Отморозки в Зеленограде

12 years

5

Решил поделиться и вынести на обсуждение ситуацию с очередными отморозками из Зеленограда, которая случилась сегодня час назад неподалеку от дома.

смотреть с 4.30
видео

Еду слушаю музыку, на улице куча пьяной молодежи отмечающая день города, оставалось доехать буквально 500 метров до дома, и тут нате, стоит по среди проезжей части(вне пешеходного перехода) походу пьяная девка, я притормаживаю от греха подальше, хочу пропустить её, мало ли что, её отводят в сторону, я трогаюсь. Вдруг справа обгоняет меня Ниссан скайлайн, водила зырит в мое боговое стекло, мол какого х...я остановился по среди дороги, ну он и по тормозам передо мной. хорошо не впечатался, дальше больше, хочет меня проучить ещё, выкидывает из машины явно под мои колеса стеклянную бутылку из под пива, ну вот что с такими алигафренами делать, в машине водила был явно не один, вылезать чистить лицо???

-Алё-
1 September 2012

Отморозки в Зеленограде
8,4K
views
28
members
45
Klonn®
4 September 2012

-Алё-
зелек небольшой горад.. по адресу хозяйки вокруг пройдись..посмотри..вдруг найдешь... пару колес спусти... или на капоте нацарапай "так ездить нельзя!"...
ЗЫ..прям у тещиного дома отмораживались
-Алё-
4 September 2012

Klonn®
она в Москве проживает в районе кутузовского пр. , а те кто покупал из Завидово родом
Klonn®
4 September 2012

1

по номерам птс можно пробить... найти потом в базе... когда на учет поставят.. но имха не стоит овчинка выделки ... проще забить и вериить в то...что в след раз ему эту бутылдку в жопу засунут..для еще большего ускарения
kapuletti
4 September 2012

5

вот пожалуйста.

кто там хотел морды бить или че.

более того не хитрым способом можно страничку в социальной сети найти хозяина телефона:yes:

просто интересно у автора все еще будет желание разбираться?
Klonn®
4 September 2012

3

kapuletti
красава!!! Мош флешмоб устроить?? саберем курильщиков...машинку приедем пасмареть... с пустыми бутылками?
-Алё-
4 September 2012

kapuletti
так он еще и праворукий зачем морду бить, по необходимости есть более гуманные способы..
Klonn®
4 September 2012

-Алё-
ну ты расскажи потом...чо к чиму...чо сделал... интересно...как ты его проучишь.. я не подстрекатель
kapuletti
4 September 2012

-Алё-
ну вообще скайлайны все праворукие
-ВДВ-
4 September 2012

1

-Алё-:

зачем морду бить, по необходимости есть более гуманные способы..

А чо...Действует безотказно А ты предлагаешь попросить его извиницо? ...
ПС: телко нече так
Скрытый текст
-Алё-
4 September 2012

Таки он её в зелеке даже фоткал
sailor_cool
4 September 2012

2

-Алё-:

как все происходило и далее выбрасыалась бутылка под колеса на 4.52

я помню, как-то на матизе ехал, в меня обосраным памперсом бросили из соседней тачки, вырадки
П. Р)l(евский
4 September 2012

-2

sailor_cool:

я помню, как-то на матизе ехал, в меня обосраным памперсом бросили из соседней тачки, вырадки

пригадилса?
QSO
6 September 2012

http://vk.com/club14882009. http://zelenograd.olx.ru/1-iid-279221953
АЛЁШКА
6 September 2012

АтстАнь от водилы! Это вообще не он кидал из окна, так как у него руль -справа!
vadim777
7 September 2012

цитата:
Алё-Паходу он сзади "жал" (как ему казалось), а ты вместо уступить дорогу по тормозам...Парень пешехода не видел, вот и решил, что его "учат".Решил "поучить" в ответ.Моё такое мнение.

Понятно что не видел, у него руль то не с той стороны! Хотя я теперь любитель японских марок, но дрова эти себе бы не купил.
Так он еще и перекуп?
tomatoff
9 September 2012

он не отжимал тебя, просто сначала хотел поблагодарить, а потом просто решил подкинуть тебе бутылочку элитного алкоголя
торопился походу.
надо найти и спасибо сказать!

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up