Всё забываю своё ведёрко показать ...
Не так давно прикупил себе вот это:
мышом
Первая часть темы Жизнь после фокуса
kwazar
30 August 2012
Жизнь после фокуса (Часть 2)
ТитоН, классный выбор! Хороших дорог!
ТитоН
ну я тебя уже поздравлял в личке.
но еще раз рад за тебя, очень хороший авто
МАХ001MutusAdelanteгенадийййmawrKorleoneПарни, спасибо за поздравления!
Прокачу!
От души!
ТитоНее, супер)) шить на 240 лс будешь?
завтра в сабвей едешь на нем?
alexey808
14 December 2012
1
ТитоНПоздравляю! Первый экобуст в клубе, вроде!
цитата: |
Ксенона опять нет. Буду себе внушать, что галоген лучше |
Самовнушение сильная штука
и мы тебе не будем говорить, что ксенон лучше
ТитоНКоля, от души с новой тачкой тебя! Нехай только радует!
ТитоН
с обновкой!
ни гвоздя, ни жезла!
цитата: |
Первый экобуст в клубе, вроде! |
SipeА у тебя разве не Экобуст на Куге?
NO LOGO
там вроде СТшный мотор
mawr:
|
Лучше расскажи дальше про Кугу: чё да как, погода по-моему самое оно для такой машины! |
Да рассказывать-то особо и нечего. Каждый пройденный метр дороги дарит удовольствие от вождения, особенно, как ты верно заметил, в такую погоду. Комбинация высокой посадки, 2,5Т и полного привода на нечищенных дорогах отрабатывает на все 100%.
Машина тяжелее, это чувствуется. Не в динамике разгона (мощи хватает), а в рулёжке. Плюс высокий (относительно легковушек) центр тяжести. Но подвеска достаточно собранная, упругая, что не позволяет машине в повороте валиться как, например, Икс-Трейл.
Задние пассажиры отметили, что сзади жестче, чем в ФФ2. Ну и Фокус у меня прошел уже 87 тысяч на родной подвеске.
Пока все наблюдения.
Sipe
14 December 2012
NO LOGOу меня Вольвовский пятицилиндровый двух с половиной литровый турбомотор, дефорсированный до 199,9 л.с. Такой же мотор ставится на Volvo XC-90 (выдает 210 сил) и ставился на второй Фокус ST (там 230 или 235 сил, точно не знаю). Поэтому Сержант сразу и спрашивал, буду ли я менять прошивку. Пока динамики хватает.
Экобуст заявлен на Куге-2. Но пока только слышно про 1.6Т о 180 силах. И не понятно, что будет с трансмиссиями на этот мотор.
Sipe, а посадка задних пассажиров (по их ощущениям) там такая же как в Фокусе? (например, у равчика и короллы несолько разная).
Uka-Uka
наверное, тебе, как владелице СТ, виднее. Возможно я с Маздой CX-7 попутал
mawr
нет, разная. В Куге задний ряд установлен выше, чем в Фокусе
sapfearalexey808fishchelNO LOGOSipeСпасибо, ребята!
Приятно принимать поздравления!
Хочу понять про 200 л.с. Мне хватает. Стоит ли прошивать на 240 - пока не знаю. Нужно ведь почувствовать разницу. Ну и говорят жалюзи в бампере могут перестать работать от перепрошивки. Главное чтоб электрообогреватель салона не перестал работать:yes:
Кто захочет брать такую машину - подумайте, т.к. габариты велики
Но после Пежо Боксера нормально.
По динамике после 150 сильного Фокуса ощущение, что кузов скинул кг. 500. Настолько легко и непринуждённо машина разгоняется.
В обычном городском режиме машина едет на 1500 оборотах при скорости 60 км/ч. Расход при этом пока не ниже 16 л/100.
По трассе 7 л при 100 км/ч, в мороз 8 л/100.
В Сабвэй меня возьмите. Ну пожалуйста
(но сегодня увожу семейство в Снежинск, кому чего передать/забрать)
Действительно, автомобиль дарит удовольствие. По-настоящему
Следующей машиной будет Транзит?
OlegaN[EL]
14 December 2012
Raps74
Не выпускают уже давно.
Raps74Сейчас Galaxy по очень хорошим ценам отдают
Подумай
цитата (ТитоН) |
Хочу понять про 200 л.с. Мне хватает. Стоит ли прошивать на 240 - пока не знаю. Нужно ведь почувствовать разницу. Ну и говорят жалюзи в бампере могут перестать работать от перепрошивки. Главное чтоб электрообогреватель салона не перестал работать:yes: |
Да надо сперва чутко обкатать машинку, а приход от 240 есть, по крайней мере, все так говорят. Жалюзи нормально будут работать, на край можно прошивку от 2011 года залить. Тен работать будет в любом случаи.
Raps74Ты уверен? Если припух малость
то речь о габаритах ведь, не салоне
А если попробовать догадаться...видел вчера возле облгаи, как XF с ихней парковки вырулить пытался, бедняжка.
Такая сосиса, корячилась там минут десять наверно вперед-назад, повернул руль-и все по-новой. Минус Яге онднозначно
Nick01:
|
Сейчас Galaxy по очень хорошим ценам отдают |
Серьезно или шутка ?
Если серьезно - кинь в личку подробности плиз.
Скрытый текстВова, нас в этой теме за фотопортреты сейчас прибьют, а так - так ведь холодно на улице, ласты склеим
x
alexey808
а они по железу как-то отличаются? сдается мне, что там программное дефорсирование под возможности коробки...
OlegaN[EL]
14 December 2012
1