Вот до чего довел Плафона просмотр данной темы
доки тут
Cheech: | ||||||||||||||||
Парни, зырьте чего намутил : немного в фш пошаманил (ничего не вшопливал и не добавлял) и проявил личико нашей Фатимы Походу вот как Дива выглядит ну ток прическа в оригинале должна быть получше Лицо тока грустное чета... зачем фото шоп? если смотреть на фото сверху то лицо отлично видно
Boogeyman
я меня такого эффекта нет (может потому, что монитор не на TFT) В общем сделал, чтоб без извращений всяких можно было нормально посмотреть
Cheech
может грибы ганжибас или что то на подобе
Boogeyman
Да блин этож не Дива... чё обсуждать-то... Cheech Сань давай тебе монитор TFT подарим... RamzesiK Ромчик тебе кто-то минус влепил... Скрытый текст
Эт ния чесна, таким не занимаюсь x
RamzesiK
Скрытый текст
какой-то единорос минуснул тебя. Завтра поправлю, на сегодня все раздал x
RamzesiK
Ты хочеш сказать она смотрит эту тему? Неужели это Ди.. Скрытый текст
Причём как Ди звучит двусмысленно - поправил... x
Plafon
Не, Макс, спасибо, мне такого "добра" не надо
мы знаем чем ты занимаешься
RamzesiK
Выровнил, нам негатив не нужен!!!
на меня шеф как на идиота смотрит, луплю в эксель и ржу до уссыку Dmitry 177RUS пасип
RamzesiK
Скажи что тебе нужна материальная помащь на пакупку ночных штор... скажи а то паклонницы спать не дадут...
RamzesiK
судорожно прикидывает кто же живет напротив
Cheech
Да нафиг он те сдался... сделал гадость, сердцу радость... Мне так ваще побоку эти мунусильщики... Эка невидаль...
Plafon
да хотел посмотреть в его трусливые глазки, а больше незачем 1 person online
Popular on website Автобеседка Зимние шины ч.2Mondeo 4 Все о колесах к Мондео 4FF2 эксплуатация Крепление, опоры движкаАвтобеседка Моторные масла CastrolFF2 эксплуатация Система охлажденияFF3 безопасность Установка адаптивной системы управления скоростью (ACC)FF3 двигатель Цепь и ремень ГРМ на двигателях ФФ3FF3 охрана Сигнализация StarlineАвтобеседка Летние шины ч.3FF2 эксплуатация Вентилятор отопителя/печкиFF3 эл.оборудование Панель приборовFF3 ходовая Проблемы коробки powershift. Все о роботе.FF3 эл.оборудование Генератор на ФФ3FF2 эксплуатация Выбираем АКБ для ФФ2FF3 мультимедиа Ford SYNC 3 - мультимедиа и навигацияFF3 тормоза АБС / ABSFF2 эксплуатация Тормозные диски ФФ2
© 2024 ffclub.ru − Ford vehicles owners club
|