Жена в сентябре рожать будет, вот думаю в какую больницу её определить. Платно, бесплатно.. Сам с Мытищ, есть выход в тушинскую первую больницу за 30-ку. Говорят нормально, роды не вызывают. У нас в ЦРБ вроде только ремонт сделали, все как бы и не плохо, но говорят мест нет, только платные, 500 рублей сутки. Да и жути нагнали что вызывают роды и то..сё..Кто нибудь что нибудь может подскажет в этом вопросе, в первые сталкиваюсь с этим. Может есть завязки у кого в моем районе? Дело такое, хотелось бы что бы сынок благополучно появился на свет.
Русалкаты где рожала? тебе были созданы такие условия?
Русалка:
|
WildCat ответила в чат |
Маша, что за секреты??? )))
Klonn®
3 September 2012
Русалка:
|
WildCat ответила в чат |
давнорожалато? муш присутствавал? кто перерезал пуповину? не малчи!!важный момент же
а ваще главное, шоб дома рожать не собирались, это совсем жесть
Klonn®жона те всё расскажет
Аврораникаких секретов!
был вопрос, ответила
че тут эфир то ...ать личными терками
WildCatв Европе ща новое веянье ...как раз роды дома. Ужос, соглашусь.
Klonn®
3 September 2012
Русалка:
|
WildCat в Европе ща новое веянье ...как раз роды дома. Ужос, соглашусь. |
это все от заполонивших беженцев..арабов..и проч
у них бабла нет на роддомы..вот и множацца в санузлах
Klonn®:
|
это все от заполонивших беженцев..арабов..и проч |
кстати да...вон в прошлый новый год в Мюнхене была убита...пошли НГ на площадь праздновать, а там ...
коренного населения уж и не видно в толпе арабов и палаток с шаурмой.
- K R A F T -
3 September 2012
WildCat каждому свое, кому то лучше одной, кому то поддержка важна, а бывает, что и в последний момент просят близких с ними остаться и поддержать, хотя до этого категорически отказывались
Аврора:
|
Русалка:
| никаких секретов! был вопрос, ответила че тут эфир то ...ать личными терками
|
Туману-то, туману ))) |
я тош сегодня с утра ахренел
неее, дома - это пипец, абсолютная безответственность! повезет - не повезет, ужос
- K R A F T -дык я согласна, поэтому каждая женщина сама должна выбирать вместе рожать или нет
WildCat
Причем здесь "повезет". Рожают же с помощью профессионального врача/акушера(ки).
Klonn®
3 September 2012
1
Спутника если реанимация нужна будет? или ка ку на сбыло.. вроде все показания к самостоятельным родам..а в итоге кесарево? прасти за паливо кошкодикое
Русалка:
|
кстати да...вон в прошлый новый год в Мюнхене была убита...пошли НГ на площадь праздновать, а там ... коренного населения уж и не видно в толпе арабов и палаток с шаурмой. |
не поверишь, в мытищах тоже самое, только вместо арабов-узбеки киргизы и таджики
Спутник
мне в процессе родов понадобилось экстренное кесарево, это тоже дома можно провести, да?
Не ну у Вас тут и крайности:дома и бесплатно или за деньги у супер профи.
Среднего за шоколадку акушерки как обычно в нашей стране не дано
WildCat
Лучше не надо. Но это ведь, скорее исключение, чем правило. Кесарево обычно плановое.
Спутниклучше не надо, надо просто сразу головой думать
Аврора:
|
Nail:
| Все рожавшие спалились? |
Особенно мужики |
Мы с Клоном рожать не умеем
Зато отмечать умеем!
Элвис
3 September 2012
Спутник:
|
WildCat Лучше не надо. Но это ведь, скорее исключение, чем правило. Кесарево обычно плановое. |
Да с чего вдруг?
У меня за последний год у четверых друзей детки родились... Из них один обычным путём, и ТРОЕ через ВНЕПЛАНОВОЕ кесарево
Жена в том году пока в роддоме была, общалась с девочками...у двоих из четверых тоже ВНЕПЛАНОВОЕ было...
Такшта глупости не говори чо абычна, а чо нет
в деревнях вместо того, чтобы кесарить при таких показаниях как большой плод, до сих пор акушерские щипцы используют. у меня знакомой так сыну повредили лицевой нерв, когда щипцами тянули. хотя говорят, что их использование сейчас вроде как вообще запретили. ну знакомая конечно сама отчасти виновата, когда ей многие твердили - езжай рожать в свой город. она уперлась - нет! у мужа в деревне хочу и все тут.
Элвис:
|
У меня за последний год у четверых друзей детки родились... |
Теперь это так называется
"у друзей"
Отец-герой... А жена в курсе?