Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила форума, которые
обязательны для соблюдения, и это
единственная тема Рязанской ветки в которой Vosten_MK4, M_A_V и -SAVE- будут закрывать глаза на флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
ВНИМАНИЕ!Данная тема будет закрыта 30 ноября! Спустя ещё месяц эта тема будет удалена! Имейте это в виду. Каждый квартал будут создаваться новые "курилки".
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка© Vosten_MK4
Если бы Артём был доктором и предложил мне приехать к нему по поводу течи, я бы испугался.
db1979
22 November 2012
F.MASTERАртём я менял всё через 110-120 тысячь км но про помпу забывал

320 тысячь км и она заклинела,а свистела окала 100 км всего, в Липецке засвестела а между А.Невским и Ряжском заклинела
Читала-читала, некоторые слова даже поняла
Разрешите отвлечь вас на вот это:
Фокусировки на Рязанской земле (сообщение #13168980)Активнее, ребята!
клапан
22 November 2012
1
Я тоже вас отвлеку
Скидки на товары и услуги (сообщение #13169417)Сохраняйте ваши попы в тепле!
ТАК! Есть же темы про купи-продай
а потом будет народ расстраиваться,что на фокусировку мало людей пришло...спамеры!
клапанЯ бы меховое изделие

тоже себе постелил, надо глянуть образец
клапанглавное чтобы что под шкуркой в тепле было
spassciy
Ты видео чат настроил?
-SAVE-
22 November 2012
1
В субботу еду в Москву, впринципе если время будет, если что надо пишите.
-SAVE-:
|
В субботу еду в Москву, впринципе если время будет, если что надо пишите. |
Нужен кто-то, кто будет в Мск в рабочие дни.
Woolf
22 November 2012
6
WoolfПочти каждого стоячего бомбилу так осаживать надо!
Это хит сегодняшней фокусировки:
Сошлись на Куликовом поле два войска. Вышли вперед два богатыря - Пересвет и Челубей, и начали биться.
Ударил Челубей своей палицей. Тяжела палица басурманская, страшный удар обрушился на русского богатыря: вошли ноги Пересвета по колено во сыру землю.
Однако выстоял Пересвет и сам ударил палицей. И вошли ноги Челубея по колено... в жопу 8-( ) Не приняла земля русская ног татарских.
WoolfЩа и тебе за "жопу" прилетит
Maryanka
23 November 2012