Жена в сентябре рожать будет, вот думаю в какую больницу её определить. Платно, бесплатно.. Сам с Мытищ, есть выход в тушинскую первую больницу за 30-ку. Говорят нормально, роды не вызывают. У нас в ЦРБ вроде только ремонт сделали, все как бы и не плохо, но говорят мест нет, только платные, 500 рублей сутки. Да и жути нагнали что вызывают роды и то..сё..Кто нибудь что нибудь может подскажет в этом вопросе, в первые сталкиваюсь с этим. Может есть завязки у кого в моем районе? Дело такое, хотелось бы что бы сынок благополучно появился на свет.
daluno
3 September 2012
Рождение ребенка
daluno
25 September 2012
В консультации дали сертификат и направление по которому сказали зайти в роддом местный. Сегодня повез ее, зашла, вышла уже в халате, грит кладут. Я уезжаю, пишет смс, я здесь лежать не буду в коридоре за полторы тысячи в сутки. Перезваниваю, у нее истерика слезы сопли, грит, не осмотрели, отправили в палату, в палате четыре места свободных, чистые покрывала и т.п. посмотрели паспорт- ага, не русская. Вывели в коридор, бросили на кровать рядом с грязными цыганами матрас такой же не поими какой весь в крови и сказали что в палате не русским у нас не место. Вот грят, за полторы тысячи будешьздесь лежать. Она в слезы, села рядом с матрасом этим, плачит, грит ну как же так. Они ей дерзкотв ответ, не нравится, езжай в свою молдовию и рожай там. Я личу обратно, забираю ее. Она вся трясется, после такого издевательства грят может или молока не быть или с ребенком что случиться. Я , такого я не ожидал. Думаю теперь в первую тушинскую везти.
daluno
Да уж, чето жопа какая то, пока вези в другой, но предварительно перетри че да как, с главным.
А этот случай, лучше не оставлять без внимания.
daluno
Ндаа... перегибов везде хватает (((
как жена, успокоилась? нельзя ей волноваться сейчас
Дык вся беременность проходила в согласии спокойствии и без каких либо осложнений, и кто мог подумать что в больнице на такое способны.
Аврора
Да успокоилась, замучился успокаивать
Мишуха
Да уже принципе перетер
dalunoне, ну надо ж скоты такие в роддомах работают...
Обед у них там был, медсестры такие вежливые, грят ей, вот эсли чо останется, пойдешь в конце после них, поешь. Во как.
daluno:
|
Обед у них там был, медсестры такие вежливые, грят ей, вот эсли чо останется, пойдешь в конце после них, поешь. Во как. |
Ну по правде говоря, еда ей на следующий день положена... По крайней мере, точно не раньше ужина ))
Аврора
Ну есть такой момент, тоже подумал об этом. Есть так же момент в том что очень ранимая она у меня как ребенок, и не ожидала такой подачи, от такого напора и от такого матраса она была в накауте. Я все понимаю, но все таки можно как то помягче, не знаю, может с ними так и надо на данном этапе, что бы быстрее родили, но жалко.
daluno
Так я не совсем поняла, почему ее клали в роддом? У нее схватки начались?
А сейчас где она?
Аврора
А мы откуда знаем почему, нам разве кто говорил чего? В приемной ее не осматривали, просто посмотрели по бумагам что срок подходит, и все. Сказали передивайся и вперед. У нее 39ая неделя если я не путаю ничего. Живот даже не упал еще. Сейчас она дома. Востонавливается от шока ))
focus240
26 September 2012
daluno
Сволочи,а не врачи! Я рожала в Роддом при больнице №70 (М.НОВОГИРЕЕВО). Там хорошо-и нет разделения на русских и нет. В предродовой по одному человеку,там же и лежишь и там рожаешь. кровать трансформер.
В послеродовой по 2 человека. Все бесплатно и отношение хорошее.очень советую.
daluno
Попробуй 32 роддом...на Пресне . Врачи ОЧЕНЬ хорошие...
focus240
да Москва это другая страна, подмосковье- это заграница уже. замкадье. Здесь все по другому, другие нравы, другая квартплата, другое отношение, другие цены и .т.п. Попробуйте сделать загранпаспорт к примеру в подмосковье и в москве, в подмосковье придется в 4 утра в очередь встать и раза с четвертого подать документы. В москве на много проще. Тоже самое скорее всего и с роддомами.
focus240:
|
Сволочи,а не врачи! Я рожала в Роддом при больнице №70 (М.НОВОГИРЕЕВО). Там хорошо-и нет разделения на русских и нет. В предродовой по одному человеку,там же и лежишь и там рожаешь. кровать трансформер. В послеродовой по 2 человека. Все бесплатно и отношение хорошее.очень советую. |
он до первого ноября закрыт
focus240
26 September 2012
daluno
Я сама проживаю в Люберцах. И знаю,что такое подмосковье!!!Я туда приехала со схватками и меня приняли без проблем. От Мытищ это не очень далеко. Вы попробуйте-может все получится!!! Желаю Вашей жене доносить и родить здорового малыша!!!
focus240
26 September 2012
Тогда попробуйте в вишняки при 15 городской больнице или на Выхино №8. Просто знаю,что в 8 хорошее отношение ко всем. А если со схватками тем более примут!
focus240:
|
Желаю Вашей жене доносить и родить здорового малыша!!! |
еще один такой поход в больницу к нашим врачам агрессорам, и не факт что он здоровый родиться. Хотя то что произошло вчера тоже может дать о себе знать, потому что был трешь реально.
хотя и их понять можно, не русских понаехало, если бы у меня жена лежала в коридоре русская, а в палате молдаванка, я бы тоже возмутился, но можно же как то по людски все это преподать. Это же не женская тюрьма, и они не заключенные. А беременные возлюбленные наши.
-Andre-:
|
Попробуй 32 роддом... |
так написал, будто она рожает каждый день, что б пробовать
конкретно давай...имя фамилии и телефоны
Русалкаявки, пароли.
focus240
26 September 2012
Есть хороший врач от бога в Люберцах
Днем сегодня нежданчиком отошли воды, вызвали скорую, приехали через 20 минут, забрали. Отвезли в туже црб, пол шестого уже родила, да вольная, лежит в отдельной палате сейчас, говорит врачи хорошие. Сама чувствует себя хорошо, ребенок тоже, мальчик хороший, 3300, 50. Вот такие пироги.
Pipistrello
28 September 2012
1
dalunoНу вот как все терзания сами собой разрешились!
Поздравляю вас с женой!!! Здоровья малышу!
dalunoпоздравляю!
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
facepalm
28 September 2012
daluno:
|
Днем сегодня нежданчиком отошли воды, вызвали скорую, приехали через 20 минут, забрали. Отвезли в туже црб, пол шестого уже родила, да вольная, лежит в отдельной палате сейчас, говорит врачи хорошие. Сама чувствует себя хорошо, ребенок тоже, мальчик хороший, 3300, 50. Вот такие пироги. |
Поздравляю, хорошо что хорошо кончается.
facepalm
28 September 2012
1
Хотя это только начало
1 person online