Всё забываю своё ведёрко показать ...
Не так давно прикупил себе вот это:
мышом
Первая часть темы Жизнь после фокуса
kwazar
30 August 2012
Жизнь после фокуса (Часть 2)
::::шаман::::
30 November 2012
1
alexey808
30 November 2012
1
SipeПоздравляю!
Отличный мобиль, с лучшим вольвовским мотором!
r2fx
30 November 2012
1
Sipe Поздравляю! куга-самый лучший форд фокус
Sipe
30 November 2012
3
генадиййй
цыник
kwazar
Mutus
::::шаман::::
alexey808
r2fx
Спасибо за поздравления. Переобулся сейчас - на душе стало спокойнее, хотя и на "лете" машине было практически пофик, что там под колесами. Жена который день жалуется, что Фокус постоянно ругается на дорожное покрытие лампочкой IVD.
Проехал сегодня почти 50 км. С каждым метром восторга добавляется. Единственное, к чему еще не привык - к массе машины и высоте центра тяжести.
Cer)l(anT
Вот хочешь ты того или нет, но до твоей мессаги на форуме я несколько раз брался за Кугин калькулятор и бросал на полпути, т.к. цена получалась просто невменяемой. Короче говоря, полбутылки коньяка по праву твои - бутылка в ФЦВ.
Что касается чипа, то до весны точно нет. Нужно обкатать машину и найти достоверную информацию о том, какой момент в состоянии переварить коробка. Если RX350 продолжит уезжать от меня на трассе как от столба, то придется применить это секретное оружие. Движка и вправду - чума!
Sipe:
|
Если RX350 продолжит уезжать от меня |
А сколько Куга 2,5 едет до сотни по офиц.замеру??
SipeМои поздравления! Новизна в игрушках это позитивно и полезно
NO LOGO
На автомате 8,6 или 8,8 не помню точно. Но при включении турбины такой пинок под зад.
Sipe
На фокусе лампа ЕСП моргает походу всегда при удобном случае, изображая кипучую деятельность. Ни разу на супербе ее не видел при обычной езде. Только при провокации.
Sipe
круто, поздравляю)) всегда в салоне фцв, видя кугу, удивлялся, что их так мало на дороге - ни одной не видел))
sapfear:
|
всегда в салоне фцв, видя кугу, удивлялся, что их так мало на дороге - ни одной не видел)) |
Я как раз наоборот, видя машину (вернее салон), глядя на ценник - удивлялся почему их вообще кто-то покупает.
Валит 2,5Т отменно, на Шершнях в прошлом году мне понравилась, но на каждый день показалась шумноватой и слишком резкой.
paravoz:
|
Валит 2,5Т отменно, на Шершнях в прошлом году мне понравилас |
Это на ней я пианый вваливал по целине, а Паша Килла получал инфаркт микарда?
Зверь-машина чо
Мне Куга нравицца:) главное чтоб Сайп на ней не превратился в одного моего знакомого "бешеного папика"
Тот на своем s-Максе вваливал так..., так ввинчивался в повороты, что потом из салона жена и дети зеленые как огурцы вываливались
Sipe
1 December 2012
paravoz
Касаемо шума - вчера переобулся в шипы. Ждал грохота по асфальту. По сравнению с шумом шипованной резины на Фиесте, которую пилотировал предыдущие 1,5 недели, в Куге тихо, не принципиально шум отличается от Фокуса на липучке.
Резкость проявляется, когда тапку в пол топчешь. Можно ехать и в гражданском режиме. 2,5 литра приятно вывозят и из снега, и со светофора.
NO LOGO
На Фокусе я езжу быстрее, чем ползал вчера-сегодня на Куге.
Sipe
Мне показался мотор очень шумным.
Sipe
2 December 2012
paravoz
Сегодня утром я одновременно заводил 2.0 и 2.5Т - работает ли Кугин мотор при выключенный балалайке у меня получается определить только по приборам.
Sipe, поздравляю!
Ты как угадал с погодой на выходные?! как раз для такого аппарата!
mawrспасибо за поздравление!
чем больше езжу - тем больше удовольствия получаю
Sipe
Сколько жрет ? Есть автозапуск ?
У меня опять где то 20 наклевывается.. Средний пробег за день километров 30 и 4 прогрева..
Надо тебе компрессию померить.. Никто не знает сколько должно быть )
По отзывам эти движки не должны жрать масло совсем.. По нормам форда расход в два раза ниже чем у четырехцилиндровых дюратеков..
dkm
в четверг из салона выехал, заправился. Проехал к сегодняшнему дню километров 120. На БК 18,5 литров на сотню. Посмотрел сегодня утром, что жена за последнюю неделю в части расхода накатала - 16,3 литра на сотню.
Sipe
Средний пробег между прогревами какой ? У меня километров 7 похоже..
dkm
обычно меньше 7.
Но с учетом вчерашних поездок - около того, наверное и получился: прогрел, 700 метров, заглушил, забрал дите, с ЧТЗ до Юности, 1,5 часа стоим, завелись, поехали, высадил доми дитё, в магазин на соседний перекресток, привез покупки домой, обратно 700 метров на стоянку
Sipe
16,3 -с учетом первой недели вообще нормально... Скорей всего, в районе 15 потом устаканится.
завтра в 14.00 забираю из салона свой новый авто - Щевроле Круз (балдею от его внешнего вида)
спасибо Яше)
пробег всего 520 км)
машинка хороший)))
Papanin
6 December 2012
2
OlegaN[EL] рамки не отдам)))
с ФФК не уйду,хорошие вы все
с меня на ближайшей фокусировке ПРОСТАВА!
номер будет 616, буквы скажу завтра