Рождение ребенка

12 years ago

6

Жена в сентябре рожать будет, вот думаю в какую больницу её определить. Платно, бесплатно.. Сам с Мытищ, есть выход в тушинскую первую больницу за 30-ку. Говорят нормально, роды не вызывают. У нас в ЦРБ вроде только ремонт сделали, все как бы и не плохо, но говорят мест нет, только платные, 500 рублей сутки. Да и жути нагнали что вызывают роды и то..сё..Кто нибудь что нибудь может подскажет в этом вопросе, в первые сталкиваюсь с этим. Может есть завязки у кого в моем районе? Дело такое, хотелось бы что бы сынок благополучно появился на свет.

daluno
3 September 2012

Рождение ребенка
17,3K
views
42
members
390
MexaniK
4 September 2012

1

daluno
есть контакты врача в "Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии РАМН" на ак. Опарина

если интересно = > в личку, да контакты...

P.S. У друга жена(сама врач) рожала у нее, и много ее коллег... одни положительные отзывы...
marsik
4 September 2012

1

Klonn®:

marsik
я не хаял   сам не рожал
ЗЫ..а чо..мальчик/девачка? 

Девачка
Танчита
4 September 2012

1

Можно лечь в районный роддом. Желательно за неделю до родов. Тогда можно изнутри увидеть что и как. Определиться, кто из врачей что из себя представляет, как проходит процесс обезболивания при родах (я имею ввиду перидуральную анестезию) и врач уже будет знать кто его пациентка и какие особенности беременности( в отличие от поступления по скорой). Так же не стоит забывать, что в случае Кесарева сечения, главным в этом деле будет все же не хирург, а анестезиолог, который грамотно проведёт наркоз. И не нужно давать врачам суммы, напряжные для вашего кощелька. Они прекрасно видят, с кем имеют дело. Кто может, тот и так отстёгивает. Ни один врач, не будет подсерать себе репутацию, из-за того, что вы мало дали. А за неделю женщины быстро обсудят кто на что годен и кому лучше отдаться)))
Rudy_20
5 September 2012

Танчита
Интересно, кто ж просто так за неделю до предполагаемых родов положит в роддом? Тем более, если никаких предпосылок для этого не будет?
daluno
5 September 2012

Rudy_20
ну как бы врачи говорят приблизительную дату
Rudy_20
5 September 2012

1

daluno
Это я знаю... Но заранее просто так в роддом никто не положит без показаний, либо без связей.
Танчита
5 September 2012

1

Rudy_20
По направлению из женской консультации, где она стоит на учете. Как правило, пишут - угроза, тонус, ну, типа того. Цена вопроса - пакет фруктов (конфеты им надоели)
Элвис
5 September 2012

Rudy_20:

daluno
Это я знаю... Но заранее просто так в роддом никто не положит без показаний, либо без связей.

Согласен...чо за хрень? лечь в роддом там вроде не санаторий

Если есть деньги или связи, то да...такой вариант возможен в противном случае врядли...
Элвис
5 September 2012

marsik:

Мне так понравилось что мужчины обхаяли 17 рд)) как будто сами там рожали)))
Рожала в 17 1,5 года назад. Бесплатно. Единственный минус это еда. Но я туда не есть приехала)) ну и мобильники низя было с собой брать
Чистые палаты, персонал хороший)))

Я обхаял...а что не так? Причём здесь рожал я там или нет... Я платил деньги (причём приличные) и видел своими глазами, что я получил за эти деньги А сами роды как раз я не хаял... Тажетдинову респект и уважуха! Я обосрал именно роддом в плане ЦЕНА/качество Если бы моя жена рожала там бесплатно, думаю, тоже был бы всем доволен
Танчита
5 September 2012

Мне было нужно, я нашла способ лечь. Нет - сидите дома, ждите скорую. Какие вопросы...
Klonn®
5 September 2012

Танчита:

Мне было нужно, я нашла способ лечь. Нет - сидите дома, ждите скорую. Какие вопросы...

вопрос был задан.. КАК лечь зараннее. Расскаж способ
Аврора
5 September 2012

В отделение патологии беременности кладут ))) я тоже за неделю легла )))
Pipistrello
5 September 2012

Klonn®:

вопрос был задан.. КАК лечь зараннее. Расскаж способ

Приходишь (точнее беременная, а не ты ) в ж.к на приём и нудишь - голова болит, живот тянет, тошнит постоянно, свекровь полы мыть заставляет, муж спать не даёт... и т.д - положат! Второй вариант - скорая (голова болит, кружиться, встать не могу, живот тянет и т.д.), но тут сложнее с госпитализацией в конкретно вам нужный роддом, но мотивация творит чудеса!
Есть более креативные варианты!
Танчита
5 September 2012

Да. ТЯНУЩИЙ ЖИВОТ - это основное, на что нужно делать упор. В консультациях боятся этого, что бы шишки на них не посыпались, что они пропустили что-то, не досмотрели.
Pipistrello
5 September 2012

Танчита:

Да. ТЯНУЩИЙ ЖИВОТ - это основное, на что нужно делать упор. В консультациях боятся этого, что бы шишки на них не посыпались, что они пропустили что-то, не досмотрели.

Еще и некоторые признаки гестоза можно "нарисовать", главное не перестараться!
WildCat
5 September 2012

да можно конечно заранее лечь, но, блин, тоска там лежать, лучше по-быстрому отстреляццо и все
Аврора
5 September 2012

WildCat:

да можно конечно заранее лечь, но, блин, тоска там лежать, лучше по-быстрому отстреляццо и все

но это если выбранный роддом недалеко от дома ))
WildCat
5 September 2012

Аврора

мой был далековато от дома, кое-кто очковал, шо не успеет довезти, но мелкий решил начать рождаццо в 4 утра, так что пробок не было
Аврора
5 September 2012

WildCat:

Аврора

мой был далековато от дома, кое-кто очковал, шо не успеет довезти, но мелкий решил начать рождаццо в 4 утра, так что пробок не было

Мелкий молодец!!! Знает, когда пробок нет
Мой в 5 вечера решил, когда и дома-то никого не было бы и ехать далековато
Элвис
5 September 2012

WildCat:

мой был далековато от дома, кое-кто очковал, шо не успеет довезти

Ты думаешь я не очковал? Хотя нам раз в 5-7 ближе до нево чем вам

цитата:
но мелкий решил начать рождаццо в 4 утра, так что пробок не было

Ну и у нас ближе к 2 ночи...поэтому ок
WildCat
5 September 2012

1

вот детки молодцы, логистика у них отличная с рождения
marsik
5 September 2012

Элвис:

Я обхаял...а что не так?    Причём здесь рожал я там или нет... Я платил деньги (причём приличные) и видел своими глазами, что я получил за эти деньги    А сами роды как раз я не хаял... Тажетдинову респект и уважуха!    Я обосрал именно роддом в плане ЦЕНА/качество    Если бы моя жена рожала там бесплатно, думаю, тоже был бы всем доволен 

Насколько я понимаю вы заключали контракт на конкретного врача, а не на то, чтоб лежать там как на курорте))) мы тоже хотели заключать контракт, но платить за то, чтоб лежать в отдельной палате одной с ребенком ну как то... Так хоть соседка была и могла присмотреть)))
Дим ну что конкретно не понравилось? Может я просто не обратила внимания)))
Мне не понравилась еда, что нельзя мобильники (я просила у акушерки позвонить сказать что стал папой))) ну и думала что при выписке фотографируют. А у них такой услуги нет. Персонал понравился, ниразу не наорали))) помогали. Убирались каждый день и по моему 2 раза
Да и рожать в тот день я не собиралась))) приехала на осмотр. Врач настояла, чтоб я осталась))
Танчита
5 September 2012

1

WildCat
Как говорицца - Во сколько зачинаются, во столько и на выход собираются
Klonn®
5 September 2012

Танчита:

WildCat

у нас както решил всетаки выспацца...или мхатовскую паузу выдержал...трудно кароч сказать... соня он..или актер будущий
WildCat
5 September 2012

Klonn®:

или актер будущий

Боже упаси
Rudy_20
5 September 2012

1

Klonn®:

Танчита:

WildCat

у нас както решил всетаки выспацца...или мхатовскую паузу выдержал...трудно кароч сказать... соня он..или актер будущий

Вот так узнаются подробности интимной жизни одноклубников
Элвис
5 September 2012

marsik:

Элвис:

Я обхаял...а что не так?    Причём здесь рожал я там или нет... Я платил деньги (причём приличные) и видел своими глазами, что я получил за эти деньги    А сами роды как раз я не хаял... Тажетдинову респект и уважуха!    Я обосрал именно роддом в плане ЦЕНА/качество    Если бы моя жена рожала там бесплатно, думаю, тоже был бы всем доволен 

Насколько я понимаю вы заключали контракт на конкретного врача, а не на то, чтоб лежать там как на курорте))) мы тоже хотели заключать контракт, но платить за то, чтоб лежать в отдельной палате одной с ребенком ну как то... Так хоть соседка была и могла присмотреть)))
Дим ну что конкретно не понравилось? Может я просто не обратила внимания)))
Мне не понравилась еда, что нельзя мобильники (я просила у акушерки позвонить сказать что стал папой))) ну и думала что при выписке фотографируют. А у них такой услуги нет. Персонал понравился, ниразу не наорали))) помогали. Убирались каждый день и по моему 2 раза
Да и рожать в тот день я не собиралась))) приехала на осмотр. Врач настояла, чтоб я осталась))

Не не не...не путай, платили мы НЕ ТОЛЬКО за врача В контракте идёт чёткое разделение, сколько за врача, а сколько за условия Не понравилось как раз то, что обещали курорт В итоге засунули в обычную палату (сначала ещё и с кучей народу, но потом их выселили куда то ), даже не в палату, а в какую то процедурную переделанную под палату или что то в этом духе... На вопрос - какого ... ??? Нам дали ответ, что типа извините рд переполнен...завтра переведём в отдельную НОРМАЛЬНУЮ палату...и эти завтра были вплоть до выписки... А вот на вопрос какого хрена вы заключаете контрактов больше, чем можете принять людей, никто так и не ответил... Хотя ответ помоему очевиден для всех! Дальше, не понравилось, что моего ребёнка пичкали супрастином и ещё каким то дерьмом, от которого наш врач (педиатр) пришёл в ужас! Не понравилось, что ПОСЛЕ КЕСАРЕВА жене надо было ходить на другой конец этажа за ребёнком...я думаю, у кого было кесарево или хотя бы апендицит поймёт, что это мягко говоря не очень приятно и просто... Не понравилась естественно еда... Не понравилось то, что врачи приходили на осмотр только после моих пинков... Не понравилось, что никто даже не соизволил объяснить КАК кормить ребёнка грудью...И этот список можно долго продолжать (просто уже не всё так свежо в памяти), хотя и этот список помоему более чем достаточный... В общем, не понравилось практически ничего!

Я говорю, если бы я ни копейки не платил за этот рд, претензий у меня бы не было Т.е. мы за 100 с хреном тр получили все те же условия, что и ты за 0 рублей Отсюда и претензии Единственным отличием у нас с тобой было - неограниченные посещения, мобильники, домашняя еда, моё присутствие под дверью операционной и фото, сделанное медсестрой после родов на мой мобильник
Элвис
5 September 2012

Танчита:

WildCat

Ну кстати да...плюс минус час
Klonn®
5 September 2012

1

WildCat:

Klonn®:

или актер будущий