Рождение ребенка

12 years ago

6

Жена в сентябре рожать будет, вот думаю в какую больницу её определить. Платно, бесплатно.. Сам с Мытищ, есть выход в тушинскую первую больницу за 30-ку. Говорят нормально, роды не вызывают. У нас в ЦРБ вроде только ремонт сделали, все как бы и не плохо, но говорят мест нет, только платные, 500 рублей сутки. Да и жути нагнали что вызывают роды и то..сё..Кто нибудь что нибудь может подскажет в этом вопросе, в первые сталкиваюсь с этим. Может есть завязки у кого в моем районе? Дело такое, хотелось бы что бы сынок благополучно появился на свет.

daluno
3 September 2012

Рождение ребенка
17,3K
views
42
members
390
Элвис
3 September 2012

2

Кстати... на 99,9% всё зависит от ВРАЧА, а не от РОДДОМА...поэтому ищите лучше хорошего врача, независимо от роддома

Вот, например, наш врач просто отличный...а 17-й роддом полное гавно! По крайней мере за те деньги, которые были отданы за этот роддом
Мишуха
3 September 2012

-1

DoctorH:

на вопрос поставленный в описании темы "Где лучше рожать?" ответ только один - в США!

На крайняк в посольстве.
Pipistrello
3 September 2012

daluno:

Жена в сентябре рожать будет, вот думаю в какую больницу её определить

Поздновато задумался!
Элвис
3 September 2012

Pipistrello:

daluno:

Жена в сентябре рожать будет, вот думаю в какую больницу её определить

Поздновато задумался!

+146
Мишуха
3 September 2012

Pipistrello
Думаешь еще до зачатия надо??
Polarbuza
3 September 2012

1

Второго рожали в 25-м, на Ул. Фотиевой, без денег, без контракта, без взяток: как только начались схватки, сели в машину и поехали. Приняли там без проблем и лишних разговоров. Все прошло прекрасно. Чего и вам желаем.
В соответствии с законом, вас примут в любом роддоме бесплатно.
Pipistrello
3 September 2012

М
Мишуха:

Pipistrello
Думаешь еще до зачатия надо??

Это идеальный вариант!
@НДРЮХА
3 September 2012

В 1-м роддоме жена рожала и старшего и младшего. Замечаний нет, хороший персонал, вообщем жене понравилось там.
AlexMedvedev
3 September 2012

М
Мишуха:

Ну это не относится к вопросу классности , это индивидуальная особенность, если есть показания будут делать все.

Зачастую могут и без показаний что-нибудь лишнее сделать, то же выдавливание, например...
А так, полностью, согласен с Элвис, что очень многое зависит от врача. А еще большее - от мамы!
Klonn®
3 September 2012

2

AlexMedvedev:

Настоятельно рекомендую рожать вместе, поскольку трезвомыслящий человек очень может пригодиться))) Если надумаешь присутствовать на родах, литературу соответсвующую почитай, а лучше на курсы сходи, лишним точно не будет.
P.S. Мы как раз до родов на курсах занимались, поэтому представление имели о тех или иных процедурах)))

не понимаю прикола рожать вместе... достаточно персонала..трезвомыслящего...а процессе.. уж молчу про эстетичность.. хотя..каждому как грицца своё
daluno
3 September 2012

@НДРЮХА:

В 1-м роддоме жена рожала и старшего и младшего. Замечаний нет, хороший персонал, вообщем жене понравилось там.

вот у меня знакомый тоже туда посоветовал, на планерной, 30-ку отдал и довольны остались. Как вариант..
Pipistrello
3 September 2012

daluno:

@НДРЮХА:

вот у меня знакомый тоже туда посоветовал, на планерной, 30-ку отдал и довольны остались. Как вариант..

Ты не роддом ищи, а врача!
Мишуха
3 September 2012

Pipistrello:

А он персонально на роды приезжает???
Элвис
3 September 2012

М
Мишуха:

Pipistrello:

Нет...но надо выбирать сначала ВРАЧА, а уж потом РОДДОМ, в котором он работает
Pipistrello
3 September 2012

М
Мишуха:

Pipistrello:

Да, если нет форс-мажора
daluno
3 September 2012

Pipistrello:

согласен, есть у кого выходы?
Элвис
3 September 2012

-1

daluno:

Pipistrello:

согласен, есть у кого выходы?

Куда ты ищешь выходы то?

daluno
3 September 2012

Элвис
на врача елы палы
Спутник
3 September 2012

Pipistrello
У нас младшая тоже наблюдалась у хорошего знакомого врача и планировали рожать соответственно, но родилась... когда у неё кончилась смена и она была дома и принимала дежурная бригада. Все хорошо, слава Богу!
AlexMedvedev
3 September 2012

2

Klonn®:

не понимаю прикола рожать вместе...   достаточно персонала..трезвомыслящего...а процессе.. уж молчу про эстетичность.. хотя..каждому как грицца своё

Кто-то скажет, что это прикол, кто-то скажет, что мода... Лично я для себя понял, что это необходимость.
А по поводу эстетики - если вы на родах присутствуете не как наблюдатель, то "эстетики" этой и не заметите
Мишуха
3 September 2012

Klonn®:

не понимаю прикола рожать вместе...  достаточно персонала..трезвомыслящего...а процессе.. уж молчу про эстетичность.. хотя..каждому как грицца своё

Так ни кто же не заставляет присутствовать при самих родах, как таковых, это затяжной процесс, и зачастую поддержка не маловажна.
Pipistrello
3 September 2012

Спутник
Всё зависит от договорённости и врача!
PS врач отказалась приехать вне смены?! Или её не поставили в известность о начале родов?!
Аврора
3 September 2012

daluno:

@НДРЮХА:

Планерная не далековато от Мытищ?

Соглашусь с тем, что нужно искать врача, а уж потом роддом, где он работает
Спутник
3 September 2012

Pipistrello
Да нет, она была уже дома и спала после дежурства, не стали беспокоить. Роды начались несколько раньше, чем ожидали.
Polarbuza
3 September 2012

1

AlexMedvedev:

Klonn®:

не понимаю прикола рожать вместе...   достаточно персонала..трезвомыслящего...а процессе.. уж молчу про эстетичность.. хотя..каждому как грицца своё

Кто-то скажет, что это прикол, кто-то скажет, что мода... Лично я для себя понял, что это необходимость.
А по поводу эстетики - если вы на родах присутствуете не как наблюдатель, то "эстетики" этой и не заметите

Поясните, пож, что это за необходимость такая?
И как вы предполагаете присутствовать на родах " не как наблюдатель"?
Мишуха
3 September 2012

daluno
У вас есть какие то особенные показания, или все нормально идет.
Если нет, то твоя щепетильсть может излишняя.
Pipistrello
3 September 2012

Спутник:

Pipistrello
Да нет, она была уже дома и спала после дежурства, не стали беспокоить. Роды начались несколько раньше, чем ожидали.

Роды никогда не начинаются во время! Обычно врачам звонят, и они приезжают! Тем более, если за деньги!
Pipistrello
3 September 2012

1

Polarbuza:

Трезвомыслить!
Мишуха
3 September 2012

Polarbuza:

Что бы это понять, надо поприсутствовать.
Klonn®
3 September 2012

1

AlexMedvedev:

эээ... а как кто?? как акушер штоле? пачитав книжечек и пройдя курсы? не..ну каждому свое. Женщины тоже бывают разные. Моя б вряд ли хотела..чтоп я был акушером или видел сей процесс.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up