у меня жена лежала в коридоре русская, а в палате молдаванка, я бы тоже возмутился, но можно же как то по людски все это преподать. Это же не женская тюрьма, и они не заключенные. А беременные возлюбленные наши.
Русалка
26 September 2012

-Andre-:

Попробуй 32 роддом...

так написал, будто она рожает каждый день, что б пробовать конкретно давай...имя фамилии и телефоны
daluno
26 September 2012

Русалка
явки, пароли.
focus240
26 September 2012

Есть хороший врач от бога в Люберцах
daluno
28 September 2012

8

Днем сегодня нежданчиком отошли воды, вызвали скорую, приехали через 20 минут, забрали. Отвезли в туже црб, пол шестого уже родила, да вольная, лежит в отдельной палате сейчас, говорит врачи хорошие. Сама чувствует себя хорошо, ребенок тоже, мальчик хороший, 3300, 50. Вот такие пироги.
Pipistrello
28 September 2012

1

daluno
Поздравляю!!!
Аврора
28 September 2012

1

daluno
Ну вот как все терзания сами собой разрешились!
Поздравляю вас с женой!!! Здоровья малышу!
FloG
28 September 2012

1

daluno
поздравляю!
daluno
28 September 2012

2

Спасибо! Спасибо! Спасибо!
facepalm
28 September 2012

daluno:

Днем сегодня нежданчиком отошли воды, вызвали скорую, приехали через 20 минут, забрали. Отвезли в туже црб, пол шестого уже родила, да вольная, лежит в отдельной палате сейчас, говорит врачи хорошие. Сама чувствует себя хорошо, ребенок тоже, мальчик хороший, 3300, 50. Вот такие пироги.

Поздравляю, хорошо что хорошо кончается.
facepalm
28 September 2012

1

Хотя это только начало

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up