Решил поделиться и вынести на обсуждение ситуацию с очередными отморозками из Зеленограда, которая случилась сегодня час назад неподалеку от дома.
смотреть с 4.30
видеоЕду слушаю музыку, на улице куча пьяной молодежи отмечающая день города, оставалось доехать буквально 500 метров до дома, и тут нате, стоит по среди проезжей части(вне пешеходного перехода) походу пьяная девка, я притормаживаю от греха подальше, хочу пропустить её, мало ли что, её отводят в сторону, я трогаюсь. Вдруг справа обгоняет меня Ниссан скайлайн, водила зырит в мое боговое стекло, мол какого х...я остановился по среди дороги, ну он и по тормозам передо мной. хорошо не впечатался, дальше больше, хочет меня проучить ещё, выкидывает из машины явно под мои колеса стеклянную бутылку из под пива, ну вот что с такими алигафренами делать, в машине водила был явно не один, вылезать чистить лицо???
-Алё-зелек небольшой горад.. по адресу хозяйки вокруг пройдись..посмотри..вдруг найдешь... пару колес спусти... или на капоте нацарапай "так ездить нельзя!"...
ЗЫ..прям у тещиного дома отмораживались
-Алё-
4 September 2012
Klonn®
она в Москве проживает в районе кутузовского пр. , а те кто покупал из Завидово родом
Klonn®
4 September 2012
1
по номерам птс можно пробить... найти потом в базе... когда на учет поставят.. но имха не стоит овчинка выделки ...
проще забить и вериить в то...что в след раз ему эту бутылдку в жопу засунут..для еще большего ускарения
kapuletti
4 September 2012
5
вот пожалуйста.кто там хотел морды бить или че.
более того не хитрым способом можно страничку в социальной сети найти хозяина телефона:yes:
просто интересно у автора все еще будет желание разбираться?
kapulettiкрасава!!!
Мош флешмоб устроить?? саберем курильщиков...машинку приедем пасмареть... с пустыми бутылками?
kapulettiтак он еще и праворукий
зачем морду бить, по необходимости есть более гуманные способы..
kapuletti
4 September 2012
-Алё-ну вообще скайлайны все праворукие
-ВДВ-
4 September 2012
1
-Алё-:
|
зачем морду бить, по необходимости есть более гуманные способы.. |
А чо...Действует безотказно
А ты предлагаешь попросить его извиницо?
...
ПС: телко нече так
Таки он её в зелеке даже фоткал
sailor_cool
4 September 2012
2
-Алё-:
|
как все происходило и далее выбрасыалась бутылка под колеса на 4.52 |
я помню, как-то на матизе ехал, в меня обосраным памперсом бросили из соседней тачки, вырадки
АтстАнь от водилы! Это вообще не он кидал из окна, так как у него руль -справа!
vadim777
7 September 2012
цитата: |
Алё-Паходу он сзади "жал" (как ему казалось), а ты вместо уступить дорогу по тормозам...Парень пешехода не видел, вот и решил, что его "учат".Решил "поучить" в ответ.Моё такое мнение. |
Понятно что не видел, у него руль то не с той стороны! Хотя я теперь любитель японских марок, но дрова эти себе бы не купил.
Так он еще и перекуп?
он не отжимал тебя, просто сначала хотел поблагодарить, а потом просто решил подкинуть тебе бутылочку элитного алкоголя
торопился походу.
надо найти и спасибо сказать!